Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 79

Sujet : dreambox 800 hd pvr aide pour flashe merci
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime

    les chaine HD ne fonctionne qu'en seca 3311 et 3315???

    un ccam.prio a jour , il y en a sur le forum( ou svp merci et comment le mettre sur la dream désolé je débute mes apprend vite )

    et mille excusse de vous déranger comme cela


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Si tu es en CCcam , faut savoir que les chaine HD ne fonctionne qu'en seca 3311 et 3315 et en viaccess on a que la SD

    Il faudra donc cherche un ccam.prio a jour , il y en a sur le forum


    Par contre si tu utilise oscam (sans cardsharig )pour la TNT alors faut savoir que la HD ne fonctionnera pas sur la TNT
    slt à tous

    Dsl mais la tnt HD (tf1,fr2,m6 et arte) fonctionne aussi bien en cccam qu'en oscam et avec viaccess si tu as un reshare de carte off venant d'un atlas.

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    re

    pour le cccam.prio
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio-tres-rapide-teste-ok-100-dream-800-hd-402390-8.html
    post #116
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #18
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    Dsl mais la tnt HD (tf1,fr2,m6 et arte) fonctionne aussi bien en cccam qu'en oscam et avec viaccess si tu as un reshare de carte off venant d'un atlas.

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    re

    pour le cccam.prio
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...-402390-8.html
    post #116
    Oui mais lui n'a pas d'atlas du moins pas a ma connaissance

    Quand on a un atlas et internet on va pas s'amuser a se compliquer la vie a faire des usine a gaz surtout qu'on on ai connait pas grand chose

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    les chaine HD ne fonctionne qu'en seca 3311 et 3315???

    un ccam.prio a jour , il y en a sur le forum( ou svp merci et comment le mettre sur la dream désolé je débute mes apprend vite )

    et mille excusse de vous déranger comme cela
    Tu le met dans ETC comme pour le CCcam.cfg et faut rajouter ceci CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    dans ton CCcam.cfg

    Faut aussi lui donner l'attribut 644 (tu clic droit sur CCcam.pri (via DCC) puis attribut et tu clic sur 644 puis OK
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Oui mais lui n'a pas d'atlas du moins pas a ma connaissance

    Quand on a un atlas et internet on va pas s'amuser a se compliquer la vie a faire des usine a gaz surtout qu'on on ai connait pas grand chose

    - - - Mise à jour - - -



    Tu le met dans ETC comme pour le CCcam.cfg et faut rajouter ceci CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    dans ton CCcam.cfg

    Faut aussi lui donner l'attribut 644 (tu clic droit sur CCcam.pri (via DCC) puis attribut et tu clic sur 644 puis OK
    alors la merci mes pas très bien compris la manipulation a faire y aurait-il pas une image a flasher avec tous cela incorporer dedans, afin de regarder les bouquet belge et canal sat hd ( comme sa je nés plus qua mettre mes favoris chainne et mon fichier ccam et fini

  5. #20
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    alors la merci mes pas très bien compris la manipulation a faire y aurait-il pas une image a flasher avec tous cela incorporer dedans, afin de regarder les bouquet belge et canal sat hd ( comme sa je nés plus qua mettre mes favoris chainne et mon fichier ccam et fini
    Y a pas grand chose a faire ça prend 2 seconde

    tu telecharde le CCcam.prio et tu l'injecte dans ta dream avec DCC(dreambox control center) ,faut juste le metre dans ETC (c'est là que se trouve aussi ton CCcam.cfg que tu as du lui injecter pour avoir tes chaines.


    Aucune image ne pernmet d'avoir les chaine cryptée (a par certaine chaine de la TNT) donc dans tous les cas tu sera a mener a injecter le CCcam.cfg et le CCcam.prio

    Tu me dit que tu as certaine chaine de canal donc tu as bien du lui injecter un CCcam.cfg non?

    - - - Mise à jour - - -

    https://www.youtube.com/watch?v=GMaIk0HEqPs

    tu fait comme dans la video saut que toi tu ira dans ETC directement et tu ne passera pas par Var

    Par defaut l'user est root et le mot de passe est dreambox

    Bref tout ext expliqué dans la video

    - - - Mise à jour - - -

    Autre chose tu as des cline gratos ici http://www.dzsat.org/forum/f449/generator-72-h-404570.html

    faut la generer puis la copier et la place dans ton CCcam.cfg
    elle te donner accès a plein de chaines

