Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : dreambox 800 hd se sim 2.10 et problem wifi sur image ramimaher v 13 ( gemini )
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    58
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    merci, mais je n ai pas compris l ip de ma

    - - - Mise à jour - - -

    merci Zendagi
    mon soucis je n arrive pas a me connecter en wlan.
    IP de ma box je la mis ou en dehors du DCCE de la 800HD
    je ne peux pas accéder aux paramètres réseau en WLAN ,je pense parce que le DHCP est activé dans la dreambox 800 HD SE WIFI intègre
    en LAN IP a été attribue automatiquement ,effectivement en lançant recherche réseau par la dreambox et le DHCP est active .
    juste si j arrive a paramétrer le réseau wlan quelle ip doit je mettre ou je dois juste choisir une.
    Sur d autres forum ils disent réseau wifi faible et d autres disent mettre dchp non et attribuer une ip mais laquelle


  2. #17
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouba Voir le message
    merci, mais je n ai pas compris l ip de ma

    - - - Mise à jour - - -

    merci Zendagi
    mon soucis je n arrive pas a me connecter en wlan.
    IP de ma box je la mis ou en dehors du DCCE de la 800HD
    je ne peux pas accéder aux paramètres réseau en WLAN ,je pense parce que le DHCP est activé dans la dreambox 800 HD SE WIFI intègre
    en LAN IP a été attribue automatiquement ,effectivement en lançant recherche réseau par la dreambox et le DHCP est active .
    juste si j arrive a paramétrer le réseau wlan quelle ip doit je mettre ou je dois juste choisir une.
    Sur d autres forum ils disent réseau wifi faible et d autres disent mettre dchp non et attribuer une ip mais laquelle
    mets une adresse comme celle de ton pc en changeant juste le dernier chiffre.
    par exemple, si ton pc a 192.168.1.5 comme adresse, tu mets 192.168.1.137 sur ta boxe (tu peux mettre un chiffre entre 2 et 253 si ce n est pas utilisé par autre chose sur le reseau)
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    58
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup frère je vais essayer

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. dreambox 800 hd et problem wifi
      Par irek dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 31-12-2011, 17:55
    2. dreambox 800 hd et problem wifi
      Par irek dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 31-12-2011, 17:55
    3. image gemini pour un dreambox 500s clone
      Par aquilonix dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-12-2011, 09:57
    4. Clé Wifi et image ramiMAHER
      Par keelazel dans le forum Entraide E2
      Réponses: 32
      Dernier message: 07-11-2011, 09:46
    5. Nouvel Image Gemini Pour Dreambox 800 hd
      Par iamine dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 08-02-2011, 19:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page