Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : DreamBox 800 HD + Yamaha HTR-3065 pas de son et pas d'image...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    DreamBox 800 HD + Yamaha HTR-3065 pas de son et pas d'image...

    Bonjour à tous,

    Nous avons offert à mon beau-père un kit home cinéma contenant l'ampli yamaha HTR-3065,

    Après branchement de toutes les sources (Déco Belgacom TV, Platine Blu-ray et la dreambox) en HDMI

    Tout fonctionne sauf la dreambox comme indique dans le titre...

    Auriez-vous une petite idée du pourquoi?

    D'avance merci

    Marc


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    quel est exactement le branchement de la dreambox vers l'ampli?
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par steeve34 Voir le message
    Bonjour,
    quel est exactement le branchement de la dreambox vers l'ampli?
    La dreambox est branché avec le cable DVI-HDMI (j'ai aussi essayé en scart mais même problème)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    g la meme config: et ça marche pour moi :reglage dans ampli ,met dreambox en hdmi 1 ? ET DANS REGLAGES ampli va dans menu ,sound setup,hdmi out :et la tu met ampli,
    aussi va dans option de ampli , audio in , selectionne hdmi 1/ NORMALEMENT TU AURA UN FORMIDABLE SON
    autre chose: desactive downmix de ta dream
    Dernière édition par hmimdet; 03-09-2012 à 19:02
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    C'est noté j'essaierai ça

    Merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    ben voila je viens d'essayer et toujours pas d'image et encore moins de son...

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    l'ampli a plusieur entrées hdmi; et une seule sortie :hdmi out qui doit aller a la télé,tu aura en principe une image de la dm qu sera taitée par l'ampli et upscalée automatiquement; quand au son , il va de l'ampli vers les enceintes(regarde mon avatar)
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Oui la tele est sur HDMI out et la dream sur HDMI 1 mais rien ne va.

    Serait-il possible que ce soit a cause de l'image installe sur la dream?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marco_br Voir le message
    Oui la tele est sur HDMI out et la dream sur HDMI 1 mais rien ne va.

    Serait-il possible que ce soit a cause de l'image installe sur la dream?
    en aucun cas,,,et la source de l'ampli?????? a tu choisi la bonne source a afficher ????(cd,dvd ou tv ou radio) ????? je suis sur que ton probleme est la;
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    oui dream branche sur hdmi 1 et hdmi 1 selectionner pour affichage

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    dabord tu peux renommer l'affichageau niveau de l'ampli, hdmi 1 sera télé ,ça evitera toute ambiguité et refait cela avec les autres sources(dvd, bluray,,,,)
    bon il te resste que de changer la source ,pour voir ,sinon rend l'amli au vendeur, change de produit
    pas trés heureux de ne pas etre tés utile
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  12. #12
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    J'ai l'intuition que le signal vidéo de la dream va à l'entrée audio de ton ampli, ou même à une sortie, mais c'est difficile de déterminer la cause du problème sans voir le branchement.
    Le mieux est, si tu peux prendre en photo ton branchement, nous la poster, ou un schéma ça serait super.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Résolu

    J'ai résolu le problème, en achetant un adaptateur DVI-D Mâle - HDMI femelle...

    L'ampli ne supporte pas le câble DVI-I - HDMI fournit avec la dreambox.

    Merci quand même.

  14. #14
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marco_br Voir le message
    J'ai résolu le problème, en achetant un adaptateur DVI-D Mâle - HDMI femelle...

    L'ampli ne supporte pas le câble DVI-I - HDMI fournit avec la dreambox.

    Merci quand même.
    Cool, au moins c'est réglé.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


Sujets similaires

  1. dreambox 500 je ni ni le son ni l image
    Par moumou34 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2012, 23:36
  2. dreambox 500 je ni ni le son ni l image
    Par moumou34 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-01-2012, 15:00
  3. dreambox 800 hd et image
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2011, 11:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page