Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Dreambox 800 sim 2.0.1 bloqué sur voyant rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 800 sim 2.0.1 bloqué sur voyant rouge

    Bonjour,
    La 800hd de mon voisin s'est planté tout d'un coup.elle a une sim 2.0.1 avec bl72.
    Au démarrage,quand on branche le courant, elle boot puis vers la fin,le cadran arrête d'afficher la barre d'avancement et il n'y a plus qu'un voyant rouge qui clignote.
    Je me dis que je vais la flasher.Je télécharge une image avec bl84 et je la mets en mode flash.via le navigateur, je rentre sur l'adresse pour la flasher.
    Après avoir choisi l'image,je clique sur le bouton flash et rien ne se passe...
    J'ai essayé avec firefox,internet explorer,chrome...idem

    Pouvez vous m'aider svp?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    essai une image plus ancienne pour voir sinon fait le avec les logiciel pour reparer
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0

  3. #3
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Prend image ICVS elle récupère pas mal de DM.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  4. Merci cynthiou disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut tu ne peut pas metre une image avec le boot 84 si tu as le boot 72 tu doit d abord utiliser ncf et metre le boot 84 apres tu pouras installer le boot 84
    comme ici
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Par hasard, personne n'aurait une image pour dm800 sim 2.0.1 bl 72?
    car je tourne en rond et je n'arrive pas à en trouver

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les liens mais ça n'a pas marché. J'ai injecté l'image via dreamup patché.une fois fini,elle démarre normalement puis à un moment,la barre d'avancement disparaît et le voyant rouge clignote . Vous n'auriez pas une solution car je suis perdu
    Dernière édition par antoine013; 20-03-2015 à 10:26

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut as tu essayer le programme ncf pour injecter le boot 84
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Non,je vais l'essayer en fin d'après midi, dès que je rentre. Et je vous dis quoi

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci pour votre aide.cela a fonctionné.
    Je suis passé du boot 72 à 84d.Puis,le flashage via firefox a prix 30 secondes.
    Merci

Sujets similaires

  1. démo hd 200 s bloquer avec voyant rouge en facade
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 30-11-2017, 19:35
  2. probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
    Par Rafik15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-05-2013, 19:17
  3. Voyant vert bloqué sur dreambox 500s
    Par frero-13 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-09-2009, 15:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page