Merci Merci:  51
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 14 PremièrePremière ... 456789101112 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 200

Sujet : ecan noir Telesat belgique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #106
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    bonjour perso des que je met la carte en cccam 2.13 sa fonctionne mes des que je remt en partage sa plante,par contre avec modul pas de probleme,question on ses repartage avec modul?merci
    mag256 iptv,PHILIPS 55PUS6551/12 - LCD/LED TV (50"-55")UHD 4K, avec smartiptv, voo cable et carte numériques voo


  2. #107
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par simao20 Voir le message
    Salut Lenunz,
    Une mise à jour??? Je ne pense pas car je n'ai rien fait... Ma carte est depuis le début dans ma dm800hd... Tu vas rigoler mais je ne sais même pas comment on fait la mise à jour de la carte via la dm...

    Pour le problème de black screen, effectivement... On en parle bcp sur la toile et sur vendeurs de serveurs payant mais même chez eux, tout est revenu à la normale... Et je le répète, perso, pas un black screen (ni mes peers dailleurs)
    Bizarre...
    hello

    perso j'ai une carte light ( abo de base) avec date qui sont restée au 31.01.2012

    pas de problèmes majeure

    peut-être que cela ne concerne que les carte full?
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  3. #108
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    noraml que quand tu est seule que sa fonctionne et quand te remet le partage sa plante, telesat autorise 4 visoin de chaines a la fois sur le bouquet telesat apret ecran noir, il faut limiter l'acces de t'a carte en modifiant les sid
    moi c'est fait depuis le debut que l'on a l'ecran noir et j'ai pas de soucis.
    ziox le type d'abonnement n'a rien avoir c'est pour tous quand tu mettras t'a carte a jours ca prendras effet si cela ne se fait pas avant
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  4. Merci sunlano disent merci
  5. #109
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    exact en mettant la carte seul sans partage ca fonctionne sans problème
    dés partage ca plante,même avec la modification des sid,ca bloque
    ok il limite a 4 chaines,je comprend pas comment que chez toi ca fonctionne jeremygel.
    pourtant suivi la procédure a la lettre.

  6. #110
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci commend et ou modiffier le sid?
    mag256 iptv,PHILIPS 55PUS6551/12 - LCD/LED TV (50"-55")UHD 4K, avec smartiptv, voo cable et carte numériques voo

  7. #111
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    salut

    exact en mettant la carte seul sans partage ca fonctionne sans problème
    dés partage ca plante,même avec la modification des sid,ca bloque
    ok il limite a 4 chaines,je comprend pas comment que chez toi ca fonctionne jeremygel.
    pourtant suivi la procédure a la lettre.
    ca marche chez tout le monde pourtant :-)
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  8. #112
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    voila pour l'instant ca a l'air de refonctionner en limitant a 4chaines par smartcart
    j'ai modifié les paramétres sur les sid,par contre je comprend pas trop
    alfred dit en remettant la carte dans le modul médiagard de telesat,le partage redevient ok
    si tu pouvais donné plus d'éclaircissement a ce sujet,concernant le modul telesat.

  9. #113
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Hello, pour tous ceux que j'ai pu aider un petit clic sur le bouton thanks a gauche n'est pas de refus ;-)
    Dernière édition par jeremygl; 11-12-2011 à 10:19
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  10. Merci bryan, odohe, radmau, dogan, syoss, sunlano disent merci
  11. #114
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    61
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeremygl Voir le message
    Hello, pour tous ceux que j'ai pu aider un petit clic sur le bouton thanks a gauche n'est pas de refus ;-)
    Un tout GRAND MERCI et il est amplement mériter :-)
    Dream 800 Gemini 5.0 Cccam 2.1.4
    Carte off==> TéléSat

    Dream 7020 Nabilosat E1 DarkStar II Cccam 2.1.4
    Carte off==> Al Jazerra Sport

  12. #115
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    telesat est passer sur astra est ca fonctionne

  13. #116
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour je sais pas repartager avec le modul? par contre ou modiffier le sid.merci
    mag256 iptv,PHILIPS 55PUS6551/12 - LCD/LED TV (50"-55")UHD 4K, avec smartiptv, voo cable et carte numériques voo

  14. #117
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    jeremygl faudrait quand même que tu me redonne cette info de sid,car chez moi ca bloque encore avec ma locale.

  15. #118
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    si ca bloc c'est que tu a trops de personne qui regarde le telesat
    je t'es renvoyer un mp
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  16. #119
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sanyo lcd 41"
    Remerciement / J'aime
    bonjour chez moi sa bloque encore meme qy' il n' y a que moi qui regarde telesat et personne d'autre en reshare, donc je ne comprend plus rien.
    et pour la modification du sid c'est quoi en fait ???

  17. #120
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    nounurs a raison,ca bloque

    juste les 7 chaines belge fonctionne avec la modification des
    sid,les autres chaines du bouquet telesat écran noir
    et j'arrive pas a prendre sur mes peers qui ont canal sat
    concernant les autres chaines du bouquets telesat
    comme disneychannel + 1 disneychannel telemaison vivolta ect ect....

Page 8 sur 14 PremièrePremière ... 456789101112 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
    Par waldo dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 22:23
  2. telesat belgique
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2011, 19:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page