Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dreambox 800HD compatible DiSEqC 1.3 (USALS) ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Dreambox 800HD compatible DiSEqC 1.3 (USALS) ?

    Bonjour,

    Voilà je me suis acheté une Dreambox 800HD Clone et un moteur pour ma parabole, je reçois le tout mardi normalement.
    Pour régler ma parabole j'aimerai savoir si la Dreambox 800HD est compatible avec DiSEqC 1.3 (USALS) pour que ça recherche tout seul les satellites.

    Sur le manuel c'est marqué que oui : http://www.dream-multimedia-tv.de/do...l_dm800_hd.pdf
    Dans la première page on voit "USALS" mais je me demande si j'installe une image (Nabilo ou Gemini) ça va annuler la compatibilité.

    Merci !


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Atks94
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    France
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime
    Salam Alikoum,

    Moi aussi je serais ravi de savoir xD :)
    Détail Démos : DreamBox 500s || Gbox 2.25c || Local CanalSat avec Foot+ [A La Carte]
    Détails PC : Windows 7 Intégrale Édition Spéciale
    Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
    Mémoire Vive : 4.00Go
    Connexion Internet :Fibre Optique 100Mb/s

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dimitri645 Voir le message
    Bonjour,

    Voilà je me suis acheté une Dreambox 800HD Clone et un moteur pour ma parabole, je reçois le tout mardi normalement.
    Pour régler ma parabole j'aimerai savoir si la Dreambox 800HD est compatible avec DiSEqC 1.3 (USALS) pour que ça recherche tout seul les satellites.

    Sur le manuel c'est marqué que oui : http://www.dream-multimedia-tv.de/do...l_dm800_hd.pdf
    Dans la première page on voit "USALS" mais je me demande si j'installe une image (Nabilo ou Gemini) ça va annuler la compatibilité.

    Merci !
    Non ça n'annule rien

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Donc sur Nabilo par exemple il existe un mode pour les recherches de satellites tout seul (à part qu'il faut juste se pointer sur un seul satellite et rentrer les autres coordonnées) ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Résolu, mais franchement ce mode n'est pas au point.. Je ne l'ai pas utilisé car ça bouge tout seul et ça ne capte rien !

Sujets similaires

  1. Aide : Dreambox 800, problème Diseqc Astra + Hotbird
    Par minola dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-12-2010, 08:45
  2. le cpl compatible dreambox?
    Par Lenny dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-09-2010, 22:53
  3. probleme diseqc sur dreambox 500-s clone
    Par 3lm1n0 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-08-2010, 08:24
  4. diseqc sur DREAMBOX 500s
    Par gantz26 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-07-2010, 22:40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29-06-2010, 07:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page