Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : dreambox 800 hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800 hd se

    bonsoir
    voila mon probleme j'ai une dreambox 800hd se.
    quand je l'allume elle boot a moitier de la bare et elle clignote et elle s'éteint.??
    est ce que je peut la reflache .ou pas ?? qui peut me dire c'est quois ce probleme .
    merci pour votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    bonsoir
    voila mon probleme j'ai une dreambox 800hd se.
    quand je l'allume elle boot a moitier de la bare et elle clignote et elle s'éteint.??
    est ce que je peut la reflache .ou pas ?? qui peut me dire c'est quois ce probleme .
    merci pour votre aide.

    Salut,

    C'est soit que le boot est corrompu, soit la sim a bougé sur son socle, reflash la
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    C'est soit que le boot est corrompu, soit la sim a bougé sur son socle, reflash la
    bonsoir nacer1963
    C'est soit que le boot est corrompu .
    mais comment regler ce probleme.
    peut tu me dire c'est quois la sim???
    je n'est jamais flacher une dreambox 800hd se.je viens de lavoir .
    merci

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut,
    la sim est placée a l'interieur de ta dream 800 dans son lecteur, enfaite c'est une carte sim comme un téléphone portable
    dans un premier temps je te conseille de la reflasher ...cherche sur le forum il y a tout les outils et tuto pour ta boite
    ci le flash ne fait rien ; a ce moment la ouvre ta dream pour vérifier ci la sim est bien placé sur les contactS du lecteur
    cordialement
    @+++
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    salut,
    la sim est placée a l'interieur de ta dream 800 dans son lecteur, enfaite c'est une carte sim comme un téléphone portable
    dans un premier temps je te conseille de la reflasher ...cherche sur le forum il y a tout les outils et tuto pour ta boite
    ci le flash ne fait rien ; a ce moment la ouvre ta dream pour vérifier ci la sim est bien placé sur les contactS du lecteur
    cordialement
    @+++
    bonsoir citron
    je peut flacher avec c'ette image iCVS-Image-dm800se-clone.nfi ??
    merci.

  6. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bien pour db800hd se .
    merci a toi.

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour tout le monde
    j'ai régler mon problème .tout fonctionne .
    mais maintenant je peut pas mettre une liste de chaine
    j'ai essayer avec dreamset mais rien a faire .j'ai suivie le tuto mais rien.???

Sujets similaires

  1. Tuto pour regarder dreambox sur l'Ipad, Iphone ...via l'apps DREAMBOX LIVE
    Par gobart dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-08-2013, 20:47
  2. Dreambox 500s vs Dreambox 500t vs Dreambox 500+
    Par pjmorce dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-08-2012, 17:57
  3. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 11:51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page