Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 79

Sujet : dreambox 800 hd pvr aide pour flashe merci
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime

    bon merci je vais essayer de régler pour zdf hd et peaufiner la parabole mes je ferais sa demain car maintenant fais noir et je tien pas a cassé ma pipe auriez vous fréquence de cette chaine ZDF HD

    une fois fais je vous tien au courant de l’évolution.

    je vais quand même essayer de trouver une parabole d’occase plus grande donc pour vous mon tuner na rien ??? je vais pas occasionné des frais pour rien.


  2. #47
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    sorry je doit quiter je suis deretour dans +- 1h si tu est encore la

    la frequence est astra 11361 H 22000 dvb-s2 8psk fec 2/3
    et si tu dit que ta box est neuve non je ne pense pas que le tuner soit hs

    pour l assiette moi je te conseille une triax elle ne coute pas cher entre 25 et 35 euro
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. #48
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,alors voila des info rien ne va jai acheter une nouvelle parabole 80 cm avec une nouvelle tête lnb jais toujours échec accord avec la dreambox tous ce qui et dvds2 elle ne trouve rien ,tous ce qui et canal+ hd-bistv-telesat rien nada.

    tous ce que je capte ce son les dvbs simple.je capte meme pas ZDF HD

    Franchechement jaurais jamais du acheter ce décodeur .que des misère .

    ne sais plus quoi faire ???

  4. #49
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    Bonjour,alors voila des info rien ne va jai acheter une nouvelle parabole 80 cm avec une nouvelle tête lnb jais toujours échec accord avec la dreambox tous ce qui et dvds2 elle ne trouve rien ,tous ce qui et canal+ hd-bistv-telesat rien nada.

    tous ce que je capte ce son les dvbs simple.je capte meme pas ZDF HD

    Franchechement jaurais jamais du acheter ce décodeur .que des misère .

    ne sais plus quoi faire ???
    salut,

    peut etre que c'est un secteur défectueux donc pas de panique, reflashe ta box avec cette option
    * Recover Bad Sectors * avec le navigateur par reseau

    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #50
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    franchement jai essayer 3 image differente et toujour le même problème donc ce son pas les image qui causse problème au captage des dvbs2 et échec accord

    jais oublier de demandé si je remet l'image d'origine donc comme sortie d'usine es-que je pourrais mettre le ccam dessus

  • #51
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    Maintenant concerne mes chaine HD je comprend pas pourquoi jais du signal sur les sd et pas les hd (échec accord ???)
    Bonjour,

    Ca peut etre le Tuner qui est HS !! j ai deja eu entre les main des dm avec sd = ok et hd = ko ! c etait le tuner HS
    Tu est sure que c est une dm original ?
    autrement test un autre tuner si tu a ca vers chez toi !

    Vu que tu as déjà flashe ta DM tu ne peut pas revenir sur ton image de base !!! a moin que tu ca cree la sav .inf !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #52
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">merci haricot mes ma dream et d'origine , pour teste d'un autre tuner je nés rien sous la main et je vais pas acheter( un tuner d'origine vu le prix ) j'aurais su j aurais acheter autre chose que cette bouse de toute façon je retente mes réglage demain si sa va pas au placard et tous le matos a vendre; jais déjà essayé 3 image différente ces pourquoi je demande si possible de remettre mon image d'origine sur site constructeur

    http://www.dream-multimedia-tv.de/startseite

  • #53
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    merci haricot mes ma dream et d'origine , pour teste d'un autre tuner je nés rien sous la main et je vais pas acheter( un tuner d'origine vu le prix ) j'aurais su j aurais acheter autre chose que cette bouse de toute façon je retente mes réglage demain si sa va pas au placard et tous le matos a vendre; jais déjà essayé 3 image différente ces pourquoi je demande si possible de remettre mon image d'origine sur site constructeur

