Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : dreambox 800HD echec accord
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 dreambox 800HD echec accord

    bonjour,
    depuis un certain temps il y a des chaine que je captai parfaitement avant aujourdhui j'ai un message echec accord.
    J'ai reverifie mes reglages, refait des scan satellite, meme achete le magazine telesat pour avoir les frequences mais ces chaines ne fonctionne pas.

    J'ai meme des frequences ou il a ya plusieur chaine mais au scan il ne trouve rien.
    J'ai revifie mon pointage satellite il est parfait avec une double tete monobloc.

    Est ce que vous savez d'ou ca peux venir. je veux surtout recupere les chaines du bouquet orange vu que le championnat a commence.
    atlas hd 200 dernier soft et boot
    Geant gn 2500 hd plus


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par electroqp Voir le message
    bonjour,
    depuis un certain temps il y a des chaine que je captai parfaitement avant aujourdhui j'ai un message echec accord.
    J'ai reverifie mes reglages, refait des scan satellite, meme achete le magazine telesat pour avoir les frequences mais ces chaines ne fonctionne pas.

    J'ai meme des frequences ou il a ya plusieur chaine mais au scan il ne trouve rien.
    J'ai revifie mon pointage satellite il est parfait avec une double tete monobloc.

    Est ce que vous savez d'ou ca peux venir. je veux surtout recupere les chaines du bouquet orange vu que le championnat a commence.

    salut

    regarde la capture , regarde ou j ai fais des trait blanc,config la meme chose et scanne,fais la meme chose sur les chaines hd ,


  • Merci electroqp, hong-bak, splash45 disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de mettre tes parametre de reglage mais ca n'a rien donne.
    analyse terminée! 0services trouvés
    atlas hd 200 dernier soft et boot
    Geant gn 2500 hd plus

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/LolLolLolLol.gif" border="0" alt="" title="LolLolLolLol" class="inlineimg" />Quand ça met echec accord c'est le tuner qui merde il faut le changer,et quelle boot a ta dream 800 hd clone?
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par electroqp Voir le message
    je viens de mettre tes parametre de reglage mais ca n'a rien donne.
    analyse terminée! 0services trouvés
    essai de te crée un fichier satélite.xml ici http://satellites-xml.eu/

    ensuite met le dans /etc/tuxbox/ (sur enigma2)

    refait un scan ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci electroqp disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai le boot 072 si j'ai bien vu.
    C'est bizarre si ca viendrai du tuner ca devrai etre toute les chaines qui ne fonctionne pas, or la j'ai que le TP 11170 qui ne trouve rien et peux etre quel que autre qui ne m'interesse pa.
    toutes les chaines de canal*at fonctionne sauf les chaines HD.

    Pour ce qui est du tuner si je le change, est ce qu'ils sont tous compatible ou faut que j'en prenne un special dream 800hd.
    atlas hd 200 dernier soft et boot
    Geant gn 2500 hd plus

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'une mise a jour du terminal peut corriger tout ca.
    J'ai l'impression qu'il ne capte plus toute les chaine en dvb-s2 car les autre fonctionne.
    Est ce que c'est bien un defaut du tuner??
    atlas hd 200 dernier soft et boot
    Geant gn 2500 hd plus

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour tu as un clone ou une vrai? verifie ton cable d'antenne,la tete, regle ta parabole avec le maximum de puissance tu doit avoir le bert a 0 , recupere les derniers drivers du tuner c'est une mise a jour indispensable qui ameliore la reception du tuner
    pour le reglage chez moi je selectionne hotbird d'abord et astra ensuite, par raport a la photo,
    donne nous ton resulta,une mauveaise tete peut te causer aussi des probleme de reception,fait gafe a l'oxidation du cable et la masse en alu bonne journée

  • #9
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    echec accord

    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Sur quelles chaines sa te fait ça ??
    C'est un clone ou une OFF ( juste pour info )

    @++

    PXXX2003

  • #10
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    echec accord

    <font color="blue">PXXX2003

    Re

    De toute façon une mise a jour ne fera pas de mal
    SI c'est une OFF la version 5.1
    SI clone attention si tu as le boot 72 tu as une version special GEMINI 5 pour boot 72 fonctionne super

    @++

    PXXX2003

  • Merci electroqp disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hofer Voir le message
    bonjour tu as un clone ou une vrai? verifie ton cable d'antenne,la tete, regle ta parabole avec le maximum de puissance tu doit avoir le bert a 0 , recupere les derniers drivers du tuner c'est une mise a jour indispensable qui ameliore la reception du tuner
    pour le reglage chez moi je selectionne hotbird d'abord et astra ensuite, par raport a la photo,
    donne nous ton resulta,une mauveaise tete peut te causer aussi des probleme de reception,fait gafe a l'oxidation du cable et la masse en alu bonne journée

    J'ai une version clone, pour tout ce qui est des reglage je les ai reverifier j'en ai meme profite pour change de tete quand j'ai change celle de la parabole a mes parents.

    Est ce que c'est dur de lui faire une mise a jour, depuis que je l'ai je ne l'ai pas touche car il etait deja configurer en gemini 4.4

    Des petit lien pour gemini 5 patche et un tuto seront la bienvenu mais je chercherai quand meme de mon cote.

    Ca me le fais sur toutes les chaines en dvb-S2 sauf MTV HD, SRG HD et une allemande.

    merci
    atlas hd 200 dernier soft et boot
    Geant gn 2500 hd plus

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    c'est ton tuner un pote a exactement comme toi, on a tester mon tuner et ça marche nikel.

  • Merci electroqp disent merci
  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zedixx Voir le message
    c'est ton tuner un pote a exactement comme toi, on a tester mon tuner et ça marche nikel.
    Regarde aussi du côté de l'alim çà doit être une 3A pour les tuner des 800HD ! si tu as moyen d'en essayer une autre...

    As-tu essayé d'utiliser des listes toutes faites comme http://www.vhannibal.net/ çà t'évite d'avoir à scanner, juste pour confirmer que les chaines HD que tu ouvre normalement avec ta locale ou tes peer ne fonctionnent effectivement pas, que ce n'est pas un problème de fichier satellite.xml ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci electroqp disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens de lui faire une ptite mise a jour en gemini 5.0 cela n'a rien change.
    Pour ce qui est des liste toutes faites je prend celle qui sont dispo dans le blue panel sur le server gemini, je les ai quasi toute teste mais ca n'a rien change

    c'est ton tuner un pote a exactement comme toi, on a tester mon tuner et ça marche nikel.
    je pense que c'est la derniere des solution qu'il me reste a faire, je vais essaye d'en trouve une pas trop chere, ca m'ennui un peu car le demo a que 9mois
    atlas hd 200 dernier soft et boot
    Geant gn 2500 hd plus

  • #15
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    TUNER

    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Recontact ton vendeur normalement il te fera un echange si c'est en chine tu en as pour au moins 1 mois
    Tu peut toujour changé ton tuner si il te l'echange tu en aura un d'avance

    Dans ta signature c'est plus le bootloader 72


    @++

    PXXX2003

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    3. dreambox 800HD bloqué
      Par sofianetn dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-06-2010, 01:50
    4. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
      Par emamomo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-11-2009, 13:45
    5. Dreambox 800 HD échec accord ?
      Par syoss dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 10-10-2009, 00:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page