Merci Merci:  51
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 14 PremièrePremière ... 7891011121314 DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 200

Sujet : ecan noir Telesat belgique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #151
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,


    Je pense qu'il faudrait se grouper à 3 ou 4 et se partager chacuns des SID différent.
    J'ai ouvert un post dans cccam entraide http://www.dzsat.org/forum/f280/tele...pe-280443.html

    Si certaines personnes sont intéressée, elle peuvent m'envoyer un PM pour constituer un groupe et faire quelques tests.

    PS : je dois encore upgrader ma carte chez un revendeur, je suis limiter à 2 SID pour l'instant
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  2. Merci zouri disent merci

  3. #152
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    cool les gars, recus 1 thanks sur maintenant environs 50 mp repondus
    La moindre des choses je pense qu'un merci n'est pas de refus et un clic sur le petit bouton thanks ne coute rien
    Dernière édition par jeremygl; 13-12-2011 à 10:45
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  4. #153
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    Salutation,
    J'ai limité mes sids afin de convenir en combinaison avec canalsat .....

    [strict]
    caid = 0100
    provid = 000000,00006D
    srvid = 1483,1484,1485,147A,1479,31F4
    Sa tourne nickel .... mais tres limitatif :( le tout fonctionne sous oscam/ubuntu

    Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas :)

    Bonne journée
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  5. #154
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Pouvez-vous me conseillez comment faire sous CCcam ? :)

  6. #155
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Pouvez-vous me conseillez comment faire sous CCcam ? :)
    BONJOUR

    Le plus simple tant que tu es dans les modifications est de passer sous Oscam, il sera beaucoupà plus simple a configurer et continue à évoluer. Tu trouveras des tutos ou configs sur ce fofo. Une fois cela fait contacte moi :)

    BONNE JOURNEE !
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  • #156
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zouri Voir le message
    Salutation,
    J'ai limité mes sids afin de convenir en combinaison avec canalsat .....



    Sa tourne nickel .... mais tres limitatif :( le tout fonctionne sous oscam/ubuntu

    Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas :)

    Bonne journée
    Salut zouri,

    Merci pour ta config.
    mais dis moi,

    Ou est-ce que tu as placé exactement ces sid?

    [strict]
    caid = 0100
    provid = 000000,00006D
    srvid = 1483,1484,1485,147A,1479,31F4

    Sous oscam.server ou service?

    Merci.





  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #157
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    Salutation,
    @Lenunz: j'ai mis cela en service mis sur le reader. Evidament cela bloque le reste de la carte :( NE PAS OUBLIER DE COCHER LE SERVICE DANS TON READER
    Se sont les service de RTL-TVI,CLUB-RTL,PLUG-RTL, LA UNE, LA DEUX, MAN-X
    en février ... il y aura très certainement la trois et en espérant .... la HD sur les chaine précité
    Bonne journée
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  • #158
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zouri Voir le message
    Salutation,
    @Lenunz: j'ai mis cela en service mis sur le reader. Evidament cela bloque le reste de la carte :( NE PAS OUBLIER DE COCHER LE SERVICE DANS TON READER
    Se sont les service de RTL-TVI,CLUB-RTL,PLUG-RTL, LA UNE, LA DEUX, MAN-X
    en février ... il y aura très certainement la trois et en espérant .... la HD sur les chaine précité
    Bonne journée
    Donc ce qui veut dire que tu as créé un fichier oscam.service c'est bien ça?
    Car tu me parles de reader.....

    J'utilise uboutu 11.04 et smartreader

    Ce que je voulais comprendre c'est si sur le fichier oscam.server tu as insérer ces commentaires.
    Car moi même j'ai inséré ces services en oscam.service mais malheureusement j'ai quand même le reste des chaînes qui ouvrent.

    Merci pour ta réponse.






  • #159
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut zouri

    fonctionne sur Cccam ca tourne nickel .... mais tres limitatif : c'est clair
    testé sur oscam aussi ca fonctionne .....mais tres limitatif : c'est clair
    le temp que nos génies nous trouvent une parade pour tétesat.
    Dernière édition par dogan; 13-12-2011 à 17:54

  • #160
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut syoss

    envoie moi un mp je vais te dire comment faire sur Cccam

    dogan

  • Merci syoss disent merci
  • #161
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir dogan
    je peux me permettre de te contacter à l instar de notre ami syoss pour le meme sujet ?
    Merci
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #162
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lenunz Voir le message
    Donc ce qui veut dire que tu as créé un fichier oscam.service c'est bien ça?
    Car tu me parles de reader.....

