Merci Merci:  2
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 90

Sujet : dreambox dm800 se clone problème chaînes hotbird sur tête monobloc 1 sortie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    salut Joecut j ai regarde sa photo et je pense que ca tete est bien mise si il a la configuration 1 hobird et 2 astra, mais malgrer tout je pense aussi qu il as un probleme de reglage assiette je voit pas quoi d autre enfin moi je n y comprend plus rien et je ne pense pas que je peut faire plus mon ami sorry
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    re
    une tete comme celle la commute par default sur un sat je crois que ses modele commute sur hotbird en premier
    donc pense apres avec ta configuration atlas a mettre la bonne tete en premier dans ta selection de tete du menu et si sa ne commute pas esaye de mettre
    astra par default c'est a dire le contraire dans le menu ou tu met hotbird , astra ou tu met astra, hotbird et si tu as configurer correctement ton atlas sa devrais fonctionner


    c'est une DM 800HD SE puis j'ai déjà fait se que tu ma dis

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut Joecut j ai regarde sa photo et je pense que ca tete est bien mise si il a la configuration 1 hobird et 2 astra, mais malgrer tout je pense aussi qu il as un probleme de reglage assiette je voit pas quoi d autre enfin moi je n y comprend plus rien et je ne pense pas que je peut faire plus mon ami sorry
    le réglage assiette est très bien fait sam6878 , je vais acheter une autre tête monobloc car j'ai tout fait

  • #48
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut Joecut j ai regarde sa photo et je pense que ca tete est bien mise si il a la configuration 1 hobird et 2 astra, mais malgrer tout je pense aussi qu il as un probleme de reglage assiette je voit pas quoi d autre enfin moi je n y comprend plus rien et je ne pense pas que je peut faire plus mon ami sorry
    Bonjour sam6878
    effectivement si la tete qui est sur le support pointe hotbird sa marche aussi si la parabole est bien pointer
    mais se n'est pas conventionnel comme montage il lui faut au moins 95 pour cent sur astra et autant sur hotbird ou 93

    jojoke au SECOURS
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SAID90000 Voir le message
    c'est une DM 800HD SE puis j'ai déjà fait se que tu ma dis

    - - - Mise à jour - - -



    le réglage assiette est très bien fait sam6878 , je vais acheter une autre tête monobloc car j'ai tout fait
    re et sorry mon ami, mais je pense avoir essayer tout ce que je connais avec toi et je ne voit rien d autre pour moi alors peut etre que changer de tete est la solution mais je ne peut le confirmer
    tiens nous au courant et sorry
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • J'aimes SAID90000 ont aimés
  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    re et sorry mon ami, mais je pense avoir essayer tout ce que je connais avec toi et je ne voit rien d autre pour moi alors peut etre que changer de tete est la solution mais je ne peut le confirmer
    tiens nous au courant et sorry

    Je vois pas autres chose car j'avais le même souci avec une DM800HD PVR , je pensais que c'était le tuner qui été fatigué mais enfaîte non vu que je viens de m'acheter une DM 800 HD SE neuf et toujours encore le même problème en plus j'ai changer le câble enfin merci a toi et merci tous ceux qui mon aidé

  • #51
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re

    Frère tu a pensé une seul fois à un obstacle qui gène le signal .

    A ma connaissance :
    Ex: parabole - mur = 4 métres de distance , je pense il faut instaler ta parabole à 8 metre du mur ( *2 ) .

  • J'aimes SAID90000 ont aimés
  • #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    re

    Frère tu a pensé une seul fois à un obstacle qui gène le signal .

    A ma connaissance :
    Ex: parabole - mur = 4 métres de distance , je pense il faut instaler ta parabole à 8 metre du mur ( *2 ) .

    re fréro pas d'obstacle champs libre en face de ma parabole , j avais déjà capté Astra et hotbrid avec ma tête monobloc avec mon ancienne dermbox qui par la suite j ai eu le même souci

  • #53
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    ok

    d'apres ton image :

    test d'inverser les têtes LNB .

    sur l'axe de ta parabole pointe le 19.2°E , en face de ta parabole le 13°E est à droite un peu plus bat .

