Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : DreamElite / Afficher "hop + serveur"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 [Résolu] DreamElite / Afficher "hop + serveur"

    Bonjour,


    J'ai DREAMELITE sur une Dreambox 800HD, et j'aimerais qu'il soit affiché lorsque je change de chaine :
    - le hop utilisé
    - le serveur utilisé

    Mais, je ne trouve où ça se paramètre?


    Merci d'avance pour votre aide...
    Dernière édition par chriswafer; 28-03-2011 à 21:49


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne connais pas cette image mais as tu testé un appuis deus fois sur le bouton OK de la télécommande?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ça!!! Ca marche!!! Merci!!! Tu es trop fort!!!

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu dois pouvoir l'afficher sans faire deux fois OK
    Sur le Vu+ image BlackHole, j'ai deux fois bouton bleu (Extra setting) > Osd settings > Disable Light Skin on Zap

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est bon ça marche!!! Merci beaucoup!!!

Sujets similaires

  1. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page