Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : dreambox 800 HD information chaine s'affiche seul !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800 HD information chaine s'affiche seul !

    Voila j'ai une dreambox 800 hd et quand je regarde une chaine il m'arrive d'avoir l'info de la chaine qui s'affiche seul ( vous savez quand on appuie sur OK de la telecommande , y a un bandeau qui s'affiche en bas de l'ecran avec le nom de la chaine le signal de reception ,etc ...) , d'ou vient le probleme , mon CCAM 2.1.4 ?? , aidez moi merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    287
    Remerciement / J'aime
    Salam

    C'est normal et chaque debut d'un programme il affiche la barre info.

    Salutations

Sujets similaires

  1. dreambox avec oscam seul
    Par lightman33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 51
    Dernier message: 02-03-2012, 08:35
  2. branchez 2 dreambox sur un seul routeur
    Par TOUZ dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 01-12-2011, 21:55
  3. dreambox information
    Par pierrotori dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 08-09-2011, 21:40
  4. dreambox : le son augmente tout seul !
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-07-2010, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page