Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : dreambox 800hdse a8p open 4pli ingerable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800hdse a8p open 4pli ingerable

    je n arrive rien a faire avec
    impossible a flasher
    je ne sais pas comment mettre manuelement cccam
    on a mit oscam avec un ami mais je ne sais pas le gerer, ni les cline a mettre, je ne comprend rien aux tutos
    car rien ne marche avec , quand j arrive a la connecter avec dcc j ai de la chance
    flaswizard ne marche pas avec
    je n ai pas de port com derriere , le seul moyen de la flasher c est le wifi via mon routeur car je n arrive pas a la faire en reseau rj45
    je voulais mettre une image deja garnie d addon et du cccam mais je n arrive a l allumer quavec open4pli , l image d origine dedans
    j ai essayé d ouvrir firefox avec mon ip de drean mais l onglet "update firmware" de s affiche nul part , meme si j ouvre avec un firefox ancien type 3.0
    j ai la page openwebif qui s ouvre avec different truc mais pas de maj possible
    l ami qui m a aidé a essayé de la flasher online mais il n y est pas arrivé et a seulement pu mettre les fichiers pour fonctionner avec oscam
    on a pu la faire fonctionner avec une cline 24h mais je ne sais plus comment il a fait donc ca ne me sert plus a rien
    j arrive pas atrouver un tuto qui me convienne , rien ne marche comme sur les tutos ,
    le telnet fonctionne pas comme sur les tutos , les page ne s affichent pas pareil
    qui peut m aider vraiment pour mettre cccam avec dcc car y a que ca qui fonctionne,
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    190
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    voila cccam pour openpli: http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=63
    pour flasher il te faut un rg45, ou un cable usb micro usb
    tu ne peux pas flasher avec le wifi.
    flashwizard est pour enigma1 !!!!!
    @+
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  3. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    je n arrive rien a faire avec
    impossible a flasher
    je ne sais pas comment mettre manuelement cccam
    on a mit oscam avec un ami mais je ne sais pas le gerer, ni les cline a mettre, je ne comprend rien aux tutos
    car rien ne marche avec , quand j arrive a la connecter avec dcc j ai de la chance
    flaswizard ne marche pas avec
    je n ai pas de port com derriere , le seul moyen de la flasher c est le wifi via mon routeur car je n arrive pas a la faire en reseau rj45
    je voulais mettre une image deja garnie d addon et du cccam mais je n arrive a l allumer quavec open4pli , l image d origine dedans
    j ai essayé d ouvrir firefox avec mon ip de drean mais l onglet "update firmware" de s affiche nul part , meme si j ouvre avec un firefox ancien type 3.0
    j ai la page openwebif qui s ouvre avec different truc mais pas de maj possible
    l ami qui m a aidé a essayé de la flasher online mais il n y est pas arrivé et a seulement pu mettre les fichiers pour fonctionner avec oscam
    on a pu la faire fonctionner avec une cline 24h mais je ne sais plus comment il a fait donc ca ne me sert plus a rien
    j arrive pas atrouver un tuto qui me convienne , rien ne marche comme sur les tutos ,
    le telnet fonctionne pas comme sur les tutos , les page ne s affichent pas pareil
    qui peut m aider vraiment pour mettre cccam avec dcc car y a que ca qui fonctionne,
    merci
    tu peux installer cccam directement a partir de l image, ne te complique pas la vie pour rien l ami
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    oui tu vas sur plugin avec bouton bleu et tu peux installer CCcam
    je viens de le faire car j 'ai reçu un nouveau DM 800 se
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tete27460 Voir le message
    bonjour
    voila cccam pour openpli: http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=63
    pour flasher il te faut un rg45, ou un cable usb micro usb
    tu ne peux pas flasher avec le wifi.
    flashwizard est pour enigma1 !!!!!
    @+
    bonjour et merci pour les infos
    tu peu développer un peu stp?
    le cccam on le met ou ? avec quoi ( dcc?) car c est un fichier ipk
    quel soft utilise le sub/micro usb pour flasher la dm800hdse a8p

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    oui tu vas sur plugin avec bouton bleu et tu peux installer CCcam
    je viens de le faire car j 'ai reçu un nouveau DM 800 se
    bonjour
    le bouton bleu m ouvre une page ou on voit
    1 configuration softcam
    2 ppanels

    dans softcam il n y a que oscam et pas d autres cam
    dans ppanels rien

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    bonjour et merci pour les infos
    tu peu développer un peu stp?
    le cccam on le met ou ? avec quoi ( dcc?) car c est un fichier ipk
    quel soft utilise le sub/micro usb pour flasher la dm800hdse a8p

    - - - Mise à jour - - -



    bonjour
    le bouton bleu m ouvre une page ou on voit
    1 configuration softcam
    2 ppanels

    dans softcam il n y a que oscam et pas d autres cam
    dans ppanels rien
    T'es pas au bon endroit. Il faut aller sur la liste des plugins, puis tu fais bouton vert
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et maintenant c encore pire, j ai reussi a installer ts panel en l injectant avec dcc , les ipk packages , puis cccam ( ipk )
    puis ca m a dit free space full , j ai enlvé des skins inutilisé pour gagner qques mo
    puis j ai redemarré le soft, le skin etait de base , j ai remis le seul skin hd que j avait gardé puis il a redemarré et planté
    et maintenant la barre jaune de chargement fait que de charger puis recharger puis recharger et ainsi de suite pendant qques minute puis le voyant bleue de la dm clignotte , plus rien ne s affiche et elle est bloquée plus moyen de connecter dcc ni rien d autre , je crois que je me suis fait encore avoir avec cette dm
    ca vaut pas l atlas ou la magicbox , qui est plus facile et plus docile
    je vois vraiment plus ce que je peut faire avec cette dm toute neuve mais qui est inflashable ,moi j y arrive pas , de toute maniere j ai pas de port com pour utiliser dreamup
    et concernant la micro usb , je sais pas quel soft l utilise pour flasher
    Dernière édition par jermil1; 03-12-2015 à 19:46

