Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par lafouiiine Voir le message
    Merci pour ton tuto


    Maintenant et vu les temps qui cours

    serais pas mal de voir comment faire , via un iphone avec le partage de connexion (de chez free) ou via MyWII

    Je vais faire des test de mon coté sur ma 800 hd + clef usb

    @+


    EDIT : un tuto video pour 7 et xp ???
    De mon coté, je fais auusi fonctionner ma dream avec mon Samsung galaxy S2 avec point d'accès, donc ça devrait fonctionner avec un iphone.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur



  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    O, peut utiliser un Bridge pour dreambox VONETS ( VAP11G ) .
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  3. #18
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par intikman Voir le message
    Re !

    O, peut utiliser un Bridge pour dreambox VONETS ( VAP11G ) .
    Oui on peux, à la base, le bridge a été fabriqué pour offrir la wifi pour les appareils ne disposant pas d'entrées USB comme la dm500 par exemple, mais pour ceux qui ont une entrée USB vaut mieux passer par une simple clé Wifi USB (gain de place + moins cher).
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  4. Merci baki hanma disent merci
  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    en faite c’était une affirmation de ma part et non une question .
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  6. #20
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par steeve34 Voir le message
    Oui on peux, à la base, le bridge a été fabriqué pour offrir la wifi pour les appareils ne disposant pas d'entrées USB comme la dm500 par exemple, mais pour ceux qui ont une entrée USB vaut mieux passer par une simple clé Wifi USB (gain de place + moins cher).
    Salam alykoum mon ami steeve , je voulais te dire mon ami , Merci infiniment du fond du coeur pour le tuto que ta fait tout est claire mon ami Bravo tes un vrai pro , j'ai fait plein de forum et aucun na aussi bien expliquer mieux que toi , encore Merci infiniment , c'est ta besoin de quelque chose mise à jour démo ou keys oû autre envoi moi un message par mp ok mon ami je suis la quand tu veux frère et même pour les autres mêmbres aussi :D .

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par steeve34 Voir le message
    Alors, pour ceux qui recherchent encore cette information, voici ce qu'il faut:
    - un ordinateur
    - un switch
    - une connexion hotspot

    - 2 câbles ethernet "droits": 1 qui va de l'ordi vers le switch, et 1 qui va du switch vers la dream (j'insiste sur "Droits" donc pas croisés).



    Maintenant on va parler de la configuration sur ordi:
    - Cliquer en bas de votre écran à droite (à coté de l'horloge) sur l'icone de connexion réseau, et sélectionner "Ouvrir les connexions réseau"
    - Cliquer droit sur la connexion wifi (qui est biensur connectée au hotspot), .....une fenetre s'ouvre
    - Cliquer sur "Propriètés".... une page s'ouvre
    - Cliquer sur l'onglet "partage", comme sur la photo ci-dessous
    - Cocher la case "Autoriser d'autres utilisateurs du réseau à se connecter via la connexion internet de cet ordinateur"


    Je précise que pour Windows7 c'est à partir de la verion Home qu'on peut trouver l'onglet "partage", j'ai testé sur la verion Starter, elle n y était pas.

    Maintenant il faut donner à la dreambox une adresse ip qui soit dans la même plage que celle de l'ordi, pour qu'elle soit dans le même réseau bien sur:
    - Sur l'ordi: Menu démarrer => Exécuter => cmd...... une page MSdos s'ouvre
    - Taper la commande ipconfig
    - Chercher l'ip de votre ordi, qui commence sans doute par 192.168.X.X le noter puis le mettre dans la dreambox comme ip, en augmentant d'un nombre le dernier X en rouge, c'est à dire si l'ip de l'ordi est 192.168.130.20, vous mettez dans la dreambox 192.168.130.21.
    Et le tour est joué, vous avez la connexion internet sur votre dreambox via votre ordinateur qui est connecté au hotspot.

