Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Dreambox qui ne reconnait pas la télécommande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime

    Dreambox qui ne reconnait pas la télécommande

    Bonjour a tous,

    Ces derniers temps j'ai acheter et vendu quelques clone de dreambox hd autour de moi sans jamais en garder et les gens avait l'air satisfait.
    Cette fois j'en ai recommander 2 dont une pour moi mais j'ai changer de fournisseur.

    Et je suis degouter...
    La premiere ne reconnait aucune des deux telecommande (j'ai essayer les 2 sur l'autre dreambox et ca marche...donc cela vient du receiver...) Une solution???

    Merci!
    Dernière édition par zerma; 19-09-2010 à 03:13 Raison: j'ai resolu le probleme avec la 2eme...une histoire de 22khz...:)
    Je veux acheter une dreambox bientot.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai avancer un peu...j'ai echanger les 2 facades et c'est confirmer qu'il y a une facade qui fonctionne sur les 2 et une qui ne fonctionne pas du tout...en revanche le bouton eteindre des 2 facades fonctionnent donc cela vient vraiment du capteur de telecommande...
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime
    Bon puisque personne ne m'aide j'avance seul lol...Pour info ca a l'air d'etre le IR receiver...c'est a dire cette petite partie la...
    http://uk.farnell.com/vishay/tsop413...khz/dp/4913176
    Mais si je change cette partie je dois aussi changer l'emetteur de la telecommande avec ca..
    http://uk.farnell.com/vishay/tsal530...0nm/dp/1328298

    Bon ca coute pas grand chose mais ca fait c**** tout de meme...plus jamais je ne change de supplier pour les dreambox ! Donc que ca serve de lecon...mefiez vous!
    La chinoise me dit qu'elle m'envoi un autre front panel lors de ma prochaine commande...bah bien sur...c'est noel??Elle croit vraiment que je vais recommander chez elle?
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le prob sur une DB 500s c'etait juste le recepteur qui n'était pas tout a fait en face du trou de la façade....
    j'ai juste redressé un peu ce recepteur et depuis tout est ok
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime
    Lol j'ai fait mieux que le redresser j'ai sorti tout le circuit imprimer et meme a 2cm ca marchais pas...
    j'ai etais dans un magasin d'electro on a fixer un autre recepteur mais ca marche pas...je suis degouter...si quelqu'un peut m'aider...
    LA COMPAGNIE S'APPELLE AMG DIGITAL SHENZHEN INTERNATIONAL FUYER....THIS IS THE WORST COMPANY EVER!!! CHACY THEIR SELLER IS THE WORST SHIT I TALKED TO.
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  6. #6
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Salut
    jais u le même problème et jais du refacher ma dreambox 500s et tout fonctionne maintenant

    si sa p te der

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime
    reflasher?Non je pense pas je pense que c'est hardware car j'ai les 2 memes avec le meme bootloader et image et une va mais pas l'autre. Et le front panel qui marche marche sur les 2 et celui qui ne marche pas ne marche pas sur les 2.
    Y'a quand meme bien quelqu'un qui va me donner une solution?
    Pensez vous que le materiel que je cite au dessus fassse l'affaire?
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    kifkif pour moi .au début tout marchais très bien ...bof d'un coup plus rien .après le reflash tout est redevenus normal ....tu perd rien si tu teste
    a+
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime
    Non mais les amis vous lisez ce que j'ecris lool...
    j'ai pris le module de la facade de mon autre dreambox et il marchait sur cette dreambox...et celui qui ne fonctionne pas ne fonctionne pas sur les 2...donc rien a voir avec un flashage...c'est materiel pas logiciel...
    Merci quand meme
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    62
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour zerma,

    As-tu trouvé une solution à ton problème de capteur IR, un an après ta demande? Je suis nouveau sur le forum et j'ai lu récemment ton post.
    Je cherche, moi-aussi, à changer le capteur IR pour la même raison que toi mais sur une DM500C.
    J'ai eu ce lien http://www.simplesats.co.uk/product/...500_ir_pcb.asp sur un autre forum mais cherche juste le capteur, pas tout le circuit de face-avant.

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    la solution arrêter d acheter des clones
    et tu auras des dreambox qui fonctionne
    j ai ut 5 dreambox original et jamais un soucis tu va dire je suis gavé de tunes et non pas plus que toi mais je préférais attendre un peut plus longtemps et acheté une vrais dream et après je la revendais pour acheté une plus performante
    mais si des le départ tu prend un clone déjà tu as de la chance si il marche 1 ans et le revendre en occasion laisse tomber personne n en voudras ou a 10 euro pour remplacé le pied d un meuble cassé
    @+

Sujets similaires

  1. Problème Résolu télécommande DreamBox 500s
    Par sinnaibn dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-04-2014, 23:29
  2. souci avec télécommande Dreambox 500
    Par moncao99 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-08-2012, 08:35
  3. Telecommande universelle pour dreambox 500?
    Par ridfa42 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2010, 17:29
  4. telecommande dreambox 800 hd
    Par jarod25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2010, 19:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page