Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : Dreambox 800 hd freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    fouzback
    Guest

    style73, toujours a la rescousse! lol.
    je pense aussi a un probleme de peer, je pense kil a bcp de peer avec des carte VIA son probleme c'est ca.


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    on ma donné deux clines le mec ma di que son seveur était nikel donc jvois pas!

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    style73, toujours a la rescousse! lol.
    je pense aussi a un probleme de peer, je pense kil a bcp de peer avec des carte VIA son probleme c'est ca.
    Salut frero

    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    on ma donné deux clines le mec ma di que son seveur était nikel donc jvois pas!
    avec une cline nikel, tu entend pas parler des freez l'ami
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  4. #34
    fouzback
    Guest
    2 cline..... lol
    tu rigole la .

    lol.

    demande des cline dans la section cccam echange free si tu na pas de local et si tu as une local, va en section echange local.

    2 cline ce n'est rien mon ami.

    une question: tu payes le serveur?

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    nan nan

  6. #36
    fouzback
    Guest
    ok donc va encore chercher des cline mon ami et tu verra ca va plus freezer.
    c'est kopi tes stats?
    hop1, hop2

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    287
    Remerciement / J'aime
    Salut encore

    Une de tes 2 clines est la mienne et je vois un ping enorme avec toi, le ping je ne peut rien faire

    Réponse de *.*.*.* : octets=32 temps=1543 ms TTL=56
    Réponse de *.*.*.* : octets=32 temps=1466 ms TTL=56
    Réponse de *.*.*.* : octets=32 temps=1116 ms TTL=56
    Réponse de *.*.*.* : octets=32 temps=991 ms TTL=56
    Réponse de *.*.*.* : octets=32 temps=674 ms TTL=56
    Réponse de *.*.*.* : octets=32 temps=1064 ms TTL=56
    Réponse de *.*.*.* : octets=32 temps=988 ms TTL=56
    Réponse de *.*.*.* : octets=32 temps=906 ms TTL=56

  8. #38
    fouzback
    Guest
    la cline a qui?

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Freeze Sky it
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 02-01-2012, 16:42
  2. TPs freeze sur X3
    Par ridha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-03-2008, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page