Merci Merci:  2
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 90

Sujet : dreambox dm800 se clone problème chaînes hotbird sur tête monobloc 1 sortie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    re alors c'est bon tu as du signal sur astra et hobird


    Ok donc pourquoi pas de chaîne hotbrid ? elle accepte que Astra ?


  • #32
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer de lui injecter une liste de favoris pour voir si tu aurais quand meme du signal sur le chaine hotbird, si tu lui injecte une liste de favoris pas besoin de scan tu auras les chaines hotbird
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    as tu essayer de lui injecter une liste de favoris pour voir si tu aurais quand meme du signal sur le chaine hotbird, si tu lui injecte une liste de favoris pas besoin de scan tu auras les chaines hotbird

    oui la personne la falché a distance , en premier il ma demandé de fair un scan puis il ma injecté des favoris après je suis allé regarder sur les skyp italya , et les autres rien écran noir
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    bizard, essaye d avoir un meilleur snr sur hotbird et tu me dit que bizarment tu as eu du signal avec la frequence que je t ai donner alors essaye de faire une recherche manuel de cette frequence et regarde si ca fonctione et ditmoi quoi pour savoir
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    bizard, essaye d avoir un meilleur snr sur hotbird et tu me dit que bizarment tu as eu du signal avec la frequence que je t ai donner alors essaye de faire une recherche manuel de cette frequence et regarde si ca fonctione et ditmoi quoi pour savoir

    ah non je me suis fais mal comprendre alors , non la fréquence que tu ma donné na pas fonctionné car justement dés que j'ai mis t as fréquence plus de signal hotbrid SNR 0 %

  • #36
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ha ok et tu n as pas essayer de bouger ton assiette pour avoir du signal, il faudrait peut-être bouger ton assiette justement avec la frequence que je t ai donner jusqu as avoir du signal
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    ha ok et tu n as pas essayer de bouger ton assiette pour avoir du signal, il faudrait peut-être bouger ton assiette justement avec la frequence que je t ai donner jusqu as avoir du signal

    ah mais quand tu m avais donner t as fréquence j avais déjà du signal 78 SNR quand j'ai mis t as fréquence puis c'est tomber directe sur 0%

  • #38
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    normalement avec les donner que j ai mis tu devrais avoir du signal si tu es sur hotbird si tu n as pas de signal moi je pense alors que tu n est pas diriger vers hotbird, alors refait le et regarde si en bougant ton assiette su tu as pas du signal qui vient essaye
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    normalement avec les donner que j ai mis tu devrais avoir du signal si tu es sur hotbird si tu n as pas de signal moi je pense alors que tu n est pas diriger vers hotbird, alors refait le et regarde si en bougant ton assiette su tu as pas du signal qui vient essaye
    ok je vais le faire

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    normalement avec les donner que j ai mis tu devrais avoir du signal si tu es sur hotbird si tu n as pas de signal moi je pense alors que tu n est pas diriger vers hotbird, alors refait le et regarde si en bougant ton assiette su tu as pas du signal qui vient essaye

    Alors c'est bizzar le SNR hotbrid n'est pas stable du-tout de 0 % sa monte à 70% puis sur 0% puis 56% puis 83 % et sa re tombe sur 0%

  • #40
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    tu es dans quel region et est ce qu il pleut et ca peut venir aussi du cable si il est mal connecter ou si c'est pas un cable pour sat ou tout simplement ta double tete qui deconne
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #41
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    deplacer
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    tu es dans quel region et est ce qu il pleut et ca peut venir aussi du cable si il est mal connecter ou si c'est pas un cable pour sat ou tout simplement ta double tete qui deconne

    France Alsace 68 , non le temps nikél pas de vents , le câble pour sat , après le montage je sais pas vu que Astra je capte a 90 % SNR , moi je pense que c'est la tête monobloc qui est défectueuse car c est pas de la marque niveaux bas de gamme

  • #43
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SAID90000 Voir le message
    France Alsace 68 , non le temps nikél pas de vents , le câble pour sat , après le montage je sais pas vu que Astra je capte a 90 % SNR , moi je pense que c'est la tête monobloc qui est défectueuse car c est pas de la marque niveaux bas de gamme
    Bonjour SAID90000
    ta parabole est mal pointer regarde la photo que tu a mis sur la premiere page la tete est pas mise comme il faut
    tu met astra au milieux et a gauche d'astra en se plaçan deriere la parabole tu met la tete de hotbird
    donc tu demontes ton support de tete et tu met la tete qui est dans le vide dans le support et l'autre se retrouvera automatiquement a gauche
    pàuis tu fait un pointage en prennant comme ref la tete qui est sur le support tu te met pour cela deriere la parabole avec un boussole
    et tu cherche le sud tu cale la tete qui est sur le support plein sud puis tu cherche 19 degres en y allant doucement une fois que tu as un bon signal
    sur astra c'est a dire au moins 95 pour cent tu regarde a combien est la tete hotbird,tu devrais etre pas trop mal
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • J'aimes SAID90000 ont aimés
  • #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    deplacer

    non c'est une photos que j'ai repris pour montré un exemple lol

  • #45
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    re
    une tete comme celle la commute par default sur un sat je crois que ses modele commute sur hotbird en premier
    donc pense apres avec ta configuration atlas a mettre la bonne tete en premier dans ta selection de tete du menu et si sa ne commute pas esaye de mettre
    astra par default c'est a dire le contraire dans le menu ou tu met hotbird , astra ou tu met astra, hotbird et si tu as configurer correctement ton atlas sa devrais fonctionner

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par SAID90000 Voir le message
    non c'est une photos que j'ai repris pour montré un exemple lol
    re
    pas grave du moment que la tete c'est la meme mes conseils reste bon quand meme
    parceque d'apres la photo sa le faisait pas
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • J'aimes SAID90000 ont aimés
  • Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu problème chaînes hotbird sur tête monobloc
      Par d_baner dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-02-2013, 19:46
    2. aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
      Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-05-2012, 12:28
    3. dreambox 800HD Commutation hotbird impossible avec Double tete monobloc
      Par maonclair dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 26-11-2011, 14:12
    4. Aide : Problème dreambox 800HD clone avec lnb à 2 tête (astra / hotbird)
      Par abdk07 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-08-2011, 10:24
    5. Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2008, 22:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page