Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Emulateur pour carte 039 dans une Dream HD800 SE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    Remerciement / J'aime

    Emulateur pour carte 039 dans une Dream HD800 SE

    Bonjour,

    Quel est le meilleur émulateur pour carte 039 dans une Dream HD800 SE et qui permet les mises à jour, le tout sans cardsharing, un emu simple quoi.


    Merci
    Merci.


    2 * Vu+ Solo : en VTi.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    Scam ou plutot oscam pour avoir les hd :)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    Remerciement / J'aime
    Ok merci, j'ai mis oscam j'ai les chaines HD mais pas les SD !!!

    Une idée ?

    Merci
    Merci.


    2 * Vu+ Solo : en VTi.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    post ta cfg
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    Remerciement / J'aime
    C'est bon, ca marche mais j'ai pas F2, ARTE et W9 en HD !!!!!



    Dernière édition par dreamboxsat; 08-09-2012 à 17:15
    Merci.


    2 * Vu+ Solo : en VTi.

Sujets similaires

  1. Skybox F1 / F2 / F3 face a dream HD800 ?
    Par chekum dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2012, 14:36
  2. telechargement emulateur pour image Dream elite black hole
    Par messiah570 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2011, 07:31
  3. personne pour m'aider a rentrer les cles dans une dream?
    Par chamelot dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2011, 13:28
  4. tuto pour mettre peers dans dream
    Par nessrine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2010, 21:28
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-11-2009, 16:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page