Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : [DreamBox 820HD] Impossible d'installer CCCAM Serv et Plugins
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    26
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 820 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    [DreamBox 820HD] Impossible d'installer CCCAM Serv et Plugins

    Bonjour,

    Tout nouveau possesseur d'une DreamBox 820 HD, je me faisais une joie de pouvoir profiter de cette appareil. Malheureusement rien ne va ...
    La Dreambox est déjà venu flasher par le fournisseur et est donc prête à l'emploi. Sauf que j'ai souscris à un serveur (King Nabil), je fais le .CFG et le .PRIO, les 2 sont importés sur la Dreambox et là j'ai ce message lorsque je vérifie le statut du serveur CCCAM
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screen1.jpg 
Affichages : 79 
Taille : 13.2 Ko 
ID : 52179

    J'ai essayer d'installer le pluging TSPANEL, mais pareil, je l'importe sur la DreamBox mais lorsque je l'installe j'ai ce message:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screen2.jpg 
Affichages : 82 
Taille : 10.3 Ko 
ID : 52180

    Je suis désespérer... Faut-il que j'installe un backup? Je trouve pas beaucoup d'aide pour la 820 HD en plus :(

    Bien cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai du nouveau. Je suis maintenant connecter aux serveurs. Mais comme par hasard, le décodeur ne capte que HotBird et plus Astra ...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screen4.jpg 
Affichages : 76 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 52182


    Va falloir je remette les réglages usine ?


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je ne connais pas la dreambox 820, mais je pense qu'elle a les mêmes bases que la 800...ne t'emballes pas et prend patience, apprends à connaitre et à maitriser la bête....En ce qui concerne les chaines et satellites, il faut changer éventuellement ton fichier xml qui se trouve dans....etc/tuxbox/satellite.xml et avec ce site, tu le crée comme tu as envies....http://satellites-xml.eu/
    Nous serons là pour te donner un coup de main....

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    27
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Remerciement / J'aime
    Ou tu modifie le réglage de ton parabole en mettant en

    position 1 Hotbird 13
    position 2 Astra 19.2

    ou l'inverse si ta configurer ton parabole comme ca
    DM 800 HD PVR E2
    Image ICVS GP3 Backup

  4. J'aimes auxmo ont aimés
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    26
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 820 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tout d'abord merci de prendre le temps pour essayer de résoudre mon problème.
    Je confirme que le problème vient bien du satellite Astra. Etant donné que c'est une ancienne installation, il faut que je vérifie que j'ai bien les 2 têtes car je réussi qu'à accéder aux chaines du satellite HotBird.. Va falloir que j'aille sur le toit pour vérifier tout ça et peut-être acheter un commutateur DiseqC.

    J'ai refait le fichier satellite.xml, aucun changement. Et pour la configuration du tuner, j'ai beau quasiment tout essayer et ça ne fonctionne toujours pas :(

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05-02-2013, 19:42
  2. Aide : Impossible d'installer CCcam sur DM800PVR sous Nemesis 2.6
    Par Romain931 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 01:32
  3. cccam config impossible a installer
    Par kim66 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-09-2012, 15:13
  4. Comment installer Plugins manuellement ?
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-07-2010, 20:22
  5. impossible d'installer des plugins DM500s
    Par Draaa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-03-2010, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page