Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : dreambox dm800 se clone avec le signal qui bouge et ne capte pas le signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dreambox dm800 se clone avec le signal qui bouge et ne capte pas le signal

    Bonjour j ai une dm 800 se. Quand je la branche sur avec certain image la barre de signal fais que bouger même si sur le tuner il y a rien de brancher et avec d autre image sa met zéro et zéro. J ai ouvert la dreambox il y a une led verte qui s allume j ai enlever le tuner et je l ai remis sa a rien donner. Avec une openboxe je capte le signal et avec la dm800 se rien. Il y a une carte sim 2.10.
    je sais plus quoi faire pour tester et résoudre mon problème

    - - - Mise à jour - - -

    le tuner est bien reconnue par la dm800 se

    - - - Mise à jour - - -

    le tuner c'est un tuner BCM405 ou alor si vous avez une image qui fonctionne bien avec ce tuner en sim2.10 je veut bien


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    41
    Récepteur
    dm800se sim2 Op4
    TV
    sony bravia 32°
    Remerciement / J'aime
    le meme problem mon ami...
    je crois que le tuner est hs
    j'ai trouvé sa
    http://www.aliexpress.com/item/1pc-A...520123649.html
    quelquin a essayé ça ?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f385/open...om-379593.html j ai cette image et elle fonctionne bien avez de flasher oublie pas de sauvegarder ton cccam cfg dans ton pc

    - - - Mise à jour - - -

    apres faire la configuration tuner en fonction de ton installation

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut ici deux image pour ta box moi je connais mieux newnigma2 et j ai mis une blackhole

    http://www.mediafire.com/download/xm...amiMAHER--.rar

    http://www.mediafire.com/download/lw...-ramiMAHER.rar
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    41
    Récepteur
    dm800se sim2 Op4
    TV
    sony bravia 32°
    Remerciement / J'aime
    ça se peut problem hard ?
    parcque j'ai installé tout ces images ...

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    une question mon ami , avais tu deja un decodeur sur ton instalation et quel decodeur pour avoir une idee
    on peut aussi avoir des probleme de signal part apport au cable utiliser il faut bien faire les racord entre la tete et le decodeur comme ici Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cable-coaxial-tnt-19vatc-200.jpg 
Affichages : 119 
Taille : 40.7 Ko 
ID : 46460 il faut qu il as asser bien de cheveux et retirer la feuille d alu en tout qu as chez moi ses comme ca et ca marche bien
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    41
    Récepteur
    dm800se sim2 Op4
    TV
    sony bravia 32°
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout virifier dehors les cables sont intact ....
    ya t il un moyen de virifier le tuner dm800se clone ?
    j'ai une réponse dans un autre forum qui dis que sa pourais etre de transformateur de dream...possible ?
    normalement c'est 12v 3 amp .

    - - - Mise à jour - - -

    demain je vais voir avec quelquin qui a le testeur electrique si mon transformateur a bien 12v et 3 amp...

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui moi j ai ca aussi 12v 3A , le probleme peut venir du tuner si tu as une autre box tu as qu as essayer de changer de tuner pour voir ou si tu as un amis qui as une box voir si il peut faire un teste chez toi pour voir si le probleme ne vient pas de la tete ou du cable
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    41
    Récepteur
    dm800se sim2 Op4
    TV
    sony bravia 32°
    Remerciement / J'aime
    malheureusement , j'ai pas une autre box ....mais le led vert de tuner s'allume sa suffit pas ?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok excusse moi mais dit moi est ce que tu est arriver a faire un scan avec ta box ou non est est ce que quand tu va sur menu parametre / recherche service /configuration tuner ok est ce qu tu as quelque chose la ou non
    et dit moi est ce que tu as une tete ou double tete et quel sat recherche tu merci
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    41
    Récepteur
    dm800se sim2 Op4
    TV
    sony bravia 32°
    Remerciement / J'aime
    tuner =détecté bcm4505
    snr=72
    agc=0
    ber=11.2 dbi

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    je pense pas que tu as un probleme de tuner sinon tu n aurais pas ca mais tu as un probleme avec ton signal ou tu doit encore bouger ton assiette ou le cable , ton ber doit etre a zero obliger sinon probleme de signal
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    41
    Récepteur
    dm800se sim2 Op4
    TV
    sony bravia 32°
    Remerciement / J'aime
    non c'est pas le problem de tete ni parabol parceque j'ai placé mon ancien dm500s et tout marche tres bien

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    atalas HD 200S
    TV
    sumsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    ton tuner n'est pas stable à mon avis la cause en n'est le AFC circuit du CONTROLE AUTOMATIQUE DU GAIN va falloir le changer malheureusement

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    justement moi aussi j'avais une dm500 s et quand j'ai mis ma dm hd j'avais un problème de signal et ca vient de ton assiette tu dois faire un petit réglage de facon a avoir un ber a zéro et la ca devrait aller parce que la qualité du signal n'est pas la meme de la dm 500 a la hd
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. j'ai un probleme bizare de signal avec mon dreambox 500S
    Par amine_acha dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-11-2013, 08:28
  2. Achat Carte Satellite qui capte le signal DVB-S2 en Algérie, Oran
    Par mahfoudfx dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2011, 21:15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 13:43
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04-08-2011, 23:05
  5. Problème de signal avec Dreambox 500 s :(
    Par Amito67 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-01-2011, 02:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page