Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : ecran noir de la dm?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    37
    Récepteur
    db500hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    ecran noir de la dm?

    Bjrs,apres mise usine,la dm 500 hd,reste alumée,ne repond pas a la tcommande,bloquée ecran noir,je precise que la dm a ete flashée a distance par un gd mr du site ?SI POSSIBLE AIDEZ MOI? a plus.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    éssaie de flashé ta Dream avec une nouvelle image tout simplement
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. Merci zoheirs disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    37
    Récepteur
    db500hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci,elbled,je vais essayer de le faire pour la 1ere fois,dois je remettre icvs ou bien une autre? CONSEILLEZ MOI ,svp! merci pour la reponse rapide!a plus.

  5. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoheirs Voir le message
    Bjrs,apres mise usine,la dm 500 hd,reste alumée,ne repond pas a la tcommande,bloquée ecran noir,je precise que la dm a ete flashée a distance par un gd mr du site ?SI POSSIBLE AIDEZ MOI? a plus.
    il faut donner plus de detail.
    est ce que la boxe ne marche pas du tout? est ce qu il marche mais t as pas les chaines? est ce que les chaine free marchent et pas celles cryptés?
    tu sais "ecran noir" comme ca ca vaut dire pas grand chose.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    37
    Récepteur
    db500hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bjrs,zendagi,depuis que tu m'a aidé ,je n'arrive a voir le bout du tunnel,a ce jour,ce matin,sur conseil dun ami,je met la box en mode usine,car la box ne detecte pas la parabole,qui est bien installée,je l'ai verifié avec un autre demo,actuellement,si j'allume ma box,le bouton vert reste allumé,avec ecran noir,la box ne repond pas a la telecommande,et je viens de verifier ,avec dcc connection ok,voila ,jespere avoir ete clair?svp merci .

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoheirs Voir le message
    merci,elbled,je vais essayer de le faire pour la 1ere fois,dois je remettre icvs ou bien une autre? CONSEILLEZ MOI ,svp! merci pour la reponse rapide!a plus.
    Oui prend ICVS GP3 pour moi c'est la meilleur
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci zoheirs disent merci
  • #7
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoheirs Voir le message
    Bjrs,zendagi,depuis que tu m'a aidé ,je n'arrive a voir le bout du tunnel,a ce jour,ce matin,sur conseil dun ami,je met la box en mode usine,car la box ne detecte pas la parabole,qui est bien installée,je l'ai verifié avec un autre demo,actuellement,si j'allume ma box,le bouton vert reste allumé,avec ecran noir,la box ne repond pas a la telecommande,et je viens de verifier ,avec dcc connection ok,voila ,jespere avoir ete clair?svp merci .
    bizarre, car le mode usine n est pas censé faire planté une boxe officielle, si c était un clone je comprendrai mais la ... bizarre.
    dans ce cas la reflash la a nouveau, et n oublie pas de mettre a jour la boxe en ligne après l installation a partir des addons.
    Dernière édition par zendagi; 02-06-2013 à 14:45
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    37
    Récepteur
    db500hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai probablement fais une betise qqs part,je suis sur, (peut etre a cause de la viellesse??) et j'ai peur de m''engager a reflasher,et faire la suite,je suis archi sur que la box est une originale s/garantie!svp si tu peux,sans te commander,dis moi,je te transmet en mp les codes du teamviewer,en te remerçiant!

  • #9
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoheirs Voir le message
    j'ai probablement fais une betise qqs part,je suis sur, (peut etre a cause de la viellesse??) et j'ai peur de m''engager a reflasher,et faire la suite,je suis archi sur que la box est une originale s/garantie!svp si tu peux,sans te commander,dis moi,je te transmet en mp les codes du teamviewer,en te remerçiant!
    oui, pas de souci.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Sujets similaires

    1. ecran noir
      Par farkhana59 dans le forum CCcam config
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-12-2011, 21:47
    2. nt1 ecran noir
      Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 14
      Dernier message: 17-07-2011, 16:01
    3. Ecran noir!
      Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-05-2010, 22:28
    4. TF1 ecran noir
      Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2008, 10:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page