Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Dreambox 800 hd ne démarre plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 800 hd ne démarre plus

    Bonjour à tous,

    Je vous sollicite pour un petit coup de main.
    Cette après-midi, l'image de ma dream s'est figé.... cela m'arrive rarement! J'ai donc voulu redémarré la dream et hop! La dream ne redémarre plus et l'écran de la box reste noir...
    J'ai donc enlevé la sim et je l'ai nettoyé et replacé, mais toujours pareil.
    Lorsque je branche la dream à l'alimentation, j'ai simplement le réseau (port RJ45) qui clignote mais l'écran de la dream reste noir et elle ne boot pas...

    Je n'ai pas flaché ma dream depuis un an car tout était stable.
    Si quelqu'un à une idée de ce qu'il m'arrive je suis preneur.

    Voici exactement les symptomes de la Dream
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=e-hl5qisUwo

    Merci à tous d'avance pour votre aide.

    ++
    Dernière édition par Jacquion; 30-03-2013 à 21:48
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


  2. #2
    gdepre
    Guest
    hello !

    as-tu essayé de rester appuyé surle bouton power, puis rebrancher électriquement la deram et rester 5 secondes appuyé.

    Ensuite, va sur ton navigateur internet et entre l'adresse IP de la dream.

    Si tu veux je peux prendre en main ta machine pour regarder.

    Gaetan

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je vous sollicite pour un petit coup de main.
    Cette après-midi, l'image de ma dream s'est figé.... cela m'arrive rarement! J'ai donc voulu redémarré la dream et hop! La dream ne redémarre plus et l'écran de la box reste noir...
    J'ai donc enlevé la sim et je l'ai nettoyé et replacé, mais toujours pareil.
    Lorsque je branche la dream à l'alimentation, j'ai simplement le réseau (port RJ45) qui clignote mais l'écran de la dream reste noir et elle ne boot pas...

    Je n'ai pas flaché ma dream depuis un an car tout était stable.
    Si quelqu'un à une idée de ce qu'il m'arrive je suis preneur.

    Merci à tous d'avance pour votre aide.

    ++
    peut tu tester la SORTIE de ton boitier alimentation de ta dream (le bloc noir=transfo ou change le si tu en as un cé la faiblesse des dream) car pour moi l'alim "réseau" est fourni par le câble réseau (clignotement = pas d'alim de la carte réseau) bon courage et @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jacquion tu as certainement télécharger un softCam pas compatible si tu te souvient le quel il faut le supprimé si tu as accès a ta dream si non tu es obligé de passé par un flash par le reseau avec la même image pour corrigé le problème j'ai eu le même problème bonne continuation
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    hello !

    as-tu essayé de rester appuyé surle bouton power, puis rebrancher électriquement la deram et rester 5 secondes appuyé.

    Ensuite, va sur ton navigateur internet et entre l'adresse IP de la dream.

    Si tu veux je peux prendre en main ta machine pour regarder.

    Gaetan
    Oui, j'ai testé la méthode et l'écran de la box reste noir.... malheureusement.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    peut tu tester la SORTIE de ton boitier alimentation de ta dream (le bloc noir=transfo ou change le si tu en as un cé la faiblesse des dream) car pour moi l'alim "réseau" est fourni par le câble réseau (clignotement = pas d'alim de la carte réseau) bon courage et @+
    l'alim marche correctement

    ++

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par louraoui Voir le message
    bonsoir jacquion tu as certainement télécharger un softCam pas compatible si tu te souvient le quel il faut le supprimé si tu as accès a ta dream si non tu es obligé de passé par un flash par le reseau avec la même image pour corrigé le problème j'ai eu le même problème bonne continuation
    je n'ai ni flashé ma dream, ni installé de sfotcam depuis un an

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Ta as essayé de la reflasher par la méthode que ta donner Gdepre ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    Ta as essayé de la reflasher par la méthode que ta donner Gdepre ?
    oui, mais lorsque je rebranche la dream en appuyant 5 secondes, l'écran de la facade reste noir...
    et j'ai ça lorsque je note l'ip de ma dream dans mon browser j'ai ça :



    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    faudrais que tu essai une autre alim dans le doute



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #9
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    faudrais que tu essai une autre alim dans le doute
    je l'ai testé elle fonctionne
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    tu as essayé de flasher avec dream up patché ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Une alim peut sembler fonctionner si tu la teste à vide, mais des que tu lui met une charge ( un ventilo, une carte mère ou autre) elle n'est peut-être plus suffisamment puissante....
    Essaye une autre alim de 12 volts 3 ou 4 amp pour étre sur que ça ne vient pas de là
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    non car je ne sais pas le faire.
    As tu un tuto avec dream up patché
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #13
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Tu l a testé comment ton alimentation ??

    @++

    PXXX2003

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolero62 Voir le message
    Bonsoir,

    Une alim peut sembler fonctionner si tu la teste à vide, mais des que tu lui met une charge ( un ventilo, une carte mère ou autre) elle n'est peut-être plus suffisamment puissante....
    Essaye une autre alim de 12 volts 3 ou 4 amp pour étre sur que ça ne vient pas de là
    ok, faut que je trouve une autre alim pour tester alors.
    C'est pas gagné d'avance, il faut que j'aille faire un tour dans ma cave...

    ++

    - - - Mise à jour - - -

    VERDICT!!!!!!!!

    BOLERO62 a raison. J'ai réussi à mettre la main sur une alim 12v, 3 amp et hop c'est reparti....

    Merci à tous pour votre contribution!!!!

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • Merci bolero62 disent merci
  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,

    j'ai lu quelque part , je ne me souvient plus sur quel forum, le probleme similaire
    la DM ne demarre plus , l'alimentation est bonne , tout doit fonctionner sauf que ca ne le fait pas..

    1/ essai d'enlever le tuner , et de redemarrer SANS le tuner
    alors tu vas me dire si c'est ca que cela vient du tuner ou pas ...
    et bin pas forcement , car une fois demareé le gars a plugger le tuner a chaud , c'est a dire la dream en marche
    et hop le tuner se trouve alimenté et la petitte diode verte sur le tuner s'allume
    ok c'est tout bon , sauf que quand tu eteind la dream , elle ne redemarre plus... c'est balot !
    donc : probleme carte mére ----> retour SAV

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  • Sujets similaires

    1. Dreambox 800 ne demarre pas
      Par keny dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-03-2015, 11:10
    2. dreambox 7020 ecran orange et ne demarre pas
      Par freerider08 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 13
      Dernier message: 04-04-2013, 17:46
    3. Aide : dreambox 500 ne demarre plus
      Par vince-665 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-04-2011, 17:06
    4. dreambox 7020 ecran orange et ne demarre pas
      Par freerider08 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-02-2010, 13:40
    5. dreambox 7020 ecran orange et ne demarre pas
      Par freerider08 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-12-2009, 18:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page