Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : DreamElite / TNTSAT ne marche pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 DreamElite / TNTSAT ne marche pas

    Bonjour,


    J'ai DREAMELITE sur une Dreambox 800HD, et je n'arrive pas à faire marcher ma locale TNTSAT.
    Quelqu'un est arrivé à la faire marcher sur cette image?

    Mes fichiers (conf + exécutable oscam) fonctionnaient très bien sur Gemini...

    Merci d'avance pour votre aide...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    oui marche tres bien si la configue et bonne elle devrai marcher sur n'importe quel image vérifie bien ton script de demarrage ou lance manuelement pour voir ce que ca donne
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dahndahnbo Voir le message
    oui marche tres bien si la configue et bonne elle devrai marcher sur n'importe quel image vérifie bien ton script de demarrage ou lance manuelement pour voir ce que ca donne
    Salut,

    Oui très certainement un problème de script

    Commandes Telnet pour lancer Oscam/CCcam

    - lancer dans une fenetre avec telnet oscam
    cd /var/bin
    ./oscam

    - lancer dans une autre fenetre avec telnet CCcam
    cd /var/bin
    ./CCcam -dv

    @+++

    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Cela ne change rien... C'est toujours OFFLINE sur : 127.0.0.1:15000

    Si quelqu'un peut m aider?

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    Cela ne change rien... C'est toujours OFFLINE sur : 127.0.0.1:15000

    Si quelqu'un peut m aider?
    Salut,

    Si tu veux une réponse précise, il serait bien que tu post tes fichiers!

    /etc/tuxbox/config > Attributes 755
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user
    oscam.dvbapi > si Oscam est en dvbapi (seul), je pense que non!
    /etc/CCcam.cfg > Attributes 644
    Ta ligne dans CCcam.cfg > si Oscam est couplé à CCcam, je pense que oui!

    Je ne connais pas l'emplacement sur cette image, je pense /usr/srcipt
    Ton script de lancement emu > Attributes 755

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En fait, j'ai changé le port et ça marche parfaitement maintenant...

Sujets similaires

  1. TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
    Par emilio28 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 90
    Dernier message: 28-02-2012, 13:11
  2. Info : New DreamElite 1.0 HD
    Par beavis dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 14-06-2011, 09:17
  3. enfin ma carte TnTsat marche a nouveau....
    Par Zurg dans le forum Réception TNT
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-10-2010, 14:29
  4. TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
    Par emilio28 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2010, 20:33
  5. Marche plus tntsat sur cristor ???
    Par taps dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-02-2009, 17:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page