Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Dreambox DM 800 HD pvr configuration Télésat Belgique?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    VU+ solo2/DM 800
    TV
    Thomson 40FZ5533W
    Remerciement / J'aime

    Dreambox DM 800 HD pvr configuration Télésat Belgique?

    Bonsoir à tous,

    Nouveau sur le forum et nouveau avec ma DM 800 d'occaz et originale je crois, qui est fort différente de la 500 et 600 que j’ai déjà.
    J'essaye de la configurer pour Télésat, j'ai une image Gemini, je ne sais pas si elle est à jour? Où le vois -t-on?

    Dans un premier temps, avant d’analyser, je regarde la configuration du tuner : "Tuner A: ALPS BSBE2 (DVB-S2) rien de connecté" et si je pousse OK : "Mode de configuration rien de connecté"

    Pourtant j'avais ma DM 600 connectée à la place de ma 800 et tout marchai nickel!

    Merci d'avance pour vos lumières,

    André.

  2. J'aimes Alain9000 ont aimés

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    292
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour , c'est normal sur les dm 800
    tout d'abord il faut configurer ton tuner. dans parametrer/ recherches des services/ configuration tuner / ok
    mode configuration tu met simple mode tu met unique si c'est pour 1satellite et tu choisi ton satellite hotbird ou autre et tu sort apres 1scan du sat et normalement c bon
    voila
    dreambox 820 enigma 2

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    VU+ solo2/DM 800
    TV
    Thomson 40FZ5533W
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    bonjour , c'est normal sur les dm 800
    tout d'abord il faut configurer ton tuner. dans parametrer/ recherches des services/ configuration tuner / ok
    mode configuration tu met simple mode tu met unique si c'est pour 1satellite et tu choisi ton satellite hotbird ou autre et tu sort apres 1scan du sat et normalement c bon
    voila
    Un grand merci penny78 pour ta réponse, j'ai trouvé des services et j'ai les chaines gratuites, déjà une bonne chose de faite, reste à configurer pour Télésat Belgique, je ne trouve pas Télésat dans la liste des fournisseurs!

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    voila l'Ami pour telesat

    Télésat
    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    auprovid = 00006C
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    salut a tous

    je vous donne ma liste de chaine qui date du 26.06 avec les chaines belge
    il y a les sat astra hotbird eutelsat 7°

    il y a dreamset dans l'archive

    http://www6.zippyshare.com/v/95586135/file.html

    il suffit de cliquer en haut a gauche sur download en dessous de la langue

    bonne journée
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    VU+ solo2/DM 800
    TV
    Thomson 40FZ5533W
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    voila l'Ami pour telesat

    Télésat
    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    auprovid = 00006C
    Bonsoir babouille1,

    Un grand merci pour ta réponse,

    Je suppose que je dois configurer quelque chose mais je ne sais pas quoi, je ne connait pas du tout la DM800!

    Peux-tu m'expliquer?

    D'avance merci,

    André.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jimco Voir le message
    salut a tous

    je vous donne ma liste de chaine qui date du 26.06 avec les chaines belge
    il y a les sat astra hotbird eutelsat 7°

    il y a dreamset dans l'archive

    http://www6.zippyshare.com/v/95586135/file.html

    il suffit de cliquer en haut a gauche sur download en dessous de la langue

    bonne journée

    Merci jimco pour ta réponse,

    J'ai dézippé les fichiers mais je ne sais pas quoi en faire, sans doute avec dreamset, peux-tu m'expliquer?

    Autre remarque,

    J'ai remarqué que lors de la recherche des services pour Astra et Horbird je n'en ai trouvé que 328 répartis sur les 2 satellites, ça me parait bien peu.

    Avec ma 600, j'en trouvais beaucoup plus!

    Qu'en pensez-vous?

    D'avance merci,

    André.
    Dernière édition par andre; 04-08-2013 à 23:35

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu lances dreamset

    tu vas dans setup

    tu entre l adresse ip de ta dream

    tu entres le mot de passe si il y en a un

    puis tu choisis dans setup connection

    firmware Custom

    Software Enigma 2 ver 4

    Satellites.xml /share/tuxbox/

    tu clic sur test config , si tout est ok

    tu clic sur save configuration

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8.PNG 
Affichages : 1 
Taille : 37.0 Ko 
ID : 27594
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 9.PNG 
Affichages : 103 
Taille : 11.3 Ko 
ID : 27595

    ensuite tu clic sur open

    tu choisis le fichier Lamedb

    la liste de chaine apparait dans dreamset

    puis tu clic sur transfert

    puis sur write

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10.PNG 
Affichages : 1 
Taille : 37.7 Ko 
ID : 27596


    une fois que c'est envoyer

    tu reboot ta dm et sa devrait etre bon lol
    Dernière édition par jimco; 05-08-2013 à 05:18
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

Sujets similaires

  1. telesat belgique
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2011, 19:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page