Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 79

Sujet : dreambox 800 hd pvr aide pour flashe merci
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800 hd pvr aide pour flashe merci

    bonjour j aurais besoin d'aide pour flasher ma dream 800hd pvr la carte sim et illisible on dirais quel et recouverte de plastique noir fondu,quand je branche la prise et appuyé sur bouton power sa m affiche rien mis a part l'ip de la dream
    donc aucune idée de la sim .


    tous ce que je sais ces ces infos :Devicename: dm800
    Enigma Version: 2011-02-17-experimental
    Image Version: Experimental 2011-02-20
    Frontprozessor Version: VNone
    Webinterface Version: 1.6.6


    voila si vous auriez une image a me conseillé sa serais sympa de votre part , a vous dire ces ma première dream hd ,avant j'avais une dm 500 qui et bien plus facile.


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    si t'as une sorte de résine sur la sim de ta box, c'est donc une originale ,pour l'image si tu veux je te conseille open atv ,elle fait un tabac ICI et comment ça elle marche regarde LA
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    si t'as une sorte de résine sur la sim de ta box, c'est donc une originale ,pour l'image si tu veux je te conseille open atv ,elle fait un tabac ICI et comment ça elle marche regarde LA

    bonjour et un grand merci de ton aide ,pour info oui ma dream 800 hd pvr et original ,jais cliquer sur ton lien mes plusieurs version la quel prendre ??? es-que ces fournit avec cccam 2.1.4 ou autre version car ces sa qui a de l’importance pour moi

    dans l'attente de vous lire afin de ne pas faire de bêtise je te remercie grandement de ton aide

  • #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 180
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    bonjour et un grand merci de ton aide ,pour info oui ma dream 800 hd pvr et original ,jais cliquer sur ton lien mes plusieurs version la quel prendre ??? es-que ces fournit avec cccam 2.1.4 ou autre version car ces sa qui a de l’importance pour moi

    dans l'attente de vous lire afin de ne pas faire de bêtise je te remercie grandement de ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    bonjour et un grand merci de ton aide ,pour info oui ma dream 800 hd pvr et original ,jais cliquer sur ton lien mes plusieurs version la quel prendre ??? es-que ces fournit avec cccam 2.1.4 ou autre version car ces sa qui a de l’importance pour moi

    dans l'attente de vous lire afin de ne pas faire de bêtise je te remercie grandement de ton aide
    Salut ,
    Sur dream tu as ce qu'on appel les image , c'est le système d'exploitation comme Windows pour PC

    Et après tu as des add on (plug in additionnel) comme les logiciel sur PC

    Donc en premier lieu tu flash ta dream avec n'impoorte quel image originale recente pour dream 800 pvr (pas confondre avec la 800 SE c'est pas la meme chose et pas compatible)

    Une fois que tu as flasher , tu configure ta dream comme il faut pour avoir les chaine en claire et après faudrat la conneecter a internet pour pouvoir telecharger des add on (pluging addition , emu (cccam ou autre) ..ect


    Attention le lien de Nacer63 c'est pour une dream 800 SE clone donc ne surtout pas prendre ,
    Quand tu vois vois SSL ou sim 2.01 ,sim 2.10 ,sim xxx ,tu passe ton chemin car c'est pour des CLONE


    - - - Mise à jour - - -

    Pour un debutant newenigma 2 est la meilleur image possible car il y a un pannel ,ou tu peux telecharger les emulateur , les pluging , les liste de chaine .......
    tu la trouver sur le site officiel ici
    http://board.newnigma2.to/wbb3/index...threadID=22561
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    merci mes avec sa (http://board.newnigma2.to/wbb3/index...threadID=22561) dreamup me mes 80 minute pour le flash en port com ces si long que cela ???

    ou ces pas normal

  • #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 180
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    merci mes avec sa (http://board.newnigma2.to/wbb3/index...threadID=22561) dreamup me mes 80 minute pour le flash en port com ces si long que cela ???

    ou ces pas normal
    Faut pas flasher en RS232 (cela ne sert que quand tu as des soucis sur la dream)

    Les dream se flash via le navigateur ,il suffit juste de la connecter a ton modem ou ta box via cable RJ45 et apres tu enleve l'alimtention de ta dream ,puis tu appuis sur le bouton devant et tout en restant appuyer sur ce bouton , tu rebrache l'alimentation sans relasher le bouton , tu relache le bouton que quand tu verra l'adresse IP sur le petit ecran de la dream.

    Et apres suffira de taper l'adresse IP qu'il te donne dans ton navigateur Internet explorerer ou Mozilla fire fox et là tu as accès a ta dream pour la flasher

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    voila ce qu'il faut faire
    https://www.youtube.com/watch?v=0bD2GysOQ5I
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    je suis désolé via le navigateur sa fonctionne pas jai juste les paramettre de la dream et rien pour flasher je suis perdu la ???

  • #8
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 180
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    oui comme sa et jai une page qui s'affiche mes pas pour flasher on dirais que ces tous ce qui a dans la dream qui ce mes sur le net via firefox

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut !
    regarde mon tuto dans ma signature, pour flasher tu as plusieurs possibilités
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 180
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    oui comme sa et jai une page qui s'affiche mes pas pour flasher on dirais que ces tous ce qui a dans la dream qui ce mes sur le net via firefox
    Peux tu poster une photo?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    merci voila ces flasher avec dreamup via ethernet sa a passé comme une balle ,mainteneant autre probleme parviens pas a me conecté avec dreamset pour injecté les favoris chainne ( avec cette image bien sur sur ma dream:http://board.newnigma2.to/wbb3/index...threadID=22561)

    le passe de cette image ces bien :root et
    dreambox

  • #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 180
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faut configurer dreamset avec l'IP de ta dreambox
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    merci ces fais et sa a fonctionné maintenant une toute dernière demande et sa seras aux poil jais accédé a toute mes chaine via ccam sauf les Hd ( donc tf1 hd fr2 hd canal sat hd rien pas d'image de même pour les chaine Belge rtl-tvi esc esc pourquoi ??? merci

    ya t-il une manipulation a faire ????

  • #15
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 180
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delfleur Voir le message
    merci ces fais et sa a fonctionné maintenant une toute dernière demande et sa seras aux poil jais accédé a toute mes chaine via ccam sauf les Hd ( donc tf1 hd fr2 hd canal sat hd rien pas d'image de même pour les chaine Belge rtl-tvi esc esc pourquoi ??? merci

    ya t-il une manipulation a faire ????

    Si tu es en CCcam , faut savoir que les chaine HD ne fonctionne qu'en seca 3311 et 3315 et en viaccess on a que la SD

    Il faudra donc cherche un ccam.prio a jour , il y en a sur le forum


    Par contre si tu utilise oscam (sans cardsharig )pour la TNT alors faut savoir que la HD ne fonctionnera pas sur la TNT
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. aide dreambox 800hd merci
      Par top3434500 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-04-2013, 09:15
    2. besoin d aide apres avoir flashé dreambox 500 s
      Par rafik59 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-07-2012, 20:48
    3. Aide Pour Lecteur Pour Flashé Les Cartes
      Par devildz dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-07-2010, 13:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page