Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dreambox accesible sur réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime

    Dreambox accesible sur réseau

    Bonjour tout le monde
    J'ai une dreambox HD800se qui marche nikel, le problème vient du fait que j'ai filer mon mot de passe Wifi à un voisin pour qu'il puisse profiter de ma connexion internet et qu'il peux désormais avoir accès a ma dream via l'explorateur Windows en réseau local, Comment changer ça ?
    Merci pour votre aide
    VU+ SOLO² OpenATV image + HDD 500 Go.
    Atlas HD100.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Changer quoi? qu´il ne puisse plus accéder au WIFI ou bien seulement la dreambox?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    Changer quoi? qu´il ne puisse plus accéder au WIFI ou bien seulement la dreambox?
    Bonjour,
    juste pour qu'il ne puisse pas avoir accès a ma box,
    Merci
    VU+ SOLO² OpenATV image + HDD 500 Go.
    Atlas HD100.

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyderon Voir le message
    Bonjour,
    juste pour qu'il ne puisse pas avoir accès a ma box,
    Merci
    ta box est proteger par son propre mot de passe rien a voir avec la clef wifi
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marl Voir le message
    ta box est proteger par son propre mot de passe rien a voir avec la clef wifi
    Bonsoir,
    Je sais bien qu'elle est protéger par son propre mot de passe je l'ai déjà sécurisée, donc quand j'essai de m'y connecter par navigateur elle me demande mon mot de passe, mais quand on j'y accede via explorateur Windows il n'y a aucune sécurité.
    Voilà un screenshot pour expliquer mieux
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Desktop.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 63.7 Ko 
ID : 19053
    VU+ SOLO² OpenATV image + HDD 500 Go.
    Atlas HD100.

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu DREAMBOX 500 et réseau
      Par malone3 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 16
      Dernier message: 22-11-2011, 03:27
    2. Dreambox 500 et Reseau
      Par SiDe dans le forum Entraide E1
      Réponses: 20
      Dernier message: 20-08-2011, 10:23
    3. reseau dreambox 800 hd se ?
      Par Olivierb dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-01-2011, 17:23
    4. Dreambox 500 s reseau hs
      Par moustik dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-08-2010, 12:48
    5. Dreambox 500 plus de réseau
      Par freejess dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-10-2009, 16:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page