Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ecran vert
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    60
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    ecran vert

    salut
    de tant a autre j'ai un ecran vert erreur software......

    pourquoi j'ai une image merlin3 si je dois changer d'image est ce que je perd les diferrents fichiers ccam prio ... etcet mes clines

    merci
    salut voila le materiel dont je dispose

    1 dream 500 avec abonnement en fonction
    1openbox s9 hd en fonction egalement
    et maintenant 1 dream 800 hd avec image merlin 3 sim2


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mimmo2 Voir le message
    salut
    de tant a autre j'ai un ecran vert erreur software......
    pourquoi j'ai une image merlin3 si je dois changer d'image est ce que je perd les diferrents fichiers ccam prio ... etcet mes clines
    merci
    reflash ta boxe avec une image plus stable.
    pour tes fichiers cccam, sauvegarde les sur ton pc avant de flasher, ils sont dans le répertoire etc.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    60
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut zendagi

    je te remercie
    salut voila le materiel dont je dispose

    1 dream 500 avec abonnement en fonction
    1openbox s9 hd en fonction egalement
    et maintenant 1 dream 800 hd avec image merlin 3 sim2

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    885
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime

    Ecran vert

    Citation Envoyé par mimmo2 Voir le message
    salut
    de tant a autre j'ai un ecran vert erreur software......

    pourquoi j'ai une image merlin3 si je dois changer d'image est ce que je perd les diferrents fichiers ccam prio ... etcet mes clines

    merci
    BONJOUR . TU DOIS AVOIR LA MEMOIRE INTERNE DE TA BOX QUI TROP PLEIN
    SUPPRIME CERTAIN OPTIONS QUI TE SERVE PAS COMME LES PICONS OU SKIN... OU LES cccam aussi ;
    PAS BESOIN DE REFLASHER LA DREAM TU perd les diferrents fichiers ccam prio ... etcet mes clines

Sujets similaires

  1. Problème Résolu dreambox 800hd se ecran vert
    Par rayon011 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2015, 17:54
  2. écran vert
    Par maneu dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 12-04-2012, 23:27
  3. CCCam en vert et écran noir
    Par pnpne dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 25-02-2012, 17:26
  4. Ecran VERT sur chaines HD
    Par murice dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2011, 10:59
  5. Aide : Ecran vert ?!!!
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-10-2011, 11:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page