Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dreambox se bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox 800hh se
    TV
    samsug
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Dreambox se bloque

    Bonjour tout le monde !
    J’ai grand soucis avec ma dreambox 800hd se clone( image merlin ferrari ssl87) , je la flash presque tous les jours à cause des coupures de courant quotidienne. A chaque coupure la dreambox se bloque. Que faire ? Changer d’image ? Merci


  2. #2
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 788
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    358
    Remercié 807 fois dans 521 Posts
    Salut
    Tu peux testé une autre image, mais ces coupures vont finir par endommager ta DM.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    462
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    165
    Remercié 75 fois dans 65 Posts
    POUR INFO
    Lors d'une coupure de courant et que la DM bloque c'est souvent du à :
    - condensateurs ne se vident pas correctement (retirer la prise d'alim de la DM laisser reposer +/-20min et rebrancher... cela redémarre normalement)
    - dans l'image bloquer les mises à jours automatique dans les plugins (sinon lors du redémarrage elle risque de ne plus fonctionner et il faut reflasher)
    DM 800 HD (BlackHole-3.1.0_Ferrari-SSL88F) - CCCAM 2.1.3 - NCAM 1.4 (en test) - OSCAM 11290
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox 800hh se
    TV
    samsug
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci à vous!

  5. #5
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 681 fois dans 819 Posts
    Salut,

    Commence par acheter un stabilisateur de courant ( pour protéger ton matos ) peut être que vu ces coupures , un secteur s'est détériore , la soluce fait un flash en activant cette fonction LA
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Sujets similaires

  1. DreamBox 800 HD SE Bloque
    Par Azzuri dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 15-07-2014, 15:31
  2. Dreambox bloque
    Par legrand70 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 08-07-2013, 21:54
  3. Dreambox bloqué
    Par hannibal69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-08-2012, 02:08
  4. Dreambox bloqué ...
    Par ryu38 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2010, 23:14
  5. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2010, 20:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page