Merci Merci:  51
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 14 PremièrePremière ... 2891011121314 DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 200

Sujet : ecan noir Telesat belgique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #166
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 321
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Arcados .... +1
    Schunpol ... -500
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  2. Merci Arcados disent merci

  3. #167
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    Arcados .... je comprend ta réaction et j'approuve ce que tu dis dans ta réaction bravo

    Schunpol ... qu'est ce que la politique et le sat ai avoir avec ce sujet,reste sérieux svp
    si tout le monde réagi comme tu la fait alors je vois pas a quoi ca sert un forum comme celui ci
    ici doit régner le respect envers les un et les autre,point barre
    je remarque sur ce sujet télésat écran noir
    ca emmerde beaucoups de gens parce qu'ils ont un écran noir
    et bien moi aussi ca m'emmerde et
    je suis concerné avec une locale et alors
    c'est pas la fin du monde au faite,comme arcados le dit dans son
    post,les fournisseurs se défendent et les hackers aussi
    cela a toujour exister depuis des années,ca jouent au chat et a la souris.

  4. Merci Arcados disent merci
  5. #168
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    Salutation,
    Et si nous essayons ????
    =>

    http://www.dzsat.org/forum/f411/tele...es-281151.html

    Bonne journée
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  6. #169
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    du changement aussi chez tv vlaaderen et canal digitaal

  7. #170
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alaina Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il essayé de faire un upgrade de la carte Télésat pour avoir les 4 SID sans passer par le module CI ou le décodeur officiel Télésat qui a fonctionné, et si oui, avec quel cam? Moi, j'ai essayé avec scam et mgcamd, mais j'ai même pas d'image.
    la carte de ma soeur est a jour avec cccam2.2.1 et peux utiliser 4 sid sans probleme

    les 4chaines sont: plug, club, rtl tvi, ladeux

    CCcam.cfg

    B: /dev/sci0 00
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1483, 1484, 1485, 147A }

  8. #171
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyS0 4 { 1479,147A,1483,1484,01CC,01D0,1485 },mais je trouve que ca plante souvent,ma config n'est donc pas bonne?
    Ps; J'ai un abonnement basic

  9. #172
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    Remerciement / J'aime
    salut syoss

    dans tes sids tu a oublier un espace apres la virgule et je crois que tu ne peux pas en utiliser plus que 4

    un reboot de CCcam est necessaire apres avoir ajouter ou modifier la ligne SMARTCARD SID ASSIGN

  10. #173
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Comme ceci donc?
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyS0 4 { 1479, 147A, 1483, 1484 }

  11. #174
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    Remerciement / J'aime
    oui

  12. Merci syoss disent merci
  13. #175
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    pas besoin d'espace entre les SID, je l'ai fait sans et cela fonctionne. Mais max 4 SID et un reboot
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  14. #176
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim747 Voir le message
    la carte de ma soeur est a jour avec cccam2.2.1 et peux utiliser 4 sid sans probleme

    les 4chaines sont: plug, club, rtl tvi, ladeux

    CCcam.cfg

    B: /dev/sci0 00
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1483, 1484, 1485, 147A }
    Salut Karim,

    Es-tu certain qu'il y a eu 4 chaînes différentes utilisées en parallèle. Ma carte a été mise à jour jusqu'à 02/2012 mais je pense que malgrès tout, je reste limité à 2 SID max. Je vais retester
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  15. #177
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    On parle de mettre la carte à jour... Je pensais que je ne savais pas le faire via la dream et que je devais aller chez boutique Telesat. Hors dans post de karim747, il parle de mettre la carte à jour via cccam 2.2.1


    Bêtes question mais voilà quoi... lool

    1) comment mettre droits à jours via la Dream ?
    2) comment voir que c'est fait (certains mentionent des dates...) ?

    Merci du support



    Citation Envoyé par karim747 Voir le message
    la carte de ma soeur est a jour avec cccam2.2.1 et peux utiliser 4 sid sans probleme

    les 4chaines sont: plug, club, rtl tvi, ladeux

    CCcam.cfg

    B: /dev/sci0 00
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1483, 1484, 1485, 147A }
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  16. #178
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Arcados .... +1
    Schunpol ... -500
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    salut

    Arcados .... je comprend ta réaction et j'approuve ce que tu dis dans ta réaction bravo

    Schunpol ... qu'est ce que la politique et le sat ai avoir avec ce sujet,reste sérieux svp
    si tout le monde réagi comme tu la fait alors je vois pas a quoi ca sert un forum comme celui ci
    ici doit régner le respect envers les un et les autre,point barre
    je remarque sur ce sujet télésat écran noir
    ca emmerde beaucoups de gens parce qu'ils ont un écran noir
    et bien moi aussi ca m'emmerde et
    je suis concerné avec une locale et alors
    c'est pas la fin du monde au faite,comme arcados le dit dans son
    post,les fournisseurs se défendent et les hackers aussi
    cela a toujour exister depuis des années,ca jouent au chat et a la souris.
    j'ai donné simplement mon avis sur le sujet avec un peu d'humour bien sur et puis c'est que la télé, de l'amusement..on est pas la pour rediger une convention au nations unies soyez coool mais bon désolé j'ai oublié que vous etes des belges
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  17. #179
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'adore ce genre d'humour pff lol lol

    par contre quand je lie ton post je sent quand même une bonne

    réaction de ta part pour appaisser la discussion,car tu dit puis c'est que la télé de l'amusement ! !

    c'est pas parce que j'ai une locale telesat que je suis d'office

    de nationalité belge,mais bon peu importe nôtre nationalité l'important ici c'est la passion du satellite.

    aller la vie continue et bonne passion a tous.

  18. #180
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Bonjour à tous,

    j'ai comme vous une local télésat je voudrais regardé les chaines que je reçois sur ma local mais impossible quand je veux regarder l'une de ces chaines celà passe sur un cline que je reçois.
    quelqu'un pourrait il m'aider
    Merci d'avance.

    ps: j'ai une DM 800 hd se image: ozoon et cccam 2.2.1

Sujets similaires

  1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
    Par waldo dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 22:23
  2. telesat belgique
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2011, 19:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page