    J’espère avoir été clair.

    Je vais créer un nouveau post dans la section (Tutos) pour y mettre ce tuto, ça profiterait aux autres membres.
    Je vais aussi préparer un tuto vidéo pour ce sujet.
    Merci steeve34 pour ton explication ca marche tres bien parcontre jarive pas a mettre un serveur

  8. #22
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baki hanma Voir le message
    Salam alykoum mon ami steeve , je voulais te dire mon ami , Merci infiniment du fond du coeur pour le tuto que ta fait tout est claire mon ami Bravo tes un vrai pro , j'ai fait plein de forum et aucun na aussi bien expliquer mieux que toi , encore Merci infiniment , c'est ta besoin de quelque chose mise à jour démo ou keys oû autre envoi moi un message par mp ok mon ami je suis la quand tu veux frère et même pour les autres mêmbres aussi :D .
    De rien baki hanma, c'est vrai que ce n'ai pas évident de faire fonctionner ce système sans l'aide de quelqu'un, moi perso j'ai galéré en cherchant dans les forums pour récolter des informations par petits bouts, mais quand je connais quelque chose je l'explique en détail.
    Merci pour ta proposition, j'en prends note .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par SAID90000 Voir le message
    Merci steeve34 pour ton explication ca marche tres bien parcontre jarive pas a mettre un serveur
    Le serveur n'a rien avoir avec la wifi, si ton fichier serveur est bien configuré ça marchera quelque soit le moyen de ta réception d'internet.
    Mais si ta question concerne la mise en place d'une cline par exemple, je pourrais t'aider.
    Explique.
    Dernière édition par steeve34; 03-01-2013 à 16:02
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salem frere merci wallah t un frere en Or machallah enfaite jarive pas a mettre Dcc en marche ? elle trouve pas l ip du coup je peut pas mettre une cline ???

  10. #24
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SAID90000 Voir le message
    salem frere merci wallah t un frere en Or machallah enfaite jarive pas a mettre Dcc en marche ? elle trouve pas l ip du coup je peut pas mettre une cline ???
    Merci Said pour le compliment,dcc dois fonctionner, comme il est tard je te posterais demain des pistes qui t'aiderons à trouver l'ip à mettre dans dcc.
    Bonne soirée.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    197
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    derien mon frere c est la verité merci pour ton service jaten ta reponse merci encore une fois

  12. #26
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Je t'envoie mon msn en MP.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  13. #27
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">bonsoir a tous enfaite j'arrive pas a mettre Dcc en marche ? elle trouve pas l ip du coup je peut pas mettre une cline ???MERCI mily: arial black">steeve34 si tu peux m'aider stp????

  14. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    53
    Messages
    378
    Récepteur
    Dm800hd dm500s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    momo59140dk tu as quoi comme demo

    pour dcc ,
    (exemple pour dm 800hd)
    tu débranches le demo puis en le ralumant tu restes appuyé sur le bouton "on" , tu verras sur ton demo l'adresse ip de ta dreambox que tu mettras sur dcc
    un conseil : deconnecte tout ce que tu as en reseau avant la manip

    voila

    Hadje


  15. J'aimes momo59140dk ont aimés
  16. #29
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hadje Voir le message
    momo59140dk tu as quoi comme demo

    pour dcc ,
    (exemple pour dm 800hd)
    tu débranches le demo puis en le ralumant tu restes appuyé sur le bouton "on" , tu verras sur ton demo l'adresse ip de ta dreambox que tu mettras sur dcc
    un conseil : deconnecte tout ce que tu as en reseau avant la manip

    voila

    Hadje

    merci c'est ok chez moi avec free wifi il est 100% OK

  17. #30
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour stive cest pour demande si sa fonctionne tout jour
    ta solution avec la hotspot merci de rep stp moi sa fonctionne plus merci pour ta reponse
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 43
    Dernier message: 09-01-2013, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page