Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Echec accord ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    Echec accord ?

    salut à tous,

    j'ai un petit souci ,
    ma dream indique "echec accord" sur un satellie ici Astra...je laisse une ou deux après ça fonctionne !!
    alors que sur hotbird j'ai pas de problème

    savez vous d'ou ça vient ? le tuner ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de r'ton
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony bravia-140cm
    Remerciement / J'aime
    salut, ta parabole a du bouger un peu je pense, sinon ça peut aussi venir de ton tuner. Mais commence par régler ta parabole pour avoir un SNR assez élevé et le ber doit rester a zéro.

  3. #3
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    je suis dans un batiment..Les paraboles sont collectifs réglé par des professionnelles.

    J'ai changé la configuration, j'ai pris Tunebost A et B, et là ça marche bien !! bizarre tout ça !!
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de r'ton
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony bravia-140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    je suis dans un batiment..Les paraboles sont collectifs réglé par des professionnelles.

    J'ai changé la configuration, j'ai pris Tunebost A et B, et là ça marche bien !! bizarre tout ça !!
    re, Si tu as un diseqc, ça peut être la cause ( diseqc défectueux! ) ça reste a voir.

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Mouss,

    J'ai le même problème que toi. Dépuis, 6 mois j'avais les mêmes symptomes.
    Aujourd'hui rien ne fonctionne... ni en turnbost, ni en disecq.
    Je pense que mon tuner rev M est mort... (paie à son âme il a 4 ans). J'en ai commandé un sur aliexpress pour 22 euros.
    Je pense que ton tuner est en train de lâcher.

    A+
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #6
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut Mouss,

    J'ai le même problème que toi. Dépuis, 6 mois j'avais les mêmes symptomes.
    Aujourd'hui rien ne fonctionne... ni en turnbost, ni en disecq.
    Je pense que mon tuner rev M est mort... (paie à son âme il a 4 ans). J'en ai commandé un sur aliexpress pour 22 euros.
    Je pense que ton tuner est en train de lâcher.

    A+
    ou la la !!! je suis mal parti

    pour l'instant ça refonctionne ..

    ma dm800 se met en veille au bout d 1 heure, sais-tu comment le desactiver ? je suis sous newnigma2
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de r'ton
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony bravia-140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    ou la la !!! je suis mal parti

    pour l'instant ça refonctionne ..

    ma dm800 se met en veille au bout d 1 heure, sais-tu comment le desactiver ? je suis sous newnigma2
    salut mouss, pour désactivé le mode veille, tu vas dans/ MENU / PARAMETRER / SYSTEME / PERSONNALISER.

  • Merci mouss81 disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut Mouss,

    J'ai le même problème que toi. Dépuis, 6 mois j'avais les mêmes symptomes.
    Aujourd'hui rien ne fonctionne... ni en turnbost, ni en disecq.
    Je pense que mon tuner rev M est mort... (paie à son âme il a 4 ans). J'en ai commandé un sur aliexpress pour 22 euros.
    Je pense que ton tuner est en train de lâcher.

    A+
    bonjour jacquion,
    quand tu l'auras recu et installé donne nous un petit retour,
    j'ai deja entendu parlé de ce problème et voudrais avoir un exemple de solution !

    merci.
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  • #9
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut Mouss,

    J'ai le même problème que toi. Dépuis, 6 mois j'avais les mêmes symptomes.
    Aujourd'hui rien ne fonctionne... ni en turnbost, ni en disecq.
    Je pense que mon tuner rev M est mort... (paie à son âme il a 4 ans). J'en ai commandé un sur aliexpress pour 22 euros.
    Je pense que ton tuner est en train de lâcher.

    A+
    Salut Jacquion,
    merci pour tes infos.
    Peux-tu me conseiller un vendeur de confiance en DHL sur Aliexpress ? Il y en a tellement de vendeurs !!

    Je suis passé de Newnigma2 à TSimage original du 04.03.2014 (simA8P), j'ai l'impression que cela fait la meme chose , surtout quand je passe d'un TP Astra19 à Hotbird13 et inversement.
    Au début, je pensai que cela venait de l'ampli du batiment ( paraboles en collectif ), mais mon voisin du haut qui a une DM800 PVR n'a pas ce problème !!?
    J'ai essayé l'échosonik de mon frère, ça fonctionne très bien, j'ai donc écarté le problème de mon cable.

    Merci de ton retour.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut Mouss,

    J'ai le même problème que toi. Dépuis, 6 mois j'avais les mêmes symptomes.
    Aujourd'hui rien ne fonctionne... ni en turnbost, ni en disecq.
    Je pense que mon tuner rev M est mort... (paie à son âme il a 4 ans). J'en ai commandé un sur aliexpress pour 22 euros.
    Je pense que ton tuner est en train de lâcher.

