Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : En panne : question sur sortie LNB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime

    En panne : question sur sortie LNB

    Bonjour

    Je suis en panne.
    Quand je mesure la tension de sortie sur le coaxial de DM800se (clone), je trouve 0.400V
    Combien devrais je trouver ? Plus de 10V, je pense, pour alimenter le lnb ?

    Ma question est : ma DM800 (toutes images) est-elle en panne, ou y a t-il une possiblité que ce soit un défaut de paramétrage ?
    Et si oui lequel ?
    Merci

    Parfia


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Parfia Voir le message
    Bonjour

    Je suis en panne.
    Quand je mesure la tension de sortie sur le coaxial de DM800se (clone), je trouve 0.400V
    Combien devrais je trouver ? Plus de 10V, je pense, pour alimenter le lnb ?

    Ma question est : ma DM800 (toutes images) est-elle en panne, ou y a t-il une possiblité que ce soit un défaut de paramétrage ?
    Et si oui lequel ?
    Merci

    Parfia
    Bonjour l'ami explique toi une tète pour un seul satellite ?? quelle est ton problème au juste
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    Merci, oui, une tête pour un seul satellite.

  • #4
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Environ 12v si tu n'a rien vérifié:
    Si alim dans paramètre ne s'est pas désactiver
    Si sur le régulateur de tension dans la dream a l'entré a 12v et en sortie un peu plus ( petit composant a trois pattes monter sur radiateur)
    Si tu n'a pas un condensateur gonfler ou craquer

  • Merci Parfia disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    Merci, je ne trouve pas ce parametre "alim", est ce dans configuration tuner? Sous quel nom?

  • #6
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Regarde dans configuration tuner et dans paramètre systeme
    Touche menu pour y acceder

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    J'ai beau tourner dans tous les sens je ne vois pas de paramètre "Alimentation" dans " configuration tuner" ni "système". Tu en as un toi..?

  • #8
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Dans configuration tunner tu as quoi
    Tuner vide ou autre chose
    Touche menu,recherche service,configuration tuner.

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    J'ai tuner vide pae défaut sauf si je le modifie manuellement. Jepense que déjà, ça ce n'est pas normal.
    Et ceci que mon lnb soit connecté ou non.

  • #10
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    A oui pas du tout il faut configure en le changeant sur astra ou hotbird ou les deux mode avancer
    Pour ça que tu n'a rien sur lnb
    Dernière édition par cachou; 30-07-2014 à 17:11

  • #11
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Dans son cas le tunner n'est pas configuré et des fois il faut flasher ce sont des beugs rares mais ça arrive

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    Mmm, j'a déjà flashé deux ou trois fois...
    Mais je vais recommencer !

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    J'ai flashé et reflashé, et je tombe sur le message de LNB non trouvé au moment de la configuration tuner.
    Puis-je en conclure que ma DM est en panne ?

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    Merci. Il me dit trsè exactement à l'entrée de "configuration tuner" :
    "non configuré"
    et si je clique dedans "rien n'a été trouvé".

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Parfia Voir le message
    Merci. Il me dit trsè exactement à l'entrée de "configuration tuner" :
    "non configuré"
    et si je clique dedans "rien n'a été trouvé".
    quelle image pour ta dream
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Parfia disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. sortie sat
      Par rauzy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-01-2013, 16:52
    2. sortie de l'A...s HD
      Par winchester dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 29-03-2012, 23:09
    3. panne de son
      Par harrougui27 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-02-2010, 12:49
    4. la sortie de la DM 600 PVR-S
      Par hnori6 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-12-2009, 11:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page