  8. #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    et maintenant c encore pire, j ai reussi a installer ts panel en l injectant avec dcc , les ipk packages , puis cccam ( ipk )
    puis ca m a dit free space full , j ai enlvé des skins inutilisé pour gagner qques mo
    puis j ai redemarré le soft, le skin etait de base , j ai remis le seul skin hd que j avait gardé puis il a redemarré et planté
    et maintenant la barre jaune de chargement fait que de charger puis recharger puis recharger et ainsi de suite pendant qques minute puis le voyant bleue de la dm clignotte , plus rien ne s affiche et elle est bloquée plus moyen de connecter dcc ni rien d autre , je crois que je me suis fait encore avoir avec cette dm
    ca vaut pas l atlas ou la magicbox , qui est plus facile et plus docile
    je vois vraiment plus ce que je peut faire avec cette dm toute neuve mais qui est inflashable ,moi j y arrive pas , de toute maniere j ai pas de port com pour utiliser dreamup
    et concernant la micro usb , je sais pas quel soft l utilise pour flasher
    je comprends pas pourquoi tu cherches absolument à installer des trucs externe à gauche et à droite alors que l'image intègre tout ce qu'il faut !?
    si t installe des trucs qui sont pas fait pour ça la rendra instable.
    ne panique pas, pas la peine de flasher avec un logiciel, flash la normalement avec le navigateur.
    Dernière édition par zendagi; 03-12-2015 à 19:51
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  9. J'aimes jermil1 ont aimés
  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je n y arrive pas a la flasher , et dans l openpli j ai l impression qu il manque quelquechose je voulais mettre blackhole mais je sais qu on ne peut la mettre dans un off avec sim a8p
    je pense que l image qui est dedans a buggué ou plantée car le demo ne demarre plus il faut que de redemarrer puis se bloque
    et pas moyen de remettre avec l image d origine
    j ai trouvé celle la qui irait pour a8p :

    Meknes-dm800se-01-08-2015-SS-84.nfi

    mais aucun logiciel n arrive a envoyer l image
    ni meme avec firefox ni internet explorer

    - - - Mise à jour - - -

    je me demande vraiment comment je vais faire pour flasher ce truc!
    car pas de rs 232 donc pas de port com donc pas de dream up
    par lan pas possible pourtant j ai l ancienne ip (192.168.0.142)
    j ai beau ouvrir tout les logiciels que j ai avec l ip , rien de rien elle boot reboot et reboot toujours (la barre de chargement jaune charge une dizainne de fois avant de s arreter) et ensuite il y a la led bleue sur la facade qui clignote et plus rien se passe
    pas moyen de connecter avec firefox
    par contre il y a une micro usb a l ariere droit marquée " service"
    il y a un dzsatient qui m a parlé de flash par usb et micro usb , mais je trouve aucun post la dessus ni aucun tuto
    je rapelle que ma dm est une dm800hdse clone avec sim type originale A8P
    elle n a pas de port rs 232 derriere
    il y a un petit switch " poussoir" marqué " mini flashup", je ne sais pas a quoi il sert
    j ai essayé de demarrer en appuyant dessus une photo sur l afficheur decrit un petit eprom +un cordon avec marqué connection fail et sur ce cordon au bout une prise usb
    qui peut m aider?

    - - - Mise à jour - - -

    petite explication trouvée sur le petit bouton derriere
    prendre sunray flashup
    connecter le micro usb sur la dm et l usb sur le pc
    allumer en appuyant le le petit bouton
    flashup se charge et je me retrouve avec un beau "no ca found " sur la dm
    apres je sais pas ,
    j essaye des truc , je tient au courant de l avance

  11. #10
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Je serai dispo ce soir, file moi tes ids teamviewer en mp et on regardera ensemble
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  12. Merci colbert.x disent merci
  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    toujours rien de mieux avec
    elle reste bloquée sur le boot du flash avec l ip inscrite dans dreamup ou sunrayflashup 192.168.0.143
    "calcul checksum" reste inscrit sur la fenetre de dreamup ou sunray
    apres je voit pas quoi faire pour avancer

    - - - Mise à jour - - -

    j ai l adresse mac 00:e0:4c:72:1c:1e
    que j a recuprée sur mon routeur mais y a pas d ip a coté , c est vide

  14. #12
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    problème réglé a distance
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  15. J'aimes jermil1 ont aimés

Sujets similaires

  1. dreambox 800HDse clone
    Par NELYAM dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-06-2014, 23:53
  2. DreamBox 800hdse connectée sur la TNT
    Par Tony1807 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-02-2013, 10:00
  3. Question : VPN sur Dreambox 800HDse
    Par max383 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-01-2013, 09:30
  4. Problème Résolu Backup dreambox 800HDse
    Par gaum dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-09-2012, 16:21
  5. Télésat et dreambox 800hdse (clône)
    Par rexlechien dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-01-2012, 18:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page