Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : dreambox 800hd ne s'allume plus....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    rennes
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    openbox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800hd ne s'allume plus....

    bonjour a tous,
    voila ma dreambox 800hd fonctionnait très bien depuis 2 ans, cependant elle faisait un bruit d'enfer (ventilo) je décide donc de nettoyer le ventilo, je débranche l'alim et commence a tout démonter.
    face avant , face arrière, tuner qui est fixé sur une petite carte mère, etc...
    j'arrive enfin au ventilo, qui déja ma grande surprise est fixé avec une vis!!!!!!!!, de plus celui ci est fixé sur un radiateur couleur "or" de travers même pas coller droit, bref ,cependant je peux voir en dessous qu'il y a de la patte thermique partout donc pas de soucis (et je précise que je n'ai jamais eu aucun soucis avec même sur les chaines HD)
    je nettoie le ventilo, rajoute 3 vis et remonte le tout!
    et la cauchemar!!!! plus d'afficheur qui s'allume en façade , le ventilo tourne et les deux leds du port ethernet sont allumées.
    j'ai lu pas mal de tuto, et après avoir changé l'alim par une autre (12v 3a) , attendu 24h avant de la rebranché , rebranché 5 / 6 fois, etc ,bref tout essayé rien a faire!
    pas d'afficheur en facade et toujours 2 leds a l'arriere allumés
    n'ayant jamais touché a ma dreambox, je sais juste que j'avais une image gemini dessus, qu'elle a 2 ans , et en dessous il y a marqué sim 2.01 (pour info je l'ai acheté 499euros)neuve!
    donc plus sous garantie.
    pourriez vous m'aider svp, des tutos?
    merci a vous


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu dis que tu n'as pas d'affichage en façade, mais as-tu une image sur ta télé ???
    Si oui, c'est peut-être la prise de l'afficheur qui est mal rebranchée; si tu peux, contrôle la tension à cette prise pour voir si tu as du courant.
    si il y a du courant c'est sans doute l'afficheur qui est naze..
    Ce que je ne comprends pas c'est que tu as payé 499€ pour une DM800 qui semble être un clone : radiateur fixé de travers et ventilo !!!!
    Aujourd'hui un clone c'est 130 à 150€

    Bon courage
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    rennes
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    openbox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse.
    non je n'ai plus d'affichage , que ce soit en hdmi ou en péritel.
    une autre idée?

  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xave2000 Voir le message
    merci pour la réponse.
    non je n'ai plus d'affichage , que ce soit en hdmi ou en péritel.
    une autre idée?
    Tu as acheté un clone au prix de l'origina, si c'est un magasin qui te l'a vendu, ne te laisse pas faire même après 2ans, il est dans l' illégalité totale.

    Concernant la dream en question, pourquoi avoir rajouté 3 vis à ton ventilo? ca ne sert à rien qu'il soit bloqué, il doit juste être fixé donc une vis suffisait largement!!!

    Ouvre ta dream, desserre les vis de ton ventilo et supprime le, peut être à tu forcer lors du serrage...

    Ensuite essaye de rebranché la dream et d'attendre si il n'y a rien qui vient sur l'afficheur et qu'elle tourne encore, refait la même chose et vérifie ensuite le nappe de l'afficheur, si toujours rien après ces manipulations, peut être l'afficheur est HS mais ta dream doit normalement fonctionner!!!!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    As tu un disque dur d'installé a l'intérieur ? si oui essai de l'enlever et rebranche ta dream.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    rennes
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    openbox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    bonsoir merci a tous pour ces infos, mais effectivement avant de poster ce message j'ai un peut tout essayé et surtout debranché le dd de la dream, debranché l'afficheur, etc..mais aucun signal de sort ni en hdmi ou en peritel quand au prix, je l'ai acheter casiment a sa sortie, a l'epoque on ne parlait meme pas de clone ....

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, tous le monde j ai la solution a vos problèmes de dreambox dm 500 et dm 800, pour la 800 c est les condosateurs d alimentation qui sont sur la carte mère si je me souviens 4-6 condosateur et pour la 500 il y' en 2 ou 3 condosateur

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    nimes
    Messages
    22
    Récepteur
    VU+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous le mondepour ma part j'ai débranché le ventilo depuis 1 an et aucun problème. Quelque fois elle a du mal à redémarer j'ai une astuce je débranche la sortie video et miracle ele redémare si ca peut te servir sait-on jamais???

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    la prochaine fois achète une original en plus sa te couteras moins cher que le clone que tu as acheté !!!!!
    pour ton clone regarde si tes connexion sont bien enfoncé a font sinon tu peut toujours essayé de mettre un coup de bombe contacts et si sa marche toujours pas tu y met une bombe tout court
    bon courage
    @+

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 07:04
  2. Dreambox 500s ne s'allume plus
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-09-2011, 16:34
  3. dreambox clone 800 ne s'allume plus !!
    Par nasnas54 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2011, 20:01
  4. Dreambox 800 HD ne s'allume plus.
    Par Guisecur13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 17-04-2011, 20:19
  5. dreambox dm500 ne s'allume plus
    Par bilna91 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-10-2009, 03:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page