Merci Merci:  51
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 14 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 200

Sujet : ecan noir Telesat belgique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Membre Premium
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    83
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    philips 101 cm
    Remerciement / J'aime

    apres 30 40 min ca rebloque avec le 2.1.3 comprend plus rien


  2. #47
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    moi pour le moment sa tourne nikel pour le moment
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  3. #48
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    écran noir pour l'instant,depuis hier soir ca merde non stop depuis le changement de sat plus stable du tout.

  4. #49
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    voila de nouveau ecran noir, j'ai telephonner et eux me dise de mettre mon appareil a jour ou bien de faire l'activation de la carte dans un appareil a eux
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  5. #50
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    rien avoir concernant obligation de faire la mise a jour avec un appareil a eux
    depuis plus de 2 ans je tourne avec un démo qui ne viens pas de chez eux et mise a jour ok
    jamais eu de soucis de mise a jour,je l'ai fait une fois au tout début de mon abonnement
    je me demande si chez telesat,si le personnel est compétent,car ils disent beaucoups de conneries au gens
    quand ils leurs posent des questions,ca me soul ces gens la qu'ils assument bordel,car jusqu'a hier soir jamais eu un soucis
    avec mon abonnement télesat,ca déconne depuis le changement hotbird sur astra,ce que je constate pour l'instant
    ont recois encore les chaines sur hotbird et astra,alors soit c'est un ou soit c'est l'autre,je comprend pas leur facon de faire.

  6. #51
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    100 pour cent avec toi dogan j ai du remettre hier 2 fois hier la carte dans un autre dreambox * 500 * avec cccam 2.21 * maintenant il me soul j avait deja prevenu si il me coupait encore je resiliait *comme maintenant encore ecran noir je cherche a resilier leur fouttu abbo car moi j ai le tout full et je paye 600 € par an * je vais mettre seulement le plus petit a 10 € par mois * juste la une la deux ! car j ai la csat tout ce qu il y a chez eux est dans la csat alors pour avoir des problemes ainsi bye bye leur abbo probleme * merci @ *.

  7. #52
    Membre Premium
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    83
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    philips 101 cm
    Remerciement / J'aime
    ici j'ai un abo full ca deconne et sur le petit abo ca deconne pas

  8. #53
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai un ecran noir aussi avec la local hop 1 de mes peers telesat
    ecm ok mais ecran noir
    atlas hd 100 et 200

  9. #54
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai local telesat ecrand noir cher moi aussi avec abo off
    mag256 iptv,PHILIPS 55PUS6551/12 - LCD/LED TV (50"-55")UHD 4K, avec smartiptv, voo cable et carte numériques voo

  10. #55
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    pour votre info

    PROTECTION ANTI CARDSHARING POUR LES CARTES TÉLÉSAT

    07 Déc 2011 12:24 TéléSAT nous informe ce 7 décembre d'une mise en place de la protection anti-cardsharing sur ses cartes. Cette protection limitera le décryptage de max 4 chaînes simultanément.

    Chers abonnés TéléSAT,

    Vous trouverez ci dessous une communication officielle de notre département Technique:

    A partir du 6-12-2011 il ne sera plus possible de décoder simultanément plus de quatre chaînes par smartcard TéléSAT. Quatre chaînes veut dire, trois enregistrements simultanés avec un décodeur pendant que vous regardez une quatrième chaîne. Si seulement votre décodeur est capable de le gérer techniquement.

    Si votre décodeur décode plus de quatre chaînes en même temps l’image deviendra noire. Si par après votre décodeur décode moins de quatre chaînes l’image réapparaitra au bout de quelques minutes.

    Par contre, si votre décodeur n’a qu’un tuner et que vous ne l’utilisez pas pour les enregistrements, tout fonctionnera normalement. Vous ne devez rien faire.

    Pour les techniciens:

    Pour les décodeurs populaires non-certifiés Linux, on utilise souvent softcam CCcam.
    CCcam ne traite pas les EMM’s nécessaires pour prévoir les updates de la smartcard. A cause de cela la carte reste sur la configuration default, qui vous limite à ne capter que deux chaînes. Ce qui veut dire que si vous utiliser CCcam, vous restez alors limité à deux chaînes. Nous vous conseillons alors de placer votre smartcard dans un module CI de TéléSAT et de se brancher sur la Une, la Deux ou Nederland 1 pendant une heure pour que votre smartcard puisse recevoir le nouveau logiciel.

    Si vous faite appel à votre revendeur pour actualiser votre smartcard, il serait préférable que votre revendeur mette la carte dans un décodeur M7 SAT801. Dans le menu du SAT 801 le revendeur pourra lire le numéro de la version de la carte. Cela doit être i4A. Quand la carte est actualisée, le CCcam fonctionnera également avec maximum quatre chaînes.

    Bien Cordialement,
    Le Service Clients TéléSAT

    Source : Service Clients TéléSAT
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  11. Merci syoss disent merci
  12. #56
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    info ou intox d'ou tu détient cette info.

  13. #57
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    il est mis en dessous service client telesat et c'est une info qui est juste
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  14. Merci karim747 disent merci
  15. #58
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Faut donc limiter le partage a trois chaines et laisser une Chaine pour zapper

    A+

  16. #59
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    oui je pense que c'est sa
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  17. #60
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut


    yes
    Dernière édition par dogan; 07-12-2011 à 19:33

Page 4 sur 14 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
    Par waldo dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 22:23
  2. telesat belgique
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2011, 19:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page