Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : DreamBox en "connectivité limité"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime

    DreamBox en "connectivité limité"

    Bonsoir,

    Je me tourne encore une fois vers vous pour quelques éclairages.

    Je possède une Dreambox 800 HD tournant sous OpenPli qui jusqu'à avant-hier fonctionnait fort bien.
    Mais voilà, tout à coup, celle-ci, lors de l'allumage, ne boote plus correctement. En effet, elle s'arrête, laissant l'image de mon skin (des antennes sat-pour ceux qui connaisse) sans arriver sur une chaîne. J'ai donc sélectionné une chaine, Tf1 en l'occurrence, dans le menu "commencer le service avec cette chaine".
    Mais voilà depuis cette modification ma DreamBox reste toujours calée en cours de boot et même en sélectionnant manuellement une chaîne, je n'ai plus accès aux chaines payantes. Au niveau Cccam, je procède à la relance, niveau réseau tout est OK IP, DHCP etc..
    J'ai l'impression que mon souci provient d'une sorte de connectivité limité de ma Dream (accès au réseau mais pas de connection internet) est-ce possible ca ?

    Il faut savoir que :
    - ma Dream est "verouillée" (user, mot de passe) par mon revendeur et fournisseur de cline, donc pas d'accès via DCCenter,
    - que mon revendeur et fournisseur d'accès me conseil de commencer la connection via la chaine Tf1 (?) et me certifie que de sont côté tout est ok !
    - que j'ai fait un essai reliant la Dream directement à mon routeur (FritzBox) sans succès..
    - que ma Dream apparait bien dans le liste de périphérique connectés du routeurs et que j'ai procédé à de nombreux re-boot du routeur,
    Si voue avez une idée de l'origine du souci, ca m'aiderais beaucoup.

    Merci pour votre aide,

    Bonne soirée,

    Bruno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Remerciement / J'aime
    Testé ton réseau sur la dreambox et décoche dans le menu de la dreambox dhcp
    normalement un fois décoche tu va voir ip de la dreambox
    deja fait sa après on voit

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyber Voir le message
    Testé ton réseau sur la dreambox et décoche dans le menu de la dreambox dhcp
    normalement un fois décoche tu va voir ip de la dreambox
    deja fait sa après on voit
    Bonsoir Cyber,

    J'ai procédé à un test réseau et j'ai bien une IP généré par le DHCP.
    J'ai l'impression que le souci vient du boot qui est "incomplet" (?)

    Merci,

    Bruno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    soit tu reflash avec la meme image soit tu change d'image par rapport a ta SIm
    bonne chance
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    soit tu reflash avec la meme image soit tu change d'image par rapport a ta SIm
    bonne chance
    Bonjour,

    C'est une solution que je voudrait éviter car je devrais repasser par mon revendeur pour l'abonnement ce qui m'impose un long deplacement (!!) car celui-ci ne veut pas me communiquer les pass (dream verouillée par mot de pass).

    Bruno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bruno Voir le message
    Bonjour,

    C'est une solution que je voudrait éviter car je devrais repasser par mon revendeur pour l'abonnement ce qui m'impose un long deplacement (!!) car celui-ci ne veut pas me communiquer les pass (dream verouillée par mot de pass).

    Bruno
    Ton revendeur peut te remettre en place ton abonnement à distance grâce à teamwiever et dans ce cas pas besoin de te déplacer. Il se doit de te donner l'user et pass car la dreambox t'appartient lui est juste là pour t'offrir un abo.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    voici le tuto PARFAIT pour vire le mot de pass de ton fournisseur et de remettre root et dreambox a l'origine ou ce que tu veux

    voici le tuto mon garçon !

    1 installer TUXCOM sur sa dream
    bouton bleu ====> addons ( ou option )
    telecharger et instaler ===>plugin===>TUXCOM

    2 utiliser TUXCOM
    bouton bleu ====>jeux et plugin ===>TUXCOM
    aller dans var /etc selectioner passwd
    taper 4 sur la telecomande ,la premiere ligne étant selectioner fair

    supprimer les caractères entre root: et :0:0: pour avoir au début root::0:0:
    root:xXxXxXxXx:0:0:root:....
    en
    root::0:0:root:.....
    - faire exit et sauvegarder

    3 : Maintenant vous pouver entrer dans votre dream avec n'importe quel mot de passe!! (ou aucun ou celui d'origine "dreambox").
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. J'aimes heidelberg ont aimés
  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    voici le tuto PARFAIT pour vire le mot de pass de ton fournisseur et de remettre root et dreambox a l'origine ou ce que tu veux

    voici le tuto mon garçon !

    1 installer TUXCOM sur sa dream
    bouton bleu ====> addons ( ou option )
    telecharger et instaler ===>plugin===>TUXCOM

    2 utiliser TUXCOM
    bouton bleu ====>jeux et plugin ===>TUXCOM
    aller dans var /etc selectioner passwd
    taper 4 sur la telecomande ,la premiere ligne étant selectioner fair

    supprimer les caractères entre root: et :0:0: pour avoir au début root::0:0:
    root:xXxXxXxXx:0:0:root:....
    en
    root::0:0:root:.....
    - faire exit et sauvegarder

    3 : Maintenant vous pouver entrer dans votre dream avec n'importe quel mot de passe!! (ou aucun ou celui d'origine "dreambox").
    je crois qu'il peut meme pas utilise dcc car il connais pas le mots de passe pour ce connecter

Sujets similaires

  1. Dreambox 500s "Clone" Openpli Maxvar OScam 1.20 "OCCASSION"
    Par crash251 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2013, 11:44
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page