Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Dreambox en afrique noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Samsung UE40C5100
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Dreambox en afrique noir

    Bonjour,

    Je suis au Cameroun (Afrique central) et j'aimerais me procurer une dreambox hd800 se (clone) sur aliexpress. N' ayant quasiment pas de connaissance dans le domaine je voudrais déjà savoir :

    1. cette box peut elle capter les chaines françaises depuis mon pays ? CanalPlus est présent au Cameroun.

    2. En cas de réponse affirmative à la première question, est t'il possible de remplacer uniquement le Décodeur fourni par CanalPlus par la dreambox et obtenir les images?

    3. Il y a t' il d'autres équipements en plus de la dreambox que je doit me procurer pour avoir des images ?


    En d'autres terme je ne voudrais pas me procurer une box qui ne me sera pas utile


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    972
    Récepteur
    CLOUD I BOX
    TV
    LG HD DVB
    Thanks
    100
    Remercié 67 fois dans 50 Posts
    slt VOISIN ils faut s'avoir avent tous cette dreambox marche avec un connexion internet et chercher un Server qui peut décrypter le chaîne sur satellite qui couvre au Cameroun . si ta un bon connexion prend un box iptv tu aura tout le chaîne du monde merci
    OPTIBOX EVO HD ET VU+ZERO ATLAS 200S image OPEN ATV
    CONECTER HOT DEBIT FREEBOX V6 REVOLITION
    Black Hole 2.1.4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Samsung UE40C5100
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut ramj, merci déjà pour ta réponse.

    Justement j'ai pas une bonne connexion internet pour avoir de l'iptv. Par contre j'ai lu quelque part sur internet qu'avec la dreambox on n'as pas besoin d'une connexion haut débit, par exemple 256kbps ou 512kbps est largement suffisant.Quand tu dit "trouver un serveur qui va décrypter la chaîne sur satellite qui couvre le Cameroun", est ce pour dire par exemple que le Cryptage de Canal+ est différent selon qu'on soit par exemple en France, qu'au Cameroun ? J'ai l'intention de prendre un abonnement CCCAM pour décrypter les chaines, maintenant que tu as lancé l’alerte je suis confus.

Sujets similaires

  1. Dreambox 500 ecran noir?
    Par BlackC4de dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-09-2012, 13:25
  2. ecran noir dreambox 500 ?????
    Par pearl001 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-05-2012, 20:52
  3. Prb dreambox ecran noir
    Par gladiator dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2010, 23:43
  4. Ecran Noir dreambox
    Par NZ360 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-02-2010, 01:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page