Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : dreambox 800 HD l'image bloque ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de rosmane
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800 HD l'image bloque ...

    bonjour , svp aidez moi jai une Dreambox 800 HD, jai un abonnement ( serveur au maroc ) mais le probleme jai des coupures sur toutes les chainesl'image bloque souvent ,pire les chaines hd canalsat je les recois pas ! aidez moi svp et mille merciiiiii


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    le problème c'est ton serveur il faut contacté celui qui te la vendu, t'es pas le seul dans cette galere car presque tous les gens qui ont pris des abo au Maghreb ( Algérie, Tunisie, Maroc ) ils ont le même problème que toi.

  3. #3
    Nouveau Avatar de rosmane
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre reponse !
    svp est ce que vous savez ou je peux m'abonner serieusement , un serveur stable et correcte !!?
    merci encore .

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    j'ai un ami qui fait des abonnements super j'ai acheté un abo chez lui, depuis je me régal j'ai auqu'un regréé pour ça si tu es intéressé je peux te donner c'est cordonné en privé


    Important : Pas de pub pour les serveurs payants ici
    Dernière édition par yalil01; 25-10-2010 à 17:45

  5. #5
    Nouveau Avatar de rosmane
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,oui ca m'interesse , merci d'avance !

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si t'as un clone ce sera jamais parfait.... je viens de changer pour ca ! depuis que je suis sous VU+ ce n'est que du bonheur, une image superbe, ca me change de ma 800 clone.....
    je ne regrette pas l'investissement !
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    pourquoi tu n'achetes pas une carte avec un abonnement officiel (genre BIS TV, Orange ou JSC) et petit a petit tu te monte un reseau de peers privé qui ne font pas de commerce !!!
    tu va payer le meme prix que ton "abo" totalement illégal !!!!!

Sujets similaires

  1. Tuto : Voir l'image dreambox sur son PC
    Par soulayman dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2010, 17:56
  2. DM 500S bloquée sur l'image Dreambox
    Par falcon40 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2009, 22:25
  3. Tuto : Changer l'image de demarrage de la dreambox 800
    Par soulayman dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-09-2009, 01:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page