    J'utilise uboutu 11.04 et smartreader

    Ce que je voulais comprendre c'est si sur le fichier oscam.server tu as insérer ces commentaires.
    Car moi même j'ai inséré ces services en oscam.service mais malheureusement j'ai quand même le reste des chaînes qui ouvrent.

    Merci pour ta réponse.
    lenunz ... jette un oeil sur ce post http://www.dzsat.org/forum/f410/lb_m...ns-279326.html
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • Merci lenunz disent merci
  • #163
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il essayé de faire un upgrade de la carte Télésat pour avoir les 4 SID sans passer par le module CI ou le décodeur officiel Télésat qui a fonctionné, et si oui, avec quel cam? Moi, j'ai essayé avec scam et mgcamd, mais j'ai même pas d'image.
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  • #164
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shunpol Voir le message
    ah oui.. telesat autorise 4 visoin de chaines a la fois sur le bouquet telesat apres ecran noir et quoi encore!!! ils descendront le curseur à 2 apres ecran noir..et apres 1 et puis ecran noir.. et enfin?? ils feront une option si on veux regarder deux chaines la main à la poches, mais c'est n'importe quoi si c'etait aussi simple que ca pourquoi les geants comme CSAT, Sky.. n'y pensent pas?? mais j'avoue que les belges ont des idees beaucoup d'idées la preuve il ont un gouvernement...lollll
    Et alors ou est le probleme ?????

    Quand tu achetes 1Kg d'orange tu voudrais en avoir 5 Kg gratis ??

    De plus ta remarque sur les Belges est assez déplaisante, et je ne vois pas le fait que nous ayons un gouvernement a à voir avec le sujet de ce topic.

    Ne mélanges pas politique et forum svp ...
    J'ai déja aidé pas mal de gens ici sans me préoccuper de leur origines ni de leur religion, ici c'est un forum d'entraide ou l'on essaye de s'aider, et tu vois quand je lis des messages comme le tien, j'ai juste envie de te dire "Demmerde toi" et de laisser tomber l'aide. Tu dois faire sans doute partie des gens qui aiment recevoir et profiter ....

    Si tu veux la tv payante il te reste a acheter les cartes, et la tu n'auras pas de critiques acerbes et vexantes a donner ..

    Je le répète, je trouve tout a fait normal que les fournisseurs se défendent et perso je t'avouerai même que 4 flux autorisé par telesat est généreux de leur part.

    Maintenant je dirai aussi que si les fournisseurs avaient des prix "normaux" le piratage n'existerai pas ou serait largement diminué exemple de telesat moi je paye 24.90€/mois pour le bouquet basic+ et je trouve que c'est tres cher payé, et cela doit etre la cause des sharings.

    Le gros problème des gens qui sharent est qu'ils veulent se faire un maximum de fric sur le dos des pauvres gens, et qui se prennent des dizaines voire plus de clients au détriment de la qualité.
    (je parle en général bien sur, car il y a aussi pas mal de gens sérieux)
    Je prends l'exemple de telesat, si un abonné partagerais sa carte avec 2/3 personnes il n'y aurait pas de problemes, il y a sharing et "se faire du fric" ... C'est un choix, j'ai même vu ici que certains te font payer alors qu'ils ne possèdent pas de cartes et font payer ce qu'ils recoivent généreusement des autres ...

    Moi mon choix il est fait, j'ai mes cartes et je m'en tiens la, de ce fait j'ai pas de freezes et une bonne qualité d'image ..

    Maintenant c'est mon point de vue, il ne doit certes pas être obligatoirement partagé par les autres, le seul fait que je te reproche est de faire des plaisanteries déplacées sur un peuple, et qui peut vexez certains habitants ....
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • Merci dogan disent merci
  • #165
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alaina Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il essayé de faire un upgrade de la carte Télésat pour avoir les 4 SID sans passer par le module CI ou le décodeur officiel Télésat qui a fonctionné, et si oui, avec quel cam? Moi, j'ai essayé avec scam et mgcamd, mais j'ai même pas d'image.
    Avec Oscam ma carte telesat se met a jour ... Je n'ai jamais du employer le module CI ... Je suis en 2/2012 aussi bien dans une dreambox800HD que sur une VU+Uno ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • Page 11 sur 14 PremièrePremière ... 7891011121314 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
      Par waldo dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 22:23
    2. telesat belgique
      Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-02-2011, 19:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page