Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : DreamBox 800hdse connectée sur la TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon5 DreamBox 800hdse connectée sur la TNT

    Bonjour a tous,
    je possède une dreambox 800hdse depuis 6 mois. Elle fonctionnait parfaitement jusqu'à ce que mon fournisseur de téléréseau ne passe à la TNT. Depuis lorsque je veux faire un scan pour retrouver les chaînes, ça me met que je n'ai pas de réseau. Et pourtant ma TV fonctionne très bien en direct sans passer par ma box?
    j'espère être assez clair dans mon explication.
    merci d'avance de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    donc tu parle de la tnt via l antenne rateau??
    et ben verifie bien ton branchement et si non réinstalle ton tuner
    Vu+solo2 cubsat

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 800hd se

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momohamed Voir le message
    donc tu parle de la tnt via l antenne rateau??
    et ben verifie bien ton branchement et si non réinstalle ton tuner
    Non le TNT via le câble terrestre. J'habite en suisse et nous sommes entièrement câblé de cette manière plus d antenne râteau.
    ma dreambox a un tunnel d'origine DVBT-C je sais pas si ça change qqch?

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Est-elle bien branchée sur l'entrée DVB-C ??

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    et ben reflash alors car si sur la tv tout marche y a un bug sur ta dm
    Vu+solo2 cubsat

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    J suis navré de débarquer comme ça mais comment je la flash? Je risque pas qu'elle ne marche plus après?
    Merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Dans les paramètres, ça me met tuner DVB-C en tout cas mais après quand je lance la recherche auto, après 30 secondes environ ça me met erreur de recherche de réseau...

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    As-tu un seul tuner DVB-C
    ou trois DVB-S - DVB-T - DVB-C
    sur cette dream ??
    Regarde physiquement à l’arrière si tu as 3 fiches ou bien une seule

    Si tu en as 3, essaye sur le tuner DVBT
    Si tu n'as que le DVBC, peut-être qu'il n'est pas compatible avec le réseau câblé numérique suisse (Désolé).

    Moi je suis en france, j'ai une dream avec les trois tuners et le tuner DVBT ne me donne pas de son sur les chaines HD.

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    c normal pas son sûr devant car il est en ac3+
    Vu+solo2 cubsat

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    est-ce possible d'avoir AC3+ sur DM800se ??

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    pas pour l instant ça serait bien qu on trouve une image avec mais ça ça depend des gads qui font les images
    il faudrait une image du vu+ modifie pour la 800se car lui le vu+ possède le codec ac3+
    Dernière édition par momohamed; 26-02-2013 à 10:07
    Vu+solo2 cubsat

  • Sujets similaires

    1. Question : VPN sur Dreambox 800HDse
      Par max383 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-01-2013, 09:30
    2. Problème Résolu Backup dreambox 800HDse
      Par gaum dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 15-09-2012, 16:21
    3. Différence entre Dreambox connectée au Net et non connectée
      Par timxtim dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 12-09-2012, 00:09
    4. besoin d'infos Dreambox 800HDSE.
      Par studywes dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-11-2011, 09:59
    5. dreambox connectée avec no-ip sans que le pc reste allumé
      Par tarz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-11-2010, 15:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page