  • J'aimes SAID90000 ont aimés
  • #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    ok

    d'apres ton image :

    test d'inverser les têtes LNB .
    sur l'axe de ta parabole pointe le 19.2°E , en face de ta parabole le 13°E est à droite un peu plus bat .


    pareil , scan Astra 1645 chaîne trouver hotbrid rien du-tout

  • #55
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    Moi j ai le contraire quand je fais 1 scan je recois toutes les chaines hotbird et seulement environ 30 chaines Astra (pas de canal sat et sky allemand ) alors qu'avant je recevais toutes chaines sans aucun probleme. Je pensais que c'est 1 probleme materiel j ai change lnb monobloc astra hotbird et le cable et j ai oriente la parabole comme conseille ( avant j ai des marques quand j'avais toutes les chaines) j'ai aussi essaye avec 1 autre dm 800 pvr mais toujours pareil
    J ai aucun obstacle devant parabole. Je ne sais plus quoi faire. Si quelqu 'un peut m'aider, merci
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    Moi j ai le contraire quand je fais 1 scan je recois toutes les chaines hotbird et seulement environ 30 chaines Astra (pas de canal sat et sky allemand ) alors qu'avant je recevais toutes chaines sans aucun probleme. Je pensais que c'est 1 probleme materiel j ai change lnb monobloc astra hotbird et le cable et j ai oriente la parabole comme conseille ( avant j ai des marques quand j'avais toutes les chaines) j'ai aussi essaye avec 1 autre dm 800 pvr mais toujours pareil
    J ai aucun obstacle devant parabole. Je ne sais plus quoi faire. Si quelqu 'un peut m'aider, merci


    Bienvenu lol , pourtant moi je viens juste d'acheter une drembox SE neuf

  • #57
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt moi c'est mode configuration : simple
    mode : toneburst
    port A : HOTBIRD
    port B : ASTRA
    utiliser voltage et 22Khz : oui
    envoyer seulement diseqc pour changement satellite : non

    et ca marche nikel...
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • J'aimes SAID90000 ont aimés
  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    slt moi c'est mode configuration : simple
    mode : toneburst
    port A : HOTBIRD
    port B : ASTRA
    utiliser voltage et 22Khz : oui
    envoyer seulement diseqc pour changement satellite : non

    et ca marche nikel...
    oui normalement c'est ça , mais ça fonctionne pas pour moi .. , je sais pas si ma tête monobloc marche juste avec une seule tête au lieux de deux peut être que ça explique pourquoi que je capte que Astra non ?
    Dernière édition par SAID90000; 13-12-2014 à 14:46

  • #59
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Salut SAID toujours pas de signale?
    Apres que tu as essayer tout je suis sure que ton probleme c le monoblock..reste a essayer un truc pour confirmer..trouves toi un LNB single(tete) et essaye avec sur hotbird la tu saura ou ton probleme ce situe


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Salut SAID toujours pas de signale?
    Apres que tu as essayer tout je suis sure que ton probleme c le monoblock..reste a essayer un truc pour confirmer..trouves toi un LNB single(tete) et essaye avec sur hotbird la tu saura ou ton probleme ce situe
    salut Ecosse si dans le pointeur signal je capte hotbrid et Astra officiellement mais quand je scan il trouve 1644 chaines Astra et quand il scan hotbrid arrivé 53% il trouve rien jusque au bout du scan mais au final quand je regarde le fichier hotbrid y'a que 10 chaîne hotbrid trouver se sont des chaines Slovène CTV , CTSport, Noe TV, Prima etc..

  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu problème chaînes hotbird sur tête monobloc
      Par d_baner dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-02-2013, 19:46
    2. aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
      Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-05-2012, 12:28
    3. dreambox 800HD Commutation hotbird impossible avec Double tete monobloc
      Par maonclair dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 26-11-2011, 14:12
    4. Aide : Problème dreambox 800HD clone avec lnb à 2 tête (astra / hotbird)
      Par abdk07 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-08-2011, 10:24
    5. Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2008, 22:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page