Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : DYDNS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    DYDNS

    Bonsoir je vais reflasher ma dreambox 800 HD suite a mauvais flashage avec comme message error sachant que j'ai mon ancien ccam.cfg de suvegarder sur mon pc faut il vraiment que je reconfigure dydns car je sais meme pas le faire et je debute

    je soihaite savoir si ca seet et si c'est indispensable.


    Merci a tous ce site est genial mefci de vos reponse


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudounoah Voir le message
    Bonsoir je vais reflasher ma dreambox 800 HD suite a mauvais flashage avec comme message error sachant que j'ai mon ancien ccam.cfg de suvegarder sur mon pc faut il vraiment que je reconfigure dydns car je sais meme pas le faire et je debute

    je soihaite savoir si ca seet et si c'est indispensable.


    Merci a tous ce site est genial mefci de vos reponse
    Je t'ai déjà répondu à tous ces sujets en MP.
    Je répète:
    1°) Reflasher le dream avec le logiciel DREAMP UP et cable RS232 et une image (gémini ou newegnima2)- a chercher sur le site dans la section IMAGE (en dessous de ENTRAIDE) il existe PLEIN de TUTO (méthode qui explique comment faire) sur notre très bon site.
    2°) Créer un compte DYDNS (tu peut le faire pendant le flash) : pour savoir comment on fait : aller EN BAS de la page ET OUVRIR une nouvelle discussion AVEC comme sujet "OURVRIR UN COMPTE DYDNS" puis descendre un petit peu ET CLIQUER dans le rectangle blanc ALORS, par magie, apparaitront tous les sujets traitants du DYNDNS et surtout plein de "tuto" (comment faire).
    3°) Si le flash sé bien passé, tu vas devoir configurer ta dream (pareil = cherche=tuto) pour la langue, le réseau, le satellite, etc..
    4°) Une fois flasher ET selon l'image il te faudra installer le PLUGIN INADYN et aussi renseigner le fichier indaydn-script.sh qui se trouve sous /usr/script (je te rappelle kon a accès a ce fichier ke lorsque la dream est connectée au réseau ET avec le logiciel DCC.
    voilà encore une fois bon courage MAIS rassure toi ON TROUVE TOUT SUR LE SITE SI ON s'en donne la peine.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

Sujets similaires

  1. Freebox v6 et Dydns et No ip Dispo sur l interface !!!
    Par haricot dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-02-2013, 19:53
  2. Question : comment régler le dydns sur dm800hd
    Par medor67 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-12-2011, 23:11
  3. configuration de dydns
    Par alfred33 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-05-2011, 13:49
  4. Question : Dydns
    Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 12:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page