Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Dreambox 800 SE problème heure
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 800 SE problème heure

    Bonjour
    j'ai un soucis avec une dreambox 800 Se clone

    tous fonctionne parfaitement a pars un décalage de l'heure sur le LCD de la dream quand elle est en veille

    je m'explique
    la dream allumer, l'heure est bonne et reste bonne
    si je met la dream en veille ,au bout de quelque minutes ou heures ,l'heure afficher sur le LCD se dérègle ,
    si il est 14h, le LCD m'affiche 13h30 ou autre

    quand je rallume la dream ,au bout de quelques seconde ,l'heure se remet a jour

    j'ai tester plusieurs image et rien a faire

    j'ai une dream800 pro qui elle ne me fait pas ce problème


    avez vous une idée ,quelqu'un a t'il déja eut se problème

    merci a++
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu veux dir que le mode veille empeche l'heure de travailler, j'ai le meme demo mais j'ai jamais fait attention, en tout cas c'est pas mechant ce pb
    -Dreambox 800 hd se, sim 2.10 ssl 84
    -IMAGE: DOMICA-image-dm800se-20111102.Sim2#84a-riyad66
    - connection wifi avec: Carte / dongle Wi-Fi IT WORKS ADAPT WIFI NANO N300
    -skystar2 hd usb ci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je veut dire que lorsque la dream est en veille l'heure ne se met pas a jour ,
    donc la ce matin en me levant ,la dream affiche 22h alors qu'il est 7h
    donc elle n'est plus a l'heure et au jour non plus ,donc pour l'enregistrement cela ne vas pas aller

    j'ai vu qu'il exister des plugin : timeupdateplugin E2 ou NTPDATE et GP2DVDZEIT qui pourrais servir a modifier le systeme de mise a jour de l'heure

    mais pas moyen de l'ai trouver en telechargement

    a++
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    la je viens de reçevoir une réponse de mon vendeur en chine ,et il me dit que la 800 SE n'affiche pas l'heure en veille ,mais le temp de travail
    parcequ'elle na pas de batteries comme les 800 pro

    quelqu'un peut 'il me dire si le lendemain matin sa dream affiche bien l'heure exact en veille sur le LCD ou si comme moi elle affiche 22h a la place de 7h du matin

    merci
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai pas ce probléme
    elle est a l'heure allumé ou en veille

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    merci keelazel
    donc c'est bien un default de ma dream ,
    quelqu'un serait 'il comment régler mon problème

    merci
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    67
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    il faut préciser quand on dit que l'on a un pb si c'est une clone ou non...

    On est plusieurs à avoir ce pb avec une dm800hd se clone!

    J'ai foutu un ntpdate dans la crontab pour remettre à jour l'heure toutes les heures, donc parfois la dream en veille est à l'heure et parfois elle repasse à 00:00.

    Mais quand elle est allumée effectivement elle est bien à l'heure...

    Il faut que je teste un enregistrement programmé, car sans l'heure à jour, ca va être difficile de programmer un enregistrement...

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    je viens de faire un teste sur une 800SE, effectivement, avec le boot #84 j'ai eu ce problème, lorsque retourne sous #82 tous est rentré dans l'ordre
    testez vous aussi et mettrez nous vos résultats

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci funky de me dire qu'il faut préciser si c'est pour un clone
    lit bien mon debut de post : ( j'ai un soucis avec une dreambox 800 Se clone)c'est bien preciser

    a part sa
    boot 82 ou 84 c'est pareil
    j'ai changer le tuner ,la sim la facace avant ,rien a faire sa se decale
    meme allumer toute la nuit ,j'allume la tv pour voir l'heure ,et bien elle c'est decaler aussi ,obliger de mettre en veille et de rallumer pour qu'elle ce recale

    ji comprends rien

    a++
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  10. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohicans Voir le message
    Bonjour
    j'ai un soucis avec une dreambox 800 Se clone

    tous fonctionne parfaitement a pars un décalage de l'heure sur le LCD de la dream quand elle est en veille

    je m'explique
    la dream allumer, l'heure est bonne et reste bonne
    si je met la dream en veille ,au bout de quelque minutes ou heures ,l'heure afficher sur le LCD se dérègle ,
    si il est 14h, le LCD m'affiche 13h30 ou autre

    quand je rallume la dream ,au bout de quelques seconde ,l'heure se remet a jour

    j'ai tester plusieurs image et rien a faire

    j'ai une dream800 pro qui elle ne me fait pas ce problème


    avez vous une idée ,quelqu'un a t'il déja eut se problème

    merci a++
    salut,
    avec TSpanel/system tools/time-date changer/b bleu/ mets ton heure et reboot
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. Merci tim0584 disent merci
  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    merci nacer ,j'ai deja effectuée cette méthode ,cela se décale quand meme
    je pense plutot a un composant défectueux

    a++
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas ce pb avec la 800 se clone, l'heure continue de marcher en veille
    -Dreambox 800 hd se, sim 2.10 ssl 84
    -IMAGE: DOMICA-image-dm800se-20111102.Sim2#84a-riyad66
    - connection wifi avec: Carte / dongle Wi-Fi IT WORKS ADAPT WIFI NANO N300
    -skystar2 hd usb ci

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Idem pour moi , problème heure, j'ai essayé vos différentes méthode mais rien a faire, impossible de programmer un enregistrement en mode veille. J'ai envoyé un mail au fournisseur, il me confirme le problème sur la carte mère mais.... pas de garantie!!!! Le truc de ouf si ça c'est pas pris en garantie alors elle sert a quoi la garantie?
    Enfin bref si quelqu'un a une astuce.

  15. #14
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut!
    jai acquit une 800se hd ya trois mois et jai le meme probleme soulever par le premier posteur :
    jai tester plein de truc et sans arriver a garder lheurre exacte sur laficheur de la dream en veille !
    des que je ralume la dream , elle se met en synchro avec celle affficher sur la tv en info bar !
    si idee je suis preneur
    merci a vous !

Sujets similaires

  1. Changer l'heure sur Dreambox 800
    Par badboy81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-02-2016, 19:05
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  3. comment resgler l'heure du transpondeur Dreambox 500S
    Par rachid2010 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2010, 16:16
  4. heure sur dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-01-2010, 20:36
  5. probleme de signal sur hotbird a 15h35 heure francaise
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2008, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page