Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : dreambox dm800 se clone avec le signal qui bouge et ne capte pas le signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    34
    Messages
    23
    Récepteur
    dream 800hd et v2
    TV
    lg 60"
    Remerciement / J'aime

    Salut,moi aussi même problème,j ai une 800hd pvr qui fonctionne a merveille,je me suis commande une 800se v2 qui elle malheureusement n arrête pas de couper ,je l avais monter en lieu et place de la 800 pvr mais apparemment c est un problème de tuner ,j en est commandé un qui ne devrait pas tarder d ici demain ou jeudi,je te redis ça si ça marche (bcm4505)


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    36
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Change ton transfo et tu verra ça fonctionne.

    Cordialement;

  3. #18
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Il faut vérifier la tension en sortie de tuner.Il faut 12v environ si elle varie trop condensateurs aux alentour du tunner à vériifier si elle est fixe tunner à changer.
    Biensur toute vérifications faites avant de faire ça: intensité du signal, connectique, pointage de la parabole etc...
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j ai eu ce probleme avec ma premiere dm500hd et j ai refait le cable avec le petit "embout" que l on branche sur la dream et c est revenu au normal. Si ça peut t aider

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    jai le même problème par contre je l'ai testé chez un amis et elle marche nickel
    Je pense que ca vient du cable d'alim de la box qui est trés douteux niveau qualité

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai commander un nouveaux tuner, je vais voir sa :)

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    une question mon ami , avais tu deja un decodeur sur ton instalation et quel decodeur pour avoir une idee
    on peut aussi avoir des probleme de signal part apport au cable utiliser il faut bien faire les racord entre la tete et le decodeur comme ici Fichier joint 46460 il faut qu il as asser bien de cheveux et retirer la feuille d alu en tout qu as chez moi ses comme ca et ca marche bien
    Oui j ai une open box et sa marche dessus. Je vien de recevoir mon tuner je vais l installer j es paire que sa vien de la est pas de l alimentation que j ai commander aussi sur le net.
    http://www.fnac.com/mp20359337/ADVAN...wer-supply/w-4

    Alimentation que j ai commander que j utilise et l autre alimentation que j ai essayer aussi une alimentation d un decodeur orange sagem uhd87.
    Se soir je branche le nouveau tuner et je vous tien au jus

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ploplo Voir le message
    Oui j ai une open box et sa marche dessus. Je vien de recevoir mon tuner je vais l installer j es paire que sa vien de la est pas de l alimentation que j ai commander aussi sur le net.
    http://www.fnac.com/mp20359337/ADVAN...wer-supply/w-4

    Alimentation que j ai commander que j utilise et l autre alimentation que j ai essayer aussi une alimentation d un decodeur orange sagem uhd87.
    Se soir je branche le nouveau tuner et je vous tien au jus

    Effectivement tient nous au courant enfin pour moi ça m'arrangerai de savoir .
    J'ai acheté une alim hier le probléme n'etait plus la et une demi heure plus tard de nouveau le probléme :/
    Si ton tuner marche pourrai tu me dire ou tu l'as acheté pour le recevoir si vite

    merci d'avance
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai test le tuner que j ai reçus et sa fonctionne très bien. Merci tous le monde de pour cette aide la. Donc j ai commander le tuner sur http://www.mixeshop.com/sat-tuner-for-800se_p215.html
    j ai passer la commande le 28 novembre et je l ai reçus le 9 novembre.
    Maintenant me manque plus qu a remette le fichier cfg hier je l ai transférer avec d cc. Mais quand je lance le pulgin ccam sa marche pas il y a aucun fichier de reconnus je vais voir sa en détail se soir. Si vous avez des pistes je veut bien

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ploplo Voir le message
    J'ai test le tuner que j ai reçus et sa fonctionne très bien. Merci tous le monde de pour cette aide la. Donc j ai commander le tuner sur http://www.mixeshop.com/sat-tuner-for-800se_p215.html
    j ai passer la commande le 28 novembre et je l ai reçus le 9 novembre.
    Maintenant me manque plus qu a remette le fichier cfg hier je l ai transférer avec d cc. Mais quand je lance le pulgin ccam sa marche pas il y a aucun fichier de reconnus je vais voir sa en détail se soir. Si vous avez des pistes je veut bien
    Quel image sur ta dm 800 se, le fichier CCcam.cfg est peut etre pas au bon endroit,ça dépend des images et vérifie l'attribut.Soit dans var/ect ou dans usr/keys
    redis-nous.

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai OpenATV4.2 et j'ai mit le fichier dans var etc, j'ai utiliser le softcam ccam 2.3


  • #27
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ploplo Voir le message
    j'ai OpenATV4.2 et j'ai mit le fichier dans var etc, j'ai utiliser le softcam ccam 2.3
    Sur image openatv le fichier CCcam.cfg va dans usr/keys/CCcam.cfg

  • Merci ploplo disent merci
    J'aimes ploplo ont aimés
  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sayer tous fonctionne correctement chez moi merci a vous tous :)

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Super, content pour Toi:)

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. j'ai un probleme bizare de signal avec mon dreambox 500S
      Par amine_acha dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 01-11-2013, 08:28
    2. Achat Carte Satellite qui capte le signal DVB-S2 en Algérie, Oran
      Par mahfoudfx dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-11-2011, 21:15
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 21-08-2011, 13:43
    4. Réponses: 10
      Dernier message: 04-08-2011, 23:05
    5. Problème de signal avec Dreambox 500 s :(
      Par Amito67 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-01-2011, 02:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page