Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Ecran noir sur certaines chaines avec ICVS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir sur certaines chaines avec ICVS

    Bonjour ,

    J'ai installé image ICVS ( voir tuto de Zendagi ) sur mon démo DM800 HD Se clone .

    Sur certaines chaînes CSAT ou Canal , j' obtiens un écran noir , et alors que ça fonctionnait

    sur d'autres chaînes , je n'ai plus rien .

    Je suis obligé de redémarrer ma BOX pour que l' image revienne . ( je redémarre plusieurs fois dans la journée ,
    et c 'est pénible lorsqu' il y a un blocage ).

    Cela est-il du à cette image ICVS ou alors y a t' il un souci dans config ( Démo relié à Livebox Play ) ?

    Merci pour votre aide !
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Babar77,
    Quand tu as cet écran noir! ton image se fige aussi ? si oui je te conseil de réinstaller ta box.
    Sinon et que juste le cam qui bloque, commence par réinstallé celui là avant et revois ton prio apres.
    Fais nous signe si besoin d'aide sur ces deux points
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Amine ,

    Non , quand j'ai l' écran noir , pas d'image du tout , rien ne se passe , comme si le décryptage ne fonctionnait pas !

    Sinon tu me conseilles de désinstaller CCam ,et le réinstaller ensuite sur le BOX .

    Et le Prio ,peut -il avoir un effet sur cet incident ?

    Merci pour ton aide ;
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    129
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Babar77 Voir le message
    Bonjour ,

    J'ai installé image ICVS ( voir tuto de Zendagi ) sur mon démo DM800 HD Se clone .

    Sur certaines chaînes CSAT ou Canal , j' obtiens un écran noir , et alors que ça fonctionnait

    sur d'autres chaînes , je n'ai plus rien .

    Je suis obligé de redémarrer ma BOX pour que l' image revienne . ( je redémarre plusieurs fois dans la journée ,
    et c 'est pénible lorsqu' il y a un blocage ).

    Cela est-il du à cette image ICVS ou alors y a t' il un souci dans config ( Démo relié à Livebox Play ) ?

    Merci pour votre aide !
    salut
    j'ai la même image que toi et d’après un ami qui a aussi la même ,c'est dû à l'attaque de canal donc ne t’inquiétè pas.
    mag 254
    dreambox 800hd pvr clone
    image iCVS-GP3-Image-22/11/2011-sim201-Boot 84
    mgcamd 1.38
    cccam 2.2.1

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    OK MERCI pour l' info
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  • Sujets similaires

    1. écran noir sur certaines chaines
      Par dm80084 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-09-2015, 11:33
    2. Problème Résolu Ecran noir sur certaines chaines (Vu+ Uno)
      Par Yanjii95 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-10-2014, 14:05
    3. Si vous avez ecran noir sur certaines chaines
      Par drpatch dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-06-2012, 16:15
    4. Question : help certaines chaines avec écran noir
      Par apales36 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-06-2012, 15:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page