Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime

    mily: arial black">bonsoir a tous qui a une solution pour
    mily: arial black">dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public svp jai teste non ok

    mily: arial black">

    la solution a changer qui peux teste svp ?????? MERCI
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    30
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    boujoure je recherche si possible un id et un mot de pace freewifi pr pouvoire me conecte sure internet mci

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup steeve pour ce tuto. je vais m'empresser d'essayer et ne doute pas; ca faisait longtemps que je cherchais.Maintenant je vais aussi tester avec ma dreambox en wifi. je vais pouvoir profiter de ma dream en vacances...!
    merci encore et bravo pour ton partage.

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir, encore moi pour vous faire part aussi de mes recherches et résultats qui sont plus que probants. Voici ma configuration pour ceux que ça intéresse. Connectés à mon pc portable deux cartes wifi car celle de mon pc est faible pour la réception du hotspot assez éloigné: une carte awus036nh avec antenne dbi9 ou antenne springle pour ceux qui connaissent qui captent très bien le hotspot et renvoie (partage) dans l'appartement ou maison de l'internet wifi avec le logiciel connectify gratuit. Je pense donc mettre en wifi ma dreambox 800hdse ou 800hd (cela évite de mettre un cable ethernet mais pour la 500 faire comme sur le tuto de steeve). Voilà donc ma petite pierre à l'édifice du partage de recherche.
    bonne soirée
    dreambox 800hd (image newigma) et 800hdse( à choisir)

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    après plusieurs essais , j'ai toujours la même souci "conflit entre ip à la mise en partage connexion" et aussi "network setup is not ok". Je vois les voyants clignoter (vert et jaune) sur pc ainsi que ceux du switch et ou est mon souci. Essai fait avec dreambox 500 qui fonctionne puisque image arte en clair mais donc pas plus loin car test réseau non ok.
    merci pour toute aide

    - - - Mise à jour - - -

    rebonjour, en fait je bloque au niveau du partage de la connexion puisqu'une erreur "une erreur s'est produite lors de l'activation du partage de connexions Internet. Internet Connection Sharing cannot be enabled. A LAN connection is already configured with the IP address that is required for automatic IP addressing." voici le message ..merci
    dreambox 800hd (image newigma) et 800hdse( à choisir)

  5. #35
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Conflit d'IP !!
    il faut mettre tes IP en fixe, comme ça tu es tranquille ..
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  6. #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    merci mouss81. j'ai pu voir l'image. (je viens de t'envoyer un message en MP pour un autre souci de blocage de box 800se)
    dreambox 800hd (image newigma) et 800hdse( à choisir)

  7. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    je reviens vers vous pour vous faire part de mon essai non concluant. j'ai tenté de connecter ma dreambox 500 derrière un routeur linksys dd-wrt qui répète le hotspot wifi sfr (d'un autre abonné sfr comme moi. Je ne suis pas chez moi: j'utilise donc mes codes sfr perso) sur lequel je me connecte. Mais la configuration de ma dream ne permet pas le passage du réseau...Qui a une idée et peut m'aider? (j'ai tenté la différente config de steeve34!
    merci

    rebonjour,
    personne pour m'aider à configurer cette dream avec ce routeur qui capte te répète sfr wifi fon???
    merci
    Dernière édition par laflame; 02-06-2014 à 21:33
    dreambox 800hd (image newigma) et 800hdse( à choisir)

  8. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je reviens avec ma question concernant la dream800 dérrière un routeur linksys (sans ordi donc). Faut-il configurer le routeur pour laisser passer les données (client) par un port? Je ne sais comment fonctionne les échanges entre ma dream et mon serveur..? peut-etre que cela m'aidera à comprendre ou est le problème?
    merci
    dreambox 800hd (image newigma) et 800hdse( à choisir)

  9. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de pachtz
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    89
    Récepteur
    Vu solo 2 sunray
    TV
    Thomson 46"
    Remerciement / J'aime
    slt tout le monde
    Du moment ou votre pc est connecté sur freewifi , il vous faudra juste un cable reseau pour relier l'ordinateur et le Dreambox. Sur l'ordinateur pensez à activer le partage de connexion et sur la dreambox ou VU+ (j'ai le vu+) , il faut aller dans PARAMETRE>>> SYSTEME>>> RESEAU>>>> RELANCER LE RESEAU

  10. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    cette solution ne fonctionne plus pour moi.???
    dreambox 800hd (image newigma) et 800hdse( à choisir)

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 43
    Dernier message: 09-01-2013, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page