    - - - Mise à jour - - -

    autrement si tu veux je te fais tout ça a distance via teamvieuver mais pour ça faut avoir confiance ça c'est une autre histoire perso je deconseil de faire confiance a des gens sur le net peut importe qui ils sont
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    re en faite ces peux du a mon antenne ( elle ne fais que 66cm avec double tête lnb) et comme jai lu su le forum que les chainne hd ces du réglage pile poil ces peux du a sa

  7. #22
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    re en faite ces peux du a mon antenne ( elle ne fais que 66cm avec double tête lnb) et comme jai lu su le forum que les chainne hd ces du réglage pile poil ces peux du a sa
    Si tu as du dignal ça doit fonctionner , met toi sur une chaine HD et dit combien tu as de signal

    Par contre il est evidement que pour une double tete faut une antenne de 80 cm
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    merci non pas de signal sur chaine hd peux être antenne mal calé ,aussi maintenant jais un problème avec image que jais flasher ma dream ,sa bloque et obliger de redémarrer en débranchant la prise d’où la demande d'une autre image pour dreambox hd pvr original et un grand merci a tous de m'avoir aidé mes malheureusement sa na vance pas au contraire sa plante.

    alors voila jaimerais esseyer une autre image avec ccam si posible , car celle si ne convient pas je suis obliger de redémarrer la dream tous les heures en moyenne;

    merci et excuses de vous ennuyé comme cela

  9. #24
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    - - - Mise à jour - - -


    Attention le lien de Nacer63 c'est pour une dream 800 SE clone donc ne surtout pas prendre ,
    Quand tu vois vois SSL ou sim 2.01 ,sim 2.10 ,sim xxx ,tu passe ton chemin car c'est pour des CLONE


    - - - Mise à jour - - -
    salut,

    Le lien donné dessus est bien pour une 800, lis bien l'adresse affichée sur la barre de navigation , la 800SE est LA
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    Le lien donné dessus est bien pour une 800, lis bien l'adresse affichée sur la barre de navigation , la 800SE est LA



    merci mes moi il me faux pour une dreambox( hd800 PVR original) alors je me demande quel image prendre PLease ma dream déconne a fond la merci pour l'aide apporter

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt defleur combien as tu payer ta dream ? je me demande encore ce qu est la mienne clone ou off ??

  12. #27
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    merci mes moi il me faux pour une dreambox( hd800 PVR original) alors je me demande quel image prendre PLease ma dream déconne a fond la merci pour l'aide apporter
    salut
    celle tout en bas datée du 21.12.2014 c'est la der , et comme expliqué plus haut , reporte toi sur le premier lien pour bien configuré ta box

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par skulls9 Voir le message
    slt defleur combien as tu payer ta dream ? je me demande encore ce qu est la mienne clone ou off ??
    mets la en mode *** stop *** et dit nous ce quelle affiche sur l'ecran de facade sinon tu ouvre la boite et note ce qui est ecrit sur sa carte sim
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    slt defleur combien as tu payer ta dream ? je me demande encore ce qu est la mienne clone ou off ??

    en réponse je vais te donné le prix mes peur te dire que ces une original testé ici: https://www.dream-multimedia-tv.de/zertifizierung.

    pour nacer1963:salut
    celle tout en bas datée du 21.12.2014 c'est la der , et comme expliqué plus haut , reporte toi sur le premier lien pour bien configuré ta box

    peux tu me donné le lien jai peur de me tromper merci

  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il y a écrit sim 210 , mais que j'allume elle marque sim 201 et boot 84b
    du coup je ne trouve pas une image qui va bien . j'en est essayer au moins 7 diff

  15. #30
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    slt defleur combien as tu payer ta dream ? je me demande encore ce qu est la mienne clone ou off ??

    en réponse je vais te donné le prix mes peur te dire que ces une original testé ici: https://www.dream-multimedia-tv.de/zertifizierung.

    pour nacer1963:salut
    celle tout en bas datée du 21.12.2014 c'est la der , et comme expliqué plus haut , reporte toi sur le premier lien pour bien configuré ta box

    peux tu me donné le lien jai peur de me tromper merci
    tu cliques sur la derniere comme sur les fleches et ça va se telecherger sans soucis

    3dcb41a3379a&attachmentid=48093&d=1419159277" id="attachment48093" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : openatv.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 84.7 Ko 
ID : 48093

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par skulls9 Voir le message
    il y a écrit sim 210 une image qui va bien .
    J'ai pas compris ? en quoi ça va pas ?
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Sujets similaires

  1. aide dreambox 800hd merci
    Par top3434500 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2013, 09:15
  2. besoin d aide apres avoir flashé dreambox 500 s
    Par rafik59 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-07-2012, 20:48
  3. Aide Pour Lecteur Pour Flashé Les Cartes
    Par devildz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-07-2010, 13:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page