Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Dreambox 800 HD Originale redemarre sur adresse Ip.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 800 HD Originale redemarre sur adresse Ip.

    Bonsoir a tous,

    Ayant demenager, j'ai reinstaller ma dreambox comme toujours et des que je l'ai lancer celle-ci redemarre directement sur son adresse Ip.

    Impossible de la mettre a jour par internet ni par rs32.

    Une solution serait le bien venu

    Merci
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour il faut reflacher ta dreambox .

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    bonjour il faut reflacher ta dreambox .
    bonsoir,

    Je veux bien mais le flash ne se lance pas via internet meme avec chrome firefox ou ie.

    Voila le soucis.

    Mon bootloader est en 75 meme en essayant de flasher un bootloader 84 le flash ne se lance pas.

    Jl
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si le dhcp est activé désactive le relance ta box et ton modem et regarde ce que ca donne
    a+
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Re

    La je comprends plus le dhcp est via le browser pour le flash donc je vois pas comment le desactiver la.

    Jl
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jlde Voir le message
    Re

    La je comprends plus le dhcp est via le browser pour le flash donc je vois pas comment le desactiver la.

    Jl
    normalent
    c menu parametre systeme reseau parametre adaptateur utiliser dhcp tu met oui
    et relance ta box et ton routeur
    &+
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Re

    Je crois que tu as pas compris mon soucis.

    Ma dream redemarre plus elle demarre directement sur stop et son adresse ip et pas moyen via le net de la flasher ni meme avec dreamup via rs32 donc pas d'acces dans ma dream voila.

    Jl
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si g bien compris elle démarre et sur le led de la dream tu as l'ip et ça reste figée ainsi....???
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    si g bien compris elle démarre et sur le led de la dream tu as l'ip et ça reste figée ainsi....???
    Re

    Oui voila mon soucis et impossible de faire quoi que ce soit et ca m'enerve je connais la dream comme ma poche mais la je comprends plus rien.

    Jl
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    peut etre que la sim a bougé de son slot lors du deplacement
    g eu 1 souci 1 peu similaire mais moi elle me mettait no cas found
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    okok et je dois faire quoi en fait quand je l'ai installer elle affichais error1 la j'ai rebooter vie rs32 et reseau avec dreamup et lors de son demarrage ben voila adresse ip et bloquer sur le led.

    Sache que j'ai une originale pas une clone.

    Jl
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jlde Voir le message
    okok et je dois faire quoi en fait quand je l'ai installer elle affichais error1 la j'ai rebooter vie rs32 et reseau avec dreamup et lors de son demarrage ben voila adresse ip et bloquer sur le led.

    Sache que j'ai une originale pas une clone.

    Jl
    ah oui g pas prêté attention
    la vraiment je manque d’Idée
    normalement si as l ip en façade tu peux la flasher par le web
    dsl cher ami j’espère qu'il y auras qlq1 pour t'aider
    lol
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    re

    en fait je crois que la dream m'interdit l'acces voila pourquoi le flash ne se lance pas je viens de tester avec dcc par exemple et pas d'acces a ma dream.

    Voila le soucis que faire?????

    Jl

    - - - Mise à jour - - -

    Re

    Plus de reponses pas cool la.

    Jl
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • #14
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jlde Voir le message
    Bonsoir a tous,

    Ayant demenager, j'ai reinstaller ma dreambox comme toujours et des que je l'ai lancer celle-ci redemarre directement sur son adresse Ip.

    Impossible de la mettre a jour par internet ni par rs32.

    Une solution serait le bien venu

    Merci
    comment ca tu peux pas flasher avec un cable rs232!? il te dit koi dreamup dans ce cas?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    re

    il reconnais pas ma dream impossible de la faire reconnaitre je lance dreamup ensuite connect je branche ma dream sur le secteur et l'allume ben rien ne demarre sous dreamup.

    Voila.

    Jl
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Dreambox 800HD PVR originale
      Par hobbit41 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-11-2013, 11:03
    2. dreambox 800 hd se originale
      Par penny78 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-07-2013, 17:13
    3. Adresse mac d'une dreambox clone
      Par fireon dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-07-2011, 11:32
    4. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
      Par sattelitor dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-03-2010, 21:45
    5. adresse ip de ma dreambox?
      Par hsinous dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-02-2010, 21:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page