Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : dreambox hd 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    dreambox hd 500

    voila bonjour a tous je vous ecrit car j ai besoin de votre aide voila j ai acheter une dreambox hd 500 nouvelle et je l ai flasher apres le flash qui ses bien derrouler j ai eu plusieurs probleme genre chaine qui bloque sur ecran vert et probleme de boot j ai recu un message d erreur sur ecran vert qui me dit nous sommes sincerrement desoler votre dreambox a encourru un probleme software et aussi meme avant le flash avec la config d origine sa me fait pareil

    http://www.youtube.com/watch?v=QvqV19p_hxU

    merci encore de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut, j'ai une dreambox 500hd comme toi. Qu'est ce que tu as mis comme image ? Chez moi, j'ai mis une gemini 5.1, c'est super stable. Dis-nous ce que tu as comme carte (locale ou non), le blocage sur une chaine, cela peut dépendre de beaucoup de choses. Bon courage.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j ai mis une gemini 5.1 et le blocage d image ne vient pas par rapport au serveur car j ai une carte locale et aussi ses arriver sur des chaine payante et des chaines gratuite. parfois ecran vert sans message et parfois avec message qui me met probleme software je l ai flasher plusieurs fois et je l ai remis sur soft originale et tjrs le meme probleme

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    retour SAV
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    monsieur j'ai une dm500hd d'origne et j'ai eu le meme probleme
    c'est la memoire qui est pleine car le clean n'est pas active etvous avez dut faire plusieurs manipulations ce qui l'as fait sature
    vous avez une seul solution c'est reflasher et tout ira bien car cette machine est une merveille

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la meilleure solution c'est de le reflasher est suivre la procédure de la configuration perso
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j ai reflasher tjrs le meme pb merci les gars de votre soutiens

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai eu aussi le meme probleme avec gemini 5.1 j'ai mis une image sifteam mais petit probleme avec epg donc ici j'ai mis une newnigma et marche impeccable .
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    annaba
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    meme probleme dreambox 500 hd bloquee sur led verte

    salut
    j'ai le meme probleme depuis plus d'une semaine ma dreambox 500 hd bloquee sur led verte
    j'ai flache d'autre image avec Usb parce l'adresse Ip impossible de la trouver
    avec dreamup l'image elle passe c'est a dire transferer sur la memoir de la dream mais rien ne se passe le travail ne termine pas lors du flache
    plusieur fois et puis un message sur dreamp " memoir pleine
    je ne sais pas quoi faire

Sujets similaires

  1. Controler un dreambox à partir d'un autre dreambox
    Par issam_isl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2011, 10:20
  2. Dreambox vers autre dreambox, à l'étranger ?
    Par jihem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-12-2010, 12:33
  3. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 21:45
  4. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page