Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 40

Sujet : Echec accord
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    samsung UE55
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Echec accord

    Bonjour,


    J'ai une dreambox 800HD officielle, CCCAM 2.2.1, GP.
    Depuis un certain temps lorsque je vais sur certaine chaines, j'ai un message d'erreur "ECHEC ACCORD"
    Je n'arrive pas a capter les chaines en HD non plus.
    J'ai changé la double tête et le cable de la parabole.
    J'ai aussi fait une recherche de chaines et installer le dernier fichier dual vhannibal.
    Que dois-je faire ? Remettre à jour ma dreambox officielle ? Est ce que je vais perdre le flash ? Est ce que je dois la re-flasher après ?


    Merci beaucoup.


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut

    commence par lui envoyer un fichier satellite.xml pour mettre a jour tes frequences ICI puis faire un reboot puis un nouveau scan
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. Merci tete27460 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    samsung UE55
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.
    Je vais sur ton lien et je choisis mily: Arial">Europe, Africa & Middle East: Eutelsat 3B/Rascom QAF 1R (3.0E) - Intelsat 22 (72.1E)
    Puis je télécharge le fichier et je le mets dans var/etc directement ?

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon j'ai fait la manipulation.
    Rien à changer :(

  5. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ciccio94 Voir le message
    Merci pour ta réponse.
    Je vais sur ton lien et je choisis mily: Arial">Europe, Africa & Middle East: Eutelsat 3B/Rascom QAF 1R (3.0E) - Intelsat 22 (72.1E)
    Puis je télécharge le fichier et je le mets dans var/etc directement ?

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon j'ai fait la manipulation.
    Rien à changer :(
    Re-

    Le chemin ou mettre le fichier satellite est /etc/tuxbox et non /var/etc , refait la manip
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Refais un scan des chaines
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    samsung UE55
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait la manip, j'ai mis le fichier au bon endroit et refait un scan de chaine mais toujours échec d'accord sur certaines chaines

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Lesquelles?
    Toujours sur Astra et/ou toujours sur Hotbird?
    Il y a plusieurs fois le même nom de chaine avec des fréquences différentes.
    A tester
    PS:Vérifier d'avoir un bon signal.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai récemment eu ce message d'erreur.
    J'en ai profiter pour mettre à jour mes favoris et le xml ici--> _http://zereydelaplaya.free.fr/settings.html
    Un coup de scan .
    Depuis RAS

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    953
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bsr ça rien a voir avec les fichiers generalement on touche pas les fichiers ça vient de ta parabole si tu captes quelques chaines et d autres non c que ta juste a bouger ta parabole de pas bcp esperant que t reglages sont bons si ta de chaines astra et hotbird c que ton reglage est bon les chaines sont en doublon voir en triple donc si tu capte pas une forcement l autre oui bnne chance

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    samsung UE55
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai tout refais mais cependant toujours le même problème.
    Je capte les chaines BEIN SPORT france tout va bien, je capte aussi canal + france mais pas en HD, et parfois si je change de chaine et je bascule de bein sport sur une autre chaine csat j'ai échec accord et meme si je retourne sur bein ça marche plus j'aurai encore échec accord et pareil pour toutes les autres chaines meme si elle marchait avant...
    je n'ai aucunes idées de pourquoi j'ai ça.

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Tu as quoi comme signal (puissance)?
    Je suis presque sur que ta parabole n'est pas vraiment bien orientée.
    Sinon,si tu as un bon signal,regarder du côté du tuner.
    Tu es sur d'avoir une dream officiel?
    Qu'est il écrit derrière (une photo serait mieux).
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    samsung UE55
    Remerciement / J'aime
    Quand je suis dans le pointeur satellite j'ai un bon signal et quand je change que je passe d'astra à hotbird j'ai le signal qui se perd puis reviens. La par exemple j'avais un bon ok puis en passant sur hotbird et en revenant j'était a 0... Regarde les photos.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1634.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 70.9 Ko 
ID : 62357Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1635.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 69.4 Ko 
ID : 62358Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1636.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 75.6 Ko 
ID : 62359Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1637.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 77.3 Ko 
ID : 62360

    Après c'est sur que c'est une dreambox officielle

    - - - Mise à jour - - -

    désolé pour les photos a l'envers

  • #13
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Flash

    Je pense que ta 2ème t^te doit être mal diriger ou alors une config à controler voir refaire.

    Je vien de lire le spot depuis le début et je pense que tu devrais reflasher ta dreambox voir installer un backup.
    Dernière édition par cahut; 02-02-2016 à 11:58 Raison: J'ai lu depuis le début

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    samsung UE55
    Remerciement / J'aime
    Quand tu dis configuration a refaire c'est quoi ? Réorienter la parabole plus tete ou sur la dreambox ?

  • #15
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Le mieux pour toi c'est de reflasher, ça nettoiera tout et remettra tout à sa place, et si tu as un backup c'est mieux encore.

    Comme tu as 2 têtes je pensé que peut être il fallait reconfigurer le diseqc...

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Echec accord
      Par samyh dans le forum Entraide E2
      Réponses: 19
      Dernier message: 16-01-2017, 15:41
    2. Aide : echec accord
      Par babouille1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 07-05-2016, 16:00
    3. X échec accord
      Par giuse dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 01-09-2015, 18:22
    4. Problème Résolu echec accord
      Par atcha dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 26-01-2013, 17:50
    5. Echec accord
      Par tdmsat dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-05-2012, 18:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page