Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Dreambox 800 HD et chaines à fréquences avec décimales (ex: Bein Sport 1 HD Fr)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 800 HD et chaines à fréquences avec décimales (ex: Bein Sport 1 HD Fr)

    Bonjour à tous,

    Sur ma Dreambox 800HD, je suis dans l'incapacité de saisir des fréquences avec des décimales.
    Par exemple, Bein Sport 1 HD FR est désormais sur la fréquence 11376,50 V sur Astra.
    Auparavant, pour ce type de cas je mettais soit 11376 V, soit 11377 V et je captais les chaines, mais pour cette féquence cela ne fonctionne malheuresement pas :-(

    Est ce qu'il est possible, soit en changeant l'image, le fimrware ou le tuner d'avoir la possibilité de saisir les fréquences avec des décimales?
    Avez vous le même comportement?

    Pour info, je suis sur une image OpenATV, mon tuner est un BCM4505 et mes drivers datent du 13/03/2014.

    Merci d'avance pour votre aide !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut, quel est ton soucis exactement avec beinsport ?
    Tu n'arrives pas à l'ouvrir ?
    Qu'en est-il des autres chaînes ?

  3. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samos93 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Sur ma Dreambox 800HD, je suis dans l'incapacité de saisir des fréquences avec des décimales.
    Par exemple, Bein Sport 1 HD FR est désormais sur la fréquence 11376,50 V sur Astra.
    Auparavant, pour ce type de cas je mettais soit 11376 V, soit 11377 V et je captais les chaines, mais pour cette féquence cela ne fonctionne malheuresement pas :-(

    Est ce qu'il est possible, soit en changeant l'image, le fimrware ou le tuner d'avoir la possibilité de saisir les fréquences avec des décimales?
    Avez vous le même comportement?

    Pour info, je suis sur une image OpenATV, mon tuner est un BCM4505 et mes drivers datent du 13/03/2014.

    Merci d'avance pour votre aide !
    récupère une liste de chaine déjà prête sur vhannibal.et injecte la a ta boxe a l aide de dreamset.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. J'aimes heidelberg ont aimés
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    récupère une liste de chaine déjà prête sur vhannibal.et injecte la a ta boxe a l aide de dreamset.
    Salut Zendagi ,c'est justement là ou je voulais en venir mais j'attendais que notre ami nous en dise un peu plus.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Salut, quel est ton soucis exactement avec beinsport ?
    Tu n'arrives pas à l'ouvrir ?
    Qu'en est-il des autres chaînes ?
    Salut Heidelberg, en fait lorsque je fais un scan automatique, ou bien lorsque j'essaie de faire un scan manuel je n'arrive pas à choper cette chaine. Et c'est le même cas pour toutes les chaines qui ont une fréquence avec une décimale. Pour toutes les autres aucun souci, je capte impeccable.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Salut Zendagi ,c'est justement là ou je voulais en venir mais j'attendais que notre ami nous en dise un peu plus.
    Merci à vous deux, je vais tester cela et reviens vers vous pour vous dire si cela a fonctionné.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par samos93 Voir le message
    Salut Heidelberg, en fait lorsque je fais un scan automatique, ou bien lorsque j'essaie de faire un scan manuel je n'arrive pas à choper cette chaine. Et c'est le même cas pour toutes les chaines qui ont une fréquence avec une décimale. Pour toutes les autres aucun souci, je capte impeccable.

    - - - Mise à jour - - -



    Merci à vous deux, je vais tester cela et reviens vers vous pour vous dire si cela a fonctionné.


    Bon j'ai testé: lorsque je me mets sur la chaine BeIn Sport 1, j'ai pas de signal (SNR à 0%) cela vaut pour toute les chaines de ce transpondeur (11376.5 V sur Astra).
    Par contre, j'ai quand même l'EPG....
    Pensez vous que c'est une question de positionnement de la parabole?
    J'ai l'impression que comme il y a une décimale sur la fréquence, je ne capte pas en mettant 11376 ou 11377 seulement...
    Vous connaissez un moyen d'avoir la possibilité de saisir une fréquence avec des décimales sur la dreambox?

  7. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    est ce que t'as tenu compte du systeme dvb-s2, car pour la hd ,il faut peaufiner les réglages en manuel et regler le fec plus la modulation etc .... comme sur l'image

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_189D_3F4_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 76 
Taille : 43.9 Ko 
ID : 56499
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Nacer, oui j'ai tout fait comme toi, à part que j'avais activé l'option "analyse du réseau". >> c'est pas mieux....
    Je pense que je vais essayer de monter sur le toit pour bouger un peu la parabole pour voir si cela résout le pb.
    J'essaie cela demain et vous tiens au courant.

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samos93 Voir le message
    Salut Heidelberg, en fait lorsque je fais un scan automatique, ou bien lorsque j'essaie de faire un scan manuel je n'arrive pas à choper cette chaine. Et c'est le même cas pour toutes les chaines qui ont une fréquence avec une décimale. Pour toutes les autres aucun souci, je capte impeccable.
    As -tu des problèmes sur les chaines en HD en majorité?
    Sinon vu que tu as une dm 800 HD je pencherai aussi pour un tuner qui pourrait etre défectueux.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    As -tu des problèmes sur les chaines en HD en majorité?
    Sinon vu que tu as une dm 800 HD je pencherai aussi pour un tuner qui pourrait etre défectueux.

    salut, les HD avec des fréquences sans décimales marchent très bien, en revanche celles qui une décimale, c'est KO, que ce soit du HD ou pas....

    Pour info, je suis monté bouger un peu la parabole et je n'ai pas réussi à améliorer le résultat.
    Je pense que je vais donc commander un nouveau tuner .....

    Encore merci pour votre aide !

    Conclusion, je comprends donc qu'avec une dreambox, pas moyen de faire des scans sur des fréquences avec des décimales. :-(

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samos93 Voir le message
    salut, les HD avec des fréquences sans décimales marchent très bien, en revanche celles qui une décimale, c'est KO, que ce soit du HD ou pas....

    Pour info, je suis monté bouger un peu la parabole et je n'ai pas réussi à améliorer le résultat.
    Je pense que je vais donc commander un nouveau tuner .....

    Encore merci pour votre aide !

    Conclusion, je comprends donc qu'avec une dreambox, pas moyen de faire des scans sur des fréquences avec des décimales. :-(
    As tu essayer de faire un scan en automatic sans t'occuper des fréquences?

  12. #11
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samos93 Voir le message

    Conclusion, je comprends donc qu'avec une dreambox, pas moyen de faire des scans sur des fréquences avec des décimales. :-(
    salut,

    les decimales n(ont rien a voir dedans , et avavt de declarer ton tuner hs t'as plusieurs solutions

    - envoyer un nouveau satellites.xml puis faire un scan
    - une nouvelle liste de favoris
    - changer d'images
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. J'aimes heidelberg ont aimés
  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    les decimales n(ont rien a voir dedans , et avavt de declarer ton tuner hs t'as plusieurs solutions

    - envoyer un nouveau satellites.xml puis faire un scan
    - une nouvelle liste de favoris
    - changer d'images


    Salut,

    j'ai déjà injecté un nouveau fichier sattelites et liste de favoris via vhannibal sous les conseils de Heidelberg et zendagi.
    Du coup, je vais essayer une nouvelle image. Je viens de télécharger l'open.atv 5.0, je vous tiens au courant.

    Merci !

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24-11-2012, 18:46
  2. Fréquences Bein sport
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-08-2012, 11:20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 19:05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 16:53
  5. problème avec certaines fréquences sur dreambox 800
    Par azqswx123 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2010, 18:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page