Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Dreambox 800 HD ne s'allume plus.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    78
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Icon8 Dreambox 800 HD ne s'allume plus.

    Bonjour a tous , je poste ce message pour savoir si quel'qu'un a deja rencontre ce genre de probleme , je regardais la tv tranquilement avec ma dm800 acheté il y a une quinzaine de jours environ quand d'un coup elle c arrété , j'ai pensé desuite a une surchauffe pourtant je m'en sert peu souvent mais bon je touche elle est pas chaude enfin vraiment tres peu sur le capot superieur , je debranche la prise de courant j'attend une dizaine de minute je rebranche une led rouge apparait 1 voir 2 seconde et rien de plus affichage plus rien sur l'ecran lcd de la dm800.
    Ne repond meme pas a dreamup si je branche le cable rs232.
    Toute facon je pense pas du tout que ca ai rapport avec un probleme de flash vu que gemini 4.4 etait dessus depuiset tournais impeccable sans le moindre soucis.

    Si quelq'un pense savoir d'ou vient ce probleme ca serait gentil de me renseigné.
    Thx.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Thanks
    96
    Remercié 45 fois dans 21 Posts
    Citation Envoyé par Guisecur13 Voir le message
    Bonjour a tous , je poste ce message pour savoir si quel'qu'un a deja rencontre ce genre de probleme , je regardais la tv tranquilement avec ma dm800 acheté il y a une quinzaine de jours environ quand d'un coup elle c arrété , j'ai pensé desuite a une surchauffe pourtant je m'en sert peu souvent mais bon je touche elle est pas chaude enfin vraiment tres peu sur le capot superieur , je debranche la prise de courant j'attend une dizaine de minute je rebranche une led rouge apparait 1 voir 2 seconde et rien de plus affichage plus rien sur l'ecran lcd de la dm800.
    Ne repond meme pas a dreamup si je branche le cable rs232.
    Toute facon je pense pas du tout que ca ai rapport avec un probleme de flash vu que gemini 4.4 etait dessus depuiset tournais impeccable sans le moindre soucis.

    Si quelq'un pense savoir d'ou vient ce probleme ca serait gentil de me renseigné.
    Thx.

    salut

    change d alimentation déja pour voir

    @+

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    23
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    cher ami il faut voir avec le netzwerk si tu n a pas compris envoi moi MP je t explique

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    78
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par calamard11 Voir le message
    salut

    change d alimentation déja pour voir

    @+
    J'ai testé l'alim sur la dm800 d'un ami avec succes elle fonctionne impeccable , et j'ai testé son alim sur la mienne et rien du tout , lui possede une original mais la qualite de l'alim meme clone a l'air plus que correct , donc déja ce qui es sur c pas l'alim vu qu'aucune ne marche sur ma dm800 et que les deux marche sur la sienne.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    78
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par bambardi Voir le message
    cher ami il faut voir avec le netzwerk si tu n a pas compris envoi moi MP je t explique
    Le netzwark je crois que tu veut dire network enfin le reseau mais comme la dm ne s'allume pas je n'y ai pas acces , etrange pb quand meme j'attend de voir pour un echange avec mon revendeur car je vois pas de solution a ce probleme et j'ai pas envie d'envoyer les mains car l'electronic c pas mon truc.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    78
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Alors personne na eu ce pb , ma dm et tjrs dans sa boite inutile.

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Thanks
    14
    Remercié 25 fois dans 18 Posts
    Salut

    C'est une clone ta dreambox ou pas ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    78
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    oui c un clone.

  9. #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    210
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Thanks
    102
    Remercié 17 fois dans 15 Posts
    Bonjour Guisecur,
    As-tu essayé de débrancher tous les câbles, d'appuyer sur le bouton en face avant et de rebrancher uniquement l'alimentation en même temps?
    A+

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    78
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    oui bien sur j'ai essayer mais ca ne marchait pas du coup g remis dans sa boite c'etait surtt pour savoir si quelqu'un avait déja rencontré ce probvleme peut etre une cart emere deffecteueuse je ne sais pas .

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    89
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony
    Thanks
    36
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour
    il faut refaire des soudures .

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,

    j'ai le même problème sur DM800 HD
    il ne s'allume plus, rien ne s'affiche, j'ai remarqué que les LED de la carte réseau s'allume au moment de branchement et ils s'éteint tout de suite.
    c'est un clone

    quel qu'un peut m'aider ?

    Merci d'avance
    DM800 HD SE
    iCVS image GP3

  13. #13
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    602
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Thanks
    89
    Remercié 70 fois dans 29 Posts
    salut

    javait eu le même souci

    sur une 800hd clone

    essaye la méthode via la page web moi s'avait marché

    voici un tuto


    http://dvb-dz.info/forum/f181/flashe...eau-13152.html

    ou

    http://www.dzsat.org/forum/f388/flas...tml#post566740

    merci
    Dernière édition par fayce42; 08-01-2011 à 22:43

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Thanks
    42
    Remercié 139 fois dans 102 Posts
    J'ai eu le même problème, mais après avoir ajouté un plugin et j'avais voulu changer d'image ... Le vendeur m'avait dit qu'elle était "morte", mais j'ai lut pas mal de forums et finalement je l'ai reflashé avec un rs232 ==> prise usb sous windows VISTA et portable, tout s'est bien passé et ma dream refonctionne a merveille ... Mon erreur fut d'installer un mauvais bootloader pas compatible avec l'image que je voulais mettre ... Si tu as fait des modifications, reflashe ca devrait repartir, car moi aussi les led de réseau étaient allumées ...

    Bonne chance ..

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de Bienconner
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+solo
    TV
    Sumsung LCD 32
    Thanks
    0
    Remercié 21 fois dans 14 Posts
    utilises "dreamup patched" ça va réspudre ton problème

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
    Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 119
    Dernier message: 23-11-2016, 01:18
  2. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 21:14
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 01:50
  4. Besoin d'aide dreambox sallume plus!!!
    Par kanis dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-12-2009, 11:52
  5. dreambox dm500 ne s'allume plus
    Par bilna91 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-10-2009, 04:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page