Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Dreambox Clone Plante quand elle cherche les chaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    bleurays
    Guest

    Dreambox Clone Plante quand elle cherche les chaine

    Bonjour
    merci de m'aider

    Voila jai une dreambox clone en bl 76 sim 2.0.1 j'ai gemini l'image se lance bien je peut parametre mon tuner , j'ai tester en mode simple DISEQC a/b ou unique et quand la recherche se lance tout plante et la dream redemare jai deja changer le tuner par un autre tj méme probléme et changer d'image toujour le méme probléme pouvez vous m'aider merci cordilalement


  2. #2
    kassan
    Guest
    je le maime probleme !!!!! tu la rejolu ou pas

  3. #3
    bleurays
    Guest
    quel q'un a une réponce merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    12
    Récepteur
    clarktech 9000
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'avais le meme probleme quand je chercher des chaine il plante et l'ecran devient vert je devenu fou et quant j'ai change d'image est j'ai mis image dream elite le probleme est disparait essaye de changer l'image

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    tu n'es pas obliger de memoriser tes chaines en passant par la dreambox tu peux le faire en passant par le soft dreamset.
    Cette solution marche si c uniquement la recherche des chaines sur la dreambox qui la fait planter ( comme chez moi) mais le
    tuner doit etre fonctionnel.
    Autre solution changer l'image de ta dm800.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NewYok
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    j'arrive un peu tard dans la discussion mais j'ai eu le même problème un moment et c'était simplement parce que je n'avait pas suffisamment de place sur la mémoire de la DM 800 et du coupt lorsque je demandais un nouveau scan, au moment de stocker les infos en mémoire alors plantage écran vert puis engrenage et reboot nécessaire.
    Cause : j'avais fais quelque temps avant des essais de montage HDD réseau et testé un enregsitrement. Alors que je pensais que l'enregistrement se faisait sur le montage réseau, il s'était fais sur la mémoire de la DM et remplit la totalité de l'espace libre.
    En regardant les logs je me suis apperçu qu'il n'ay avait pas assez d'espace libre sur la DM 800. un petit tour dans /media/hdd (en ftp) et j'ai supprimé les fichiers TS puis tout est rentré dans l'ordre.
    Depuis j'ai rajouté un HDD sata en interne.

    Voilà pour mon expérience sur ce PB
    Nipe001
    DM500S + Gbox 2.25
    DM800HD + CCcam 2.2.1

  7. Merci syoss disent merci

Sujets similaires

  1. Cherche JTAG pour Dreambox 500 Clone !!!
    Par morpheus28 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-12-2013, 18:53
  2. DreamBox 500-S PLANTE AU DEMARRAGE
    Par SIMOSKALI dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-04-2013, 14:56
  3. help dream 500 planté par warning clone detecded
    Par msc91 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 15-06-2010, 22:10
  4. cherche guide tv france pour dreambox 500 clone
    Par mtaoufik dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-05-2010, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page