Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dreambox se bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox 800hh se
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime

    Dreambox se bloque

    Bonjour tout le monde !
    J’ai grand soucis avec ma dreambox 800hd se clone( image merlin ferrari ssl87) , je la flash presque tous les jours à cause des coupures de courant quotidienne. A chaque coupure la dreambox se bloque. Que faire ? Changer d’image ? Merci


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 483
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu peux testé une autre image, mais ces coupures vont finir par endommager ta DM.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb openpli4
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,TBS6205,asus7131,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    477
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    POUR INFO
    Lors d'une coupure de courant et que la DM bloque c'est souvent du à :
    - condensateurs ne se vident pas correctement (retirer la prise d'alim de la DM laisser reposer +/-20min et rebrancher... cela redémarre normalement)
    - dans l'image bloquer les mises à jours automatique dans les plugins (sinon lors du redémarrage elle risque de ne plus fonctionner et il faut reflasher)
    DM 800 HD (BlackHole-3.1.0_Ferrari-SSL88F) - CCCAM 2.1.3 - NCAM 1.4 (en test) - OSCAM 11290
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox 800hh se
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous!

  5. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 891
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Commence par acheter un stabilisateur de courant ( pour protéger ton matos ) peut être que vu ces coupures , un secteur s'est détériore , la soluce fait un flash en activant cette fonction LA
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Sujets similaires

  1. DreamBox 800 HD SE Bloque
    Par Azzuri dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 15-07-2014, 14:31
  2. Dreambox bloque
    Par legrand70 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 08-07-2013, 20:54
  3. Dreambox bloqué
    Par hannibal69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-08-2012, 01:08
  4. Dreambox bloqué ...
    Par ryu38 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2010, 22:14
  5. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2010, 19:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page