Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : "echec accord" sur chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    "echec accord" sur chaines HD

    Bonjour à tous,j'ai un soucis depuis 5mn,j'ai les chaines HD qui m'affichent "Echec Accord" alors que ça marchait jusqu’à maintenant,c'est grave docteur ??


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    Bonjour à tous,j'ai un soucis depuis 5mn,j'ai les chaines HD qui m'affichent "Echec Accord" alors que ça marchait jusqu’à maintenant,c'est grave docteur ??
    t as changé ton image comme je te l avais demandé dans l autre post ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    refais le scan des chaines

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    167
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Remerciement / J'aime
    si tu a eu beaucoup de vent verifie que l antenne ne soit pas depointer
    tres sensible les 800HD
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    moselle
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai eut le même soucis, prob de tuner.
    j'ai commandé un tuner version m, je l'ai changé dans le démo et maintenant c'est ok.
    y a que cette solution qui a marché pour moi. depuis j'ai toute les chaines hd et plus d'erreur echec accord

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    MOI quand j'ai vette phrase je redemarre la dreambox et tout est ok voila

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai installé 1 nouveau fichier CCcam prio des chaînes HD et depuis je peux regarder que les 80 % env. HD par rapport à avant
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

Sujets similaires

  1. Probleme de signal "échec accord"
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-08-2011, 13:34
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  3. Problème Résolu DM800 HD - message "ECHEC ACCORD" - AIDE
    Par simao20 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 12-04-2011, 08:55
  4. "Echec Accord" Chaines HD sur DM-800HD
    Par xtrem4u dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-06-2009, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page