    A+
    Salut Jacquion,
    merci pour tes infos.
    Peux-tu me conseiller un vendeur de confiance en DHL sur Aliexpress ? Il y en a tellement de vendeurs !!

    Je suis passé de Newnigma2 à TSimage original du 04.03.2014 (simA8P), j'ai l'impression que cela fait la meme chose , surtout quand je passe d'un TP Astra19 à Hotbird13 et inversement.
    Au début, je pensai que cela venait de l'ampli du batiment ( paraboles en collectif ), mais mon voisin du haut qui a une DM800 PVR n'a pas ce problème !!?
    J'ai essayé l'échosonik de mon frère, ça fonctionne très bien, j'ai donc écarté le problème de mon cable.

    Merci de ton retour.
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je viens de recevoir le tuner ce matin. Je vais le monter ce soir je vous tiens au courant.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,moi j'ai se souci sur les chaine telesat,quand je vais sur telesat j'ai ecrans noir,et sa me marque echec accord!!je comprend pas car mon tuner etait neuf et j'avais deja ca,pourtant j'ai plus de 90% en signal sur astra!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bon, alors au débalage voilà ce que ça donne

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner1.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 70.8 Ko 
ID : 38635

    Soigneusement emballé dans du bubble. Il s'agit d'un ALPS made in Japan (et non made in China).

    Je l'ai reçu au bout de 8 jours.

    Voilà le vendeur sur Aliexpress

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 41.0 Ko 
ID : 38636


    Je le monte ce soir, je vous tiens au courant, pour l'instant pour 22€ ilo n'y a rien à dire.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #13
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Bon, alors au débalage voilà ce que ça donne

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner1.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 70.8 Ko 
ID : 38635

    Soigneusement emballé dans du bubble. Il s'agit d'un ALPS made in Japan (et non made in China).

    Je l'ai reçu au bout de 8 jours.

    Voilà le vendeur sur Aliexpress

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 41.0 Ko 
ID : 38636


    Je le monte ce soir, je vous tiens au courant, pour l'instant pour 22€ ilo n'y a rien à dire.

    ++
    Tiens nous au courant du fonctionnement !

    - - - Mise à jour - - -

    Je vais etre un petit plus précis concernant ma dreambox

    En fait, c'est lorsque je change de satellite que le signal devient presque nul.
    Par exemple, je suis sur Piwi (astra19), je zappe pour aller sur 2M Maroc (hotbird13) et là j'ai "echec accord" sur 2M Maroc et aussi sur le reste d'Hotbird ( quand je zap sur le meme satellite j'ai pas de souci )
    ça arrive quelques fois que j'attende quelques secondes et le signal reviens à 70% donc ça marche

    Je rapelle que je suis dans un batiment avec paraboles collectifs et disecq collectif ,et mes voisins n'ont pas de problemes de démo..J'ai donc écarté le problème du disecq et des parabloes.
    J'ai aussi changé de cable
    Ce qui veut dire , à mon avis, que cela vient de mon démo ( tuner BCM 4505 ) ??

    Merci de vos retours
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message

    Peux-tu me conseiller un vendeur de confiance en DHL sur Aliexpress ?
    pour info, voici un vendeur que j'ai utilisé depuis pres de deux ans, j'en suis satisfait, il m'avait été recommandé sur ce forum ! Pour info, Ce sont eux qui distribuent en direct les openbox.

    http://www.aliexpress.com/item/1pc-B...520122881.html

    ils sont un peu plus chers que d'autres... mais les envois sont soignés, la qualité ok et pas de soucis jusqu'à présent avec les déclarations en douane (documents correctement détaillés).

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut,moi j'ai se souci sur les chaine telesat,quand je vais sur telesat j'ai ecrans noir,et sa me marque echec accord!!je comprend pas car mon tuner etait neuf et j'avais deja ca,pourtant j'ai plus de 90% en signal sur astra!!
    Tchatcho,
    peux tu me dire depuis quand tu as ce soucis ?
    Dans mon cas ca fait une semaine et j'ai aussi un tres bon signal sur le reste d'Astra, je me demande si ils n'ont pas fait un ajustement sur le sat ???
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    Tiens nous au courant du fonctionnement !
    Salut,

    Tous fonctionne très bien. c'était bien le tuner qui était mort.
    La qualité du signal est très bonne.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • Merci r'ton disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Echec accord
      Par tdmsat dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-05-2012, 18:56
    2. echec accord
      Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 23-03-2012, 15:23
    3. M6 hd echec accord
      Par dm80084 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-02-2012, 18:10
    4. Problème Résolu EChec accord
      Par sherif95 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 13
      Dernier message: 12-05-2011, 17:42
    5. échec accord
      Par andres8 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 28
      Dernier message: 25-11-2010, 12:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page