    http://www.dream-multimedia-tv.de/startseite
    Cc

    Par curiosite tu l a paye combien la dm ? et sur quel site ?
    Tu sais ca arrive une dm hs ! comme tout !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #54
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu utilises quelles images exactement pour le flasher ? est ce que tu as essayer d'utiliser une liste toute faite comme celle de Vannibal http://www.vhannibal.net/enigma2.php plutôt que d'essayer de scanner ?
    Les problèmes de tuner étaient récurrents sur les clones surtout les premières versions ta dream passe le test authenticité dreammultimédia ? tu installe le plugin et tu entre le code là http://www.dream-multimedia-tv.de/en/authenticity-test
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #55
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut as tu essayer ce que Nacer a mis, et as tu essayer l image newnigma2
    et plus haut tu dit avoir eu du signal et tu avais quoi au niveau du BER
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #56
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Tu utilises quelles images exactement pour le flasher ? est ce que tu as essayer d'utiliser une liste toute faite comme celle de Vannibal http://www.vhannibal.net/enigma2.php plutôt que d'essayer de scanner ?
    Les problèmes de tuner étaient récurrents sur les clones surtout les premières versions ta dream passe le test authenticité dreammultimédia ? tu installe le plugin et tu entre le code là http://www.dream-multimedia-tv.de/en/authenticity-test
    Merci mes tous cela et fais elle et authentique full origine oui bien sur jais mis a jour mon favoris via ( http://www.vhannibal.net/enigma2.php) mon image actuel et merlin3_oe160_dm800hd
    Merlin 3 pour dreambox 800hd officielle.
    Dernière version basée sur le noyau OE1.6.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut as tu essayer ce que Nacer a mis, et as tu essayer l image newnigma2
    et plus haut tu dit avoir eu du signal et tu avais quoi au niveau du BER
    merci me je suis le poste et les conseille oui jais fais* Recover Bad Sectors * avec le navigateur par reseau en niveaux ber jai 70 pour-cent pour
    l image newnigma2 je les déjà essayer comme déjà dit,j en ai tester 3 d'image et problème toujours la (échec accord ???) jais même remis a jour fichier satellite xlm mes rien ni fais ' il me semblais que les dream original ne posais pas de problème a croire que non, mes merci de votre aide ces très sympa de votre part
    Dernière édition par delfleur; 22-12-2014 à 19:51

  • #57
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non les dream 800HD originales avaient aussi des problèmes surtout tuner.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #58
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Non les dream 800HD originales avaient aussi des problèmes surtout tuner.

    A bon!!! la je suis encore plus déçu de cette achat au prix ou elle coute et je peux trouver ou un tuner pour dream hd800 pvr (d'origine) merci jais plus que sa a faire changer le tuner mes région liégeoise ou trouver cela et pas trop cher non plus sinon je revend la dream dans son état

  • #59
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si ta dream n'est plus sous garantie, tu trouveras des tuners originaux pour 800HD sur ebay par exemple cherche du coté des vendeurs Allemands.

    En espérant que se soit bien l'origine du problème, bonne continuation à toi.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #60
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    A bon!!! la je suis encore plus déçu de cette achat au prix ou elle coute et je peux trouver ou un tuner pour dream hd800 pvr (d'origine) merci jais plus que sa a faire changer le tuner mes région liégeoise ou trouver cela et pas trop cher non plus sinon je revend la dream dans son état
    En chine : 20 euros :) http://aliexpress.com/

    Après faut voir si c est vraiment un pb de tuner !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Si ta dream n'est plus sous garantie, tu trouveras des tuners originaux pour 800HD sur ebay par exemple cherche du coté des vendeurs Allemands.

    En espérant que se soit bien l'origine du problème, bonne continuation à toi.
    Ebay c est chere je trouve !! mn 40 ! max 80 euros oufff ca fait mal !!!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. aide dreambox 800hd merci
      Par top3434500 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-04-2013, 09:15
    2. besoin d aide apres avoir flashé dreambox 500 s
      Par rafik59 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-07-2012, 20:48
    3. Aide Pour Lecteur Pour Flashé Les Cartes
      Par devildz dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-07-2